Ho acquistato maglie, felpe, calzini e cappellino...tessuto ottimo, stampe ottime, per non parlare delle loro newsletter che fanno volare! Sono le uniche che ricevo volentieri! Consigliatissimi!! Io l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prodotti sempre belli, anche se questa volta dopo il check out avevo chiesto di sostituire un paio di calze che ne avevo comprato 2 paia per errore, ma non mi hanno nemmeno risposto, forse questo è da... Näytä lisää
Cotone delle t-shirt veramente ottimo, vestibilità over ma per me alta 1,80 va benissimo! Alla prossima!
Pessimi, ho spedito a mie spese un reso di una maglietta per effettuare un cambio taglia. Dopo una settimana dalla consegna della merce non ho avuto alcuna comunicazione dal sito, ho provato a contatt... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Tutto perfetto, articoli super originali, spedizione veloce, ottimo
Top!
Precisione e affidabilità.
Precisione nei tempi di consegna e monitoraggio della spedizione ottimi
Esperienza e merce top!
Idea bella ma realizzazione molto scarsa
Idea molto carina e simpatica per cui ho deciso di comprare. Purtroppo il prodotto è di una qualità molto scadente. Cotone di una pesantezza minima da magliette molto basic e le scritte sono di una qualità bassa. Ho lavato la maglia una sola volta e la scritta nera su t-shirt bianca si è subito scolorita e sgranata. Visto il prezzo speravo in una scelta migliore dei materiali con cui vengono prodotti. Suggerisco una maggiore attenzione sulla qualità delle t-shirt e una migliore esecuzione delle stampe. Non comprerò più da questo store
Best abbigliamento per le cene di lavoro
Cosa c’è di meglio che una delle loro magliette per l’evento “casual” sul lavoro?
Disastro completo
Disastro completo! Ordinato una maglia ed è arrivata completamente bianca, contattati più volte per segnalare il problema ma non mi hanno nemmeno mai risposto. Assistenza zero.
Sito molto figo
Sito molto figo. Prodotti bellissimi fatti con ironia geniale.
Semplicemente fantastici
Servizio clienti insistente
Servizio clienti insistente. Ho mandato 3 e-mail più un messaggio sulla loro pagina Instagram per chiedere informazioni sulla data di arrivo del mio ordine. Mai risposto
Prodotti sempre belli anche se
Prodotti sempre belli, anche se questa volta dopo il check out avevo chiesto di sostituire un paio di calze che ne avevo comprato 2 paia per errore, ma non mi hanno nemmeno risposto, forse questo è da sistemare.
Qualità dei tessuti
Qualità dei tessuti, precisione e simpatia.
Fantastici
Ci sono brand che vendono…
Ci sono brand che vendono abbigliamento, theclino vende emozioni.
Trustpilot-kokemus