Lavorare con The River Broker è stata un’esperienza estremamente positiva. Il team si è dimostrato competente, trasparente e sempre disponibile a rispondere alle mie domande, anche le più tecniche.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Broker ottimo, con vari servizi accattivanti, ho notato con piacere che i prelievi sono precisi e la Dashboard è semplice e intuitiva. Mi è servito il support per alcuni movimenti e devo dire che mi h... Näytä lisää
ho aperto un conto con questo broker per ottenere un conto finanziato x 20.Tra commissioni assurde (25$) a lotto, spread non ottimali e commissioni swap peggiori della media diventa un'impresa pote... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
River Broker is a globally connected online trading platform offering secure access to Forex, commodities, indices, and cryptocurrencies. As a white label of Pure Market and an official MetaTrader 5 partner, we combine advanced technology with trusted regulation to empower traders at every level. Trade smarter with River Broker — where performance meets reliability.
Yhteystiedot
Office at 1st Floor, B&P House, Kumul Highway, Port Vila, 14801, Port Vila, Vanuatu
- support@theriverbroker.com
- theriverbroker.com
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Truffato /ingannato
Sono entrato in questo progetto del conto finanziato x 20 con la speranza di vedere aumentare il conto come promesso.
Ma fin dall'inizio le operazioni non sono andate bene e il conto è andato in rosso, nella chat Manuel ogni giorno rassicurava dicendo che il mercato in questo periodo era difficile e di lasciar fare al professionista.
Ma con il passare delle settimane le cose non miglioravano e anzi il conto è andato piano piano verso la chiusura a causa del superamento del 10% di DD.
Questo fin dall'inizio sembrava impossibile a detta di Manuel perché il DD max in 2 anni era stato del 5%.
Ma la verità è che la gestione da dilettanti alle prime armi era evidente e che non c'era nessuna possibilità di guadagnare.
Anzi l'unico a guadagnare sono stati Manuel e il broker per via delle commissioni da paura (25$ a lotto).
Quindi sconsiglio chiunque di investire con MT investment perché non sono seri e non hanno a cuore il capitale delle persone che gli danno fiducia.
Inoltre il supporto è ridicolo e quando ho chiesto spiegazioni non hanno neanche risposto.
Per me valgono mezza stella
per quanto mi riguarda avendo un conto…
per quanto mi riguarda avendo un conto finanziato questo broker deve rivedere le commissioni perché a mio parere non ci siamo proprio .. poi di selezionare traider professionisti che possano fare copy , perche questo ultimo ..scadenza totale di operatività nel trading …ne sono uscito dal copy per disperazione .

Vastaus yritykseltä Theriverbroker
Pessimo su tutto il fronte
ho aperto un conto con questo broker per ottenere un conto finanziato x 20.Tra commissioni assurde (25$) a lotto, spread non ottimali e commissioni swap peggiori della media diventa un'impresa poter lavorare.
Sorvoliamo sulla parte di licenze e regolamentazione del broker (praticamente assente).
Inoltre alla chiusura del conto con ritiro del capitale + guadagno ci sono voluti 10gg per un bonifico.
Per me vale zero stelle

The River Broker
The River Broker? Pessima esperienza.
Ho avuto un'esperienza molto negativa. Il mio account è stato gestito in modo poco professionale e le operazioni sono state chiuse tutte in negativo. La perdita è stata significativa e non ho ricevuto alcun supporto o spiegazione soddisfacente. La comunicazione con il broker è stata difficile e le risposte sono state evasive. Non sono soddisfatto del servizio e non lo consiglierei.

Broker superlativo
Broker che ti mette a disposizione un conto capitalizzato ed in più a un sacco di strategie tutte profittevoli, ma la vera forza è l’assistenza e il supporto che ti danno, qualsiasi domanda avessi, mi hanno risposto in maniera esaustiva e super efficiente, mi trovo benissimo
Consigliatissimo
Ragazzi molto pronti e tempestivi nelle risposte.
Broker molto trasparente e con informazioni molto chiare ed esaustive.
Gestisco un piccolo B&B sulla costa; in bassa stagione
Gestisco un piccolo B&B sulla costa; in bassa stagione reinvesto quello che posso in manutenzioni e promozioni. Una piattaforma “regolata in UE” mi ha convinta con grafici cristallini e un referente sempre al telefono. Ho testato con poco, poi ho alzato la quota per rifare due camere. Quando ho chiesto un prelievo parziale, è comparsa una “commissione di liquidità” per accedere a una finestra di uscita “riservata”.
Ho fatto quello che faccio con le prenotazioni: ordine. Pagine salvate in PDF con URL, esportazione dei movimenti, copia dei termini firmati quel giorno, registro dei contatti con date e orari. Ho girato tutto a 𝗭𝗱𝙏r̠E⃨ . Hanno verificato licenze su registri ufficiali, mappato i fornitori di servizio, indicato i passaggi formali senza lasciare zone d’ombra. Aggiornamenti sobri, ma puntuali; richieste precise, ma comprensibili anche tra check-out e lavanderia.
Dopo le tappe concordate, il bonifico di rientro è arrivato e ho potuto pagare i lavori. Da allora tratto le dashboard come brochure: belle, ma non probanti. Le uniche cose che contano sono prove e processo — gli stessi che 𝗭𝗱𝙏r̠E⃨ ha messo in fila per farmi chiudere la pratica.
Su 100 operazioni 98 sono in positivo e…
Su 100 operazioni 98 sono in positivo e tutte documentate.
Traders veri professionisti💪💪💪
Azienda top …finalmente posso dire di…
Azienda top …finalmente posso dire di aver trovato una azienda seria,professionale e soprattutto che fa i fatti e non solo parole !!!
Sono con loro ormai da 4 mesi e posso solo dire grazie e mi ritengo fortunato di averli trovati
Assistenza super … e poi il trader fantastico !!
Consiglio vivamente non perdete tempo…
P.s non ho messo 5 stelle solo perché mi manca di provare il primo prelievo ma sono sicuro al 100 % che tornerò a mettere l ultima stella
Sono in una pamm ferma da mesi
Sono in una pamm ferma da mesi. Ho fatto richiesta di ritiro ma non mi ha mai risposto nessuno. Cosa devo pensare? È possibile avere indietro il mio capitale?
AGGIORNAMENTO 03/11/2025
A valle del confronto hanno risolto il mio problema e mi hanno fatto prelevare tutto il mio capitale. Molto bravi

