Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Desde que descubrí sus cremas hace ya unos años ya no puedo vivir sin sus cremas, las he puesto en yogures, cereales, tostadas, helados y hasta en ensaladas, están muy ricas y lo mejor es que son tota... Näytä lisää
Las mejores cremas para pecar un poco sin mucho remordimiento. La calidad es inmejorable asi como sus sabores. Aun habiendo modificado un poco la de cacao y avellanas sigue siendo la mas saludable del... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
The Nut Club nace con la misión de compartir nuestras nut butters con el mundo y convertirlas en un producto de consumo habitual en todas las dietas. Cremas puras de frutos secos. Naturales, sin azúcares añadidos y veganas. Sabor, versatilidad, un valor nutritivo de auténtico superalimento, y un genial sustituto de otras cremas con ingredientes poco saludables.
Yhteystiedot
Carrer Klaus Fisher, 14-16, 43300, Mont Roig del Camp, Espanja
- hola@thenutclub.es
- thenutclub.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Envío rápido y perfectamente embalado para su transporte
Me gustan mucho estas cremas
Me gustan mucho estas cremas y son muy saludables además bien de precio. La que no me ha gustado mucho ha sido la pistacho y matcha que está demasiado amarga para mí, pero la de avellana y cacao y la de algarroba están buenísimas.
Los envíos llegan rapidísimo y son las…
Los envíos llegan rapidísimo y son las cremas sanas más conseguidas que he probado. Enhorabuena
Recomendable 100%
Cremas de frutos secos puras, muy buena textura, entrega rápida y pedido razonable para evitar gastos de envío. Un acierto!
rapidez y calidad producto
Las cremas son de muy buena calidad y la entrega puntual.
Experiència regular.
Es bueno que los botes sean de cristal y no de plástico. El bote de almendras y el de avellanas, sin embargo, venían bastante vacíos. Además, el sabor es peor que el de otros fabricantes. Puede que se haya debido a una casualidad, pero es lo que me he encontrado, por desgracia. A pesar de que el sabor me ha parecido poco intenso, es verdad también que se ve un buen trato del producto: hay bastantes tropezones (son cremas crujientes) y la crema es como debe ser, muy cremosa. El envío del paquete es también bueno porque están muy protegidos frente a golpes.
Porque no tiene trazas de cacahuete.
Siempre las cremas son de la mejor…
Siempre las cremas son de la mejor calidad, sabor y textura.
Productos muy sanos y buenos
Son productos muy sanos y, encima están súper buenos, qué más puedes pedir
Para mí personalmente es un excelente…
Para mí personalmente es un excelente producto ya que mi hijo es alérgico al cacahuete y es la ÚNICA opción del mercado además con excelente sabor y calidad. Respondieron a mis preguntas y los envíos super rápidos . Por mi 5 estrellas todos en casa amamos su sabor.
Espectacular
Hemos comprado el pack de 5 cremas con gustos, ESPECTACULARES. Textura, calidad, cariño en el paquete con sus detalles y el hecho de que no lleven ingredientes artificiales las hace versátiles en todo tipo de platos (dulce, salado, aliño de carne, tostadas). Volveremos a comprarlas porque no creo que duren mucho con lo buenas que están.
Muchas gracias!!
SERVICIO MUY RAPIDO
Todo genial,el envío seguro y las…
Todo genial,el envío seguro y las cremas iban super protegidas,lo recomiendo 100%
Todo un vicio sano
Todo muy bien. Estoy viciada a estas cremas de fritos secos, sobretodo la de almendra/canela… el pedido es sencillo de realizar y llega muy bien.Lastima que se acaben tan rápido. 😋
He repetido una y otra vez
He repetido una y otra vez, son mis cremas favoritas. de textura, calidad, sabor e ingredientes, y además las recomiendo a todo el mundo **
Cuando las pruebas ya no hay vuelta…
Cuando las pruebas ya no hay vuelta atrás, las tienes que probar todas , están muy ricas
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.