I would like to sincerely thank you for our excellent cooperation. Every order has always been processed smoothly, professionally, and delivered on time. I have never experienced any problems when o... Näytä lisää
Es gibt eine Noreply E-Postadresse wo man automatisch angezeigt bekommt um zu antworten . Mal was Neues .Ansonsten lief es ,wenn auch ein bisschen im Zick Zack ,sauber ab.
Ein absolutes Highlight! Diese Weinbar hat meine Erwartungen wirklich übertroffen. Die Auswahl an Weinen ist hervorragend – von spannenden Geheimtipps bis hin zu bekannten Klassikern, perfekt ku... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- +49 15906191775
- info@the-winestore.com
- the-winestore.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Great selection and excellent service
Great selection and excellent service! The WineStore offers our favorite wines at fair prices, with fast and reliable delivery to Latvia – something rare in e-commerce. Highly recommended.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top
guter Vorschlag
guter Vorschlag - prompte Lieferung
Vorbehalt: den Wein habe ich noch nicht gekostet, sollte aber wie frühere Jahrgänge gut munden, hoffentlich.
Pünktliche Lieferung
Ende März in Südafrika verkostet und bestellt, Anfang April, 2 Tage nach der Heimreise schon angekommen, mit persönlichem Gruß. Wunderbar 😀
Perfekte Abwicklung in SA bestellt, in D geliefert
Wir haben in Franschhoek auf dem Weingut Lynx während einer Weinprobe unsere Bestellung direkt aufgeben können mit Angabe des Wunschliefertermins. Hat alles reibungslos geklappt. Heute kam, auf den Tag genau, der Wein bei uns an. Perfekt!
Wir werden sicherlich auch von D aus bestellen.
Gerne wieder!
Habe schon mehrere male bestellt. Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Top!
So ein Traum
Es war so eine phänomenale Lieferung.
Es kamen genau die Flaschen an welche ich bestellt hatte!!!
Vielen Dank an Max und Moritz
Und natürlich an die phantastische Johanna Renner ✌️✌️✌️🥂🥂🥂
Fantastic service and great wines.
We found some wines we really liked in south Africa. Via a South African winery we became aware of Max & Moritz. A case of our favorites arrived in Hungary within a few days after shipping. Shipping charges were very reasonable, and the communication and packaging was great. All in all a great experience. Highly recommended.
Sehr angenehme Erfahrung
Sehr schneller Versand
Sehr persönliche und freundliche Bearbeitung
Alles tiptop, gerne wieder
Schnelle Lieferung mit persönlicher…
Schnelle Lieferung mit persönlicher Note. Ich war sehr zufrieden und würde auf jeden Fall wieder bestellen.
Auch die Kommunikation hat einwandfrei funktioniert.
The Winestore takes care of their clients !.
Have received several mails from Herr Schreiner/Winestore about the billing/payment and parcel's whereabouts.
Also shipment to Brussels info from UPS.
It is ok, i am happy, 30 bottles well arrived,
nothing broken.
Großartig
Super Winestore mit einer großartigen Auswahl und exzellentem Service! Die Website ist übersichtlich gestaltet, sodass man schnell den passenden Wein findet – sei es ein edler Tropfen für besondere Anlässe oder ein hochwertiger Alltagswein.
Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice per E-Mail: Schnell, freundlich und äußerst kompetent! Meine Fragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet.Auch der Versand verlief reibungslos – die Weine kamen sicher verpackt und pünktlich an.
Ein rundum empfehlenswerter Shop für alle Weinliebhaber! Ich werde definitiv wieder bestellen.
Vielen Dank für die superschnelle…
Vielen Dank für die superschnelle Lieferung und die netten Zeilen zur Lieferung. Da macht das Bestellen noch mehr Spaß. Vor 4 Wochen durfte ich die Weine vor Ort im Weingut La Motte verkosten und ich muss sagen, in Deutschland schmecken sie auch. Das ist ja nicht immer so.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.