Consiglio vivamente
Broker che secondo me non ha nulla a che fare con gli altri assistenza rapida nel rispondere alle nostre domande , ma la cosa più bella è offrono un servizio di conti capitalizzati che con un minimo deposito puoi lavorare con conti ben pi grandi .
Non mi sono mai approcciato a questo…
Non mi sono mai approcciato a questo mondo essendo sempre stato molto scettico e avendo anche ormai 63 anni. Ma ho deciso di lanciarmi lo stesso nei progetti di questa azienda. Seria e con un ottimo support alle spalle! L’unico rimpianto è quello di non aver iniziato prima
Prelievi arrivano velocissimi e servizi…
Prelievi arrivano velocissimi e servizi capitalizzati top
Broker truffa
Ero partito con servizio trading matematico. Con continuo modifiche a loro favore sono diventati come truffatori. Mi hanno derubato abbonamento pagato. Poi mi hanno azzerato il conto.Adesso ho paura che mi blocchino anche prelievo dal Avantgrade. Dopo vari tentativi non ho ancora ricevuto nessun riscontro. È da starne larga...

Broker scarso
Molti progetti sono partiti con buone intenzioni, ma le continue modifiche alle regole hanno finito per favorire sempre e solo loro. Dopo alcuni mesi da cliente, ho deciso di prelevare tutto e di affidarmi ad altri broker e a servizi Prop Firm alternativi.

Vastaus yritykseltä Theriverbroker
Ho conosciuto River Broker grazie al…
Ho conosciuto River Broker grazie al sito Conti Finanziati , Luca è una persona fantastica, giovanissimo ma con una cultura di trading e approccio coi clienti eccezionali. Ti mette subito a tuo agio e ti aiuta se hai problemi. Il supporto del broker anche ottimo, su telegram praticamente risponde in brevissimo tempo. Sicuramente starò molto bene con la loro azienda . Grazie
E' il massimo che si potesse trovare
Founder che stimo professionalmente e personalmente che cerca ed ambisce sempre all'eccellenza che ha costruito una realtà che tutti desideravamo da tempo con supporto ed assistenza continui ed anche possibilità di raggiungere capitali enormi anche partendo da depositi minimi. Grande Simo... Sei er mejo
Primero el pedido y no te devuelven
Primero el pedido tarda mucho y si quieres devolver algo es imposible no cnt y no hay opción lo que pides te lo comes con patatas servicio nulo no recomiendo comprar nada son impresentables yo voy a tener que ir al consumidor

Vastaus yritykseltä Theriverbroker
Purtroppo esperienza non positiva fino…
Purtroppo esperienza non positiva fino ad ora…
Ho aperto un account un paio di settimane fa e ho temporeggiato qualche giorno per conoscere la piattaforma e valutare se e quanto investire. Qualche giorno fa invio un messaggio e un e-mail all’assistenza per una necessità relativa al mio account manager e al deposito ma non ho ricevuto alcuna risposta. Non mi pare un ottimo inizio, supporto zero.
A questo punto dubito che investirò dei soldi con questo broker e mi dispiace perché inizialmente ero rimasto attratto dai bei propositi.
Spero di potermi ricredere e che risolverò il mio problema così da poter depositare e provare i loro servizi.

Vastaus yritykseltä Theriverbroker
"The River Broker" piattaforma…
"The River Broker" piattaforma semplice, intuitiva e ben organizzata, con un servizio di support rapido ed esaustivo. Per l'affidabilità che mi ha trasmesso nell'utilizzarla, mi sento di consigliarla a tutti, compresi tutti coloro che si sono affacciati da poco in questo mondo e che sentono il bisogno di sentirsi assistiti nelle loro azioni.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.