Recensione rivolta agli acquirenti italiani
Ci tenevo a scrivere una recensione perché se ne avessi trovata una prima di ordinare non l'avrei fatto.
Voglio premettere che non ho nulla contro l'azienda e anzi sono stati molto carini e onesti, infatti mi dispiace lasciare una recensione negativa, ma è doverosa nei confronti di possibili acquirenti italiani così che sappiano a cosa possono andare incontro.
Ho fatto un ordine di alcuni ombretti in occasione del black friday, quindi stiamo parlando di fine novembre. Prima di fare un ordine ho cercato opinioni da italiani, ho trovato soltanto un video su Youtube in cui parlavano bene del sito e inoltre dicevano che alla consegna non si pagava la dogana. Diciamo che mi sono ingenuamente fidata della parola della youtuber e quindi ho fatto l'ordine, anche se sul loro sito c'è scritto chiaramente che non sono responsabili di eventuali costi doganali.
Passano i giorni e non ricevo nulla, loro mi mandano un'email per informarmi che stanno avendo problemi con tutte le spedizioni in Italia a causa di Poste Italiane. In effetti col codice di tracking vedo che il pacco ha lasciato il Regno Unito i primi di dicembre, ma intanto passano le settimane e non ricevo nulla.
Loro mi mandano altre due o tre email, sempre per tenermi aggiornata sui ritardi di Poste Italiane, e questo glielo riconosco come segno di grande correttezza.
Eccoci arrivati a oggi, dopo ben due mesi ho ricevuto il mio pacco. Pacco che in tutto questo tempo può essere rimasto esposto a intemperie, umidità, ecc. ecc. e visto che contiene ombretti che devo utilizzare sul mio viso non è proprio il massimo. Inoltre ho dovuto pagare alla postina circa 15 euro di costi doganali, a fronte di una spesa di circa 60 euro.
Spendo due parole per gli ombretti che sono molto belli, in particolare quelli duochrome hanno un effetto notevole, e purtroppo ombretti duochrome così belli in Europa non si trovano. Un paio di cialdine purtroppo sono arrivate leggermente sbriciolate in superficie, ma appunto in due mesi questo pacco ne avrà passate di ogni!
Insomma, chiunque legga questa recensione saprà decidere se vale la pena rischiare di affrontare questo calvario per comprare dei cosmetici, se io avessi letto una recensione come questa non avrei mai acquistato.
Sono sicuramente un'azienda serissima, come ho ribadito più volte, ma purtroppo per chi vive in Italia penso non convenga comprare da loro.
25. tammikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu