Enspricht zu 100% meinen Erwartungen Habe gestern in der Pluscity Jordan 4er gekauft und der Kundenservice war top. Der Artikel selber ist zwar etwas teurer als wo anders aber dafür 100% original und... Näytä lisää
Allerbeste Beratung für meinen Sohn.Perfekter Service mit Versand aus einer anderen Filiale. Weiter so , liebe Grüsse aus Dortmund, Carsten Gola
Trotz Lieferschwierigkeiten haben sich die Mitarbeiter um unser Anliegen persönlich gekümmert und wir haben die gewünschten Schuhe erhalten. TOLLER SERVICE!!!! Danke an das G-Team, danke an Marie
Personal im persönlichen Verkauf und Beratung sehr bemüht. Rückfragen via Mail blieben leider unbeantwortet. Konkrete Aussage zu Lieferzeit hätte für Entspannung (beim Junior und dadurch auch bei den... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei uns findest du eine einzigartige Auswahl an seltenen Sneakern und trendiger Streetwear, die sowohl junge als auch ältere Modefans begeistert. Von A wie Air Jordan bis Y wie Yeezy, unser sorgfältig ausgewähltes Sortiment deckt das gesamte Spektrum der ikonischsten Marken und Modelle ab. Tauche ein in unsere exklusive Auswahl, die von zeitlosen Klassikern bis hin zu den neuesten und heißesten Releases reicht. Wir sind ständig auf der Suche nach den begehrtesten Styles und limitierten Editionen, um sicherzustellen, dass du stets mit den aktuellen Trends und gefragten Designs Schritt halten kannst.
Yhteystiedot
Hirzingerweg 28, 6380, Sankt Johann in Tirol, Itävalta
- support@the-g.shop
- the-g.shop
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Einfache Bestellung Schnelle Lieferung…
Einfache Bestellung Schnelle Lieferung kein probleme sehr gut
Echt guter Shop.Selbst wenn es Probleme…
Echt guter Shop.Selbst wenn es Probleme gibt, sind alle sehr bemüht, das schnell und kundenzufrieden zu lösen.
Super Bedienung und toller Ervice
Super Service + Versand
Alles war gut, Beratung, Versand usw!
10/10
Krasse Pieces und extrem nettest Personal. Bin mittlerweile schon Stammkunde und die Mittarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Trotz Lieferschwierigkeiten haben sich…
Sehr gute Qualität und extrem…
Sehr