Thegolddealers Arvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

(10)

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Pedido pagado y solo llegó una parte

Pedido pagado y parcialmente recibido. La manilla nunca fue entregada tras más de dos meses de espera. Las respuestas fueron poco claras y sin una solución concreta ni fecha definitiva. Tuve que iniciar una reclamación para intentar recuperar el dinero. Experiencia decepcionante. Recomiendo pensarlo dos veces antes de comprar.

25. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Verguenza de empresa

Compré un cordón y se me rompió al mes. Tuve que pagar los gastos de envio para que me dieran otro. Al siguiente mes se me volvió a romper y no se hacen cargo. No tiene garantía de por vida, es mentira. No compréis

8. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Golddd

El pedido que he hecho al momento se ha perdido por correos, hoy me ha llegado y lo he recibido, en todo momento la atención al cliente valió la pena e incluso hicieron todo para solucionar mi problema, me enviaron un regalo como extra por haber demorado tanto mi pedido, ya que como dije se ha perdido por correos y ellos han tenido que enviarme uno nuevo. Si pudiese subir fotos enseñara la calidad de los productos, sin duda comprare de nuevo.

15. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin