Thera-Torso Arvostelua 16

2. Kiinalaisen lääketieteen klinikka
  3. Ravintoneuvoja
  4. Fysikaalinen hoitolaitos

Yrityksen kirjoittama

Thera-Torso – Ihr Gesundheitszentrum für innovative Therapie in Muttenz bei Basel Als Spezialist/innen für Höhenlufttherapie (IHHT), Gesundheits-Checkups, Craniosacrale Therapie, Physiotherapie (Atem- und Beckenbodentherapie), Massage und TCM-basierte Anwendungen ist Thera-Torso Ihre erste Anlaufstelle in der Region Basel für ganzheitliche Gesundheitslösungen. Unser einzigartiges Konzept in der Schweiz verbindet modernste Medizintechnik mit natürlichen, ruhigen Praxisräumlichkeiten – für nachhaltige Regeneration, spürbar mehr Energie und ganzheitliches Wohlbefinden. Wir behandeln Erwachsene, Kinder und Babys individuell und lösungsorientiert – mit einem Fokus auf innere Balance, Energieaufbau und körperliche Vitalität.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Beckenbodentraining

Frau Burckhardt hat mir mit fachlich hervorragenden Therapiemassnahmen sehr geholfen. Sie gab mir viele Tipps und hat mir immer alles genau erklärt und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt und empfehle Frau Burckhardt gerne weiter.

24. maaliskuuta 2026

Herzlichen Dank!

Ein mich stark beeinträchtigendes allergisches Asthma, führte mich in die Praxis von Frau Burkhardt.
Ihr fundiertes Fachwissen und das ganzheitliche Wahrnehmen meiner Situation, unterstützten mich, einen konstruktiven Umgang mit mir selbst zu finden.
Heute ist es mir möglich, eine meinem Alter angemesse körperliche Leistungsfähigkeit zu erleben.
Einfach ein grosses Dankeschön für die wieder gewonnene Lebensqualität.

31. joulukuuta 2025

Frau Burkhardt hat mir mir bei COPD geholfen

Frau Burkhardt hat mir mit ausserordentlichem Fachwissen und Empathie zahlreiche Möglichkeiten zum besseren Umgang mit COPD gegeben. Mit ihrer umfassenden, beeindruckenden Aus- und Weiterbildung vermag sie alle Register der Physio-, Craniosakral- und Osteopathischen Therapie meisterlich zu spielen. Ich kann Frau Burkhardt sehr empfehlen.

15. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Highly Recommended Physiotherapy After Birth (pelvic floor)

I can highly recommend pelvic floor physiotherapy after childbirth!
The therapist was very competent and empathetic, providing targeted exercises and clear explanations that led to quick progress. I felt well cared for and understood at all times.
Thank you for the great support during this important phase!

8. huhtikuuta 2025

Ich war bei Frau Burkhardt zur Atemtherapie

Ich war bei Frau Burkhardt sprichwörtlich in guten Händen. Sie hat ein grosses und tiefes Gespür für Orte und Abläufe im Körper, die nicht ganz der gesunden Ordnung des jeweiligen Menschen entsprechen. Sie kann diese "Dinge" sehr gut beschreiben und mit der Klientin darüber kommunizieren. Ich selbst habe ein neues Bewusstsein für mein Zwerchfell bekommen. Ich konnte das vorher nicht bewusst spüren.
Frau Burkhardt hat immer meine aktuellen Bedürfnisse abgeholt und ist entsprechend auf mich eingegangen. Fasziniert bin ich von ihrem Fachwissen und wie sie alle Disziplinen miteinander verbindet auf ihre eigene Art und Weise. Diese Behandlung bei Atembeschwerden gibt es nur bei IHR! Sie sollte unbedingt andere Therapeuten in der von ihr entwickelten Methode ausbilden!
Ein herzliches Dankeschön! Sie haben mir sehr geholfen.
K. Decker

28. huhtikuuta 2024

ganzheitlich

Frau Burkhardt hat mit mir nach dem ersten Kontakt in 50-Minuten-Sequenzen gearbeitet, sodass für eine ganzheitliche Behandlungsweise immer genug Zeit war. Wir haben von Mal zu Mal die zuhause mit Übungen gemachten Erfahrungen und Fortschritte reflektiert. Darauf aufbauend leitete Frau Burkhardt neue Übungen an und gab anhand von Modellen hilfreiche Erklärungen zur Anatomie und zum Zusammenspiel von Muskeln und Organen. Obendrein gab sie mir zur Unterstützung gezielte und wohltuende craniosakrale Impulse.
Ich habe Frau Burkhardt stets freundlich, respektvoll und «gschbürig» erlebt, und immer bedürfnisorientiert. Sie hat mir auf vielseitige Weise sehr geholfen, und ich kann sie als Physioherapeutin nur empfehlen.

2. huhtikuuta 2024

Atmung, Zwerchfell

Frau Burkhardt ist sehr kompetent auf mein Anliegen eingegangen. Bin rundum zufrieden.
Mit jedem neuen Termin, wurde auf meine aktuellen Bedürfnisse hin therapiert, was ich sehr lobenswert finde. Ich werde Frau Burkhardt sehr gerne weiter empfehlen. Sie hat mir sehr geholfen.

17. lokakuuta 2023

Danke!

Sehr sympathische, kompetente und individuelle Begleitung und Beratung.

3. huhtikuuta 2023

Individuelle Atemtherapie

Durch die gezielten und fachlich hervorragenden Therapiemassnahmen wurde mein Heilungsprozess (Rippenbruch) beschleunigt und innert drei Monaten konnte ich schmerzfrei Sport betreiben. Gemeinsam wurde auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen, um stets die bestmögliche Vorgehensweise für meine Genesung zu optimieren. Es war immer ein Miteinander und das habe ich sehr geschätzt.

23. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Thera-Torso

Vielen Dank für das Vertrauen. Wir von Thera-Torso wünschen ganz schöne Festtage. Freundliche Grüsse Jenny Burkhardt

Herzlichen Dank

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und würde die Adresse jederzeit weiterempfehlen. Frau Burkhardt hat mir alles detailliert erklärt und auch wertvolle Tipps für zu Hause mitgegeben.

4. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Thera-Torso

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, wenn wir Ihnen helfen konnten und Sie zufrieden waren.

Auf jeden Fall empfehlenswert

Frau Burkhardt nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und geht auf deren Bedürfnisse ein. Man fühlt sich gut aufgehoben und betreut. Auf jeden Fall empfehlenswert.

30. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Thera-Torso

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Modern, kompetent und sehr effektiv

Sehr moderne Praxis an schöner Lage (mit Parkplatz). Das Team ist sehr kompetent und ich habe mich von der Aufnahme bis zum Abschluss der Behandlung immer perfekt aufgehoben gefühlt. Frau Burkhardt nahm sich viel Zeit und ging auf meine Problematiken gezielt ein, sodass ich viel schnellere Fortschritte erzielt habe, als bei früheren Behandlungen meines starken Asthmas

29. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Thera-Torso

Es freut uns das Sie so schnelle Fortschritte gemacht haben.

Atemtherapie

Brustkorb / Zwerchfelllockerung und craniosacrale Behandlung durch J. Burckhardt löste die Verspannungen der Atemmuskulatur und bewirkte eine wohltuende körperlich-seelische Entspannung und Gelassenheit Gelassenheit.

29. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Thera-Torso

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin