Bien con DAZN
Si tuviese que quejarme de algo es que tardaron algo en enviarme la key. DAZN funciona perfectamente y llevo unas cuantas semanas con el y todo genial.
En el competitivo mundo del software y las licencias digitales, TheBestKeys (TBK) se destaca como un líder indiscutible. Ofrecemos una plataforma robusta y confiable para la adquisición y entrega de licencias, cuentas y activaciones de software.
Call. Paseos del albas 17-5, 54760, Zona comercial de Cuautitlán izcalii, Mexico
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Compré hace unos dias un Windows 10, envió en minutos y trato amable, me costó instalarlo y con el chat me ayudaron. De 10...
Compras el usuario y contraseña, el cual resulta que es una cuenta compartida, asi que las aplicaciones se dan cuenta que está la cuenta conectada de distintas ip, y no puedes ver el contenido.
Contactas con el soporte y si, atienden rapido pero la solucion es que me conecte pronto y "coja sitio" , total que el usuario se da cuenta que algo no va bien y cambia la contraseña. Vuelta a avisar al soporte que algo no va bien y ya es cuando esto se repite mensualmente, practicamente todas las semanas sin poder acceder.
Al cabo los meses parece que soy yo el culpable, que tienen que mirar mis conexiones..... total que al final desisto de decir que no puedo ver el contenido tranquilamente.
Estafa. No tires el dinero aquí. Puede que te funcione en algún caso, de ahí las opiniones positivas, pero hay muchas posibilidades de que no funcione y ya habrás pagado sin posibilidad de devolución porque la atención al cliente es pésima como poco (cuando no te insultan)
Experiencia buen, aveces te dan cuentas que resultan bandadas y te un poco pa abajo, pero luego les escribes y te dan otras. Siempre responden, la verdad es que bien, llevo un rato ya con mi cuenta y renovaré..
cuidado con esta página, es un fraude, compras contraseña y a los pocos meses deja de funcionar.
Esta página es un fraude, te dan una cuenta con un mes gratis y no renuevan el mes, acabas antes pillando las suscripciones antes en la web oficial. NO COMPRES KEYS!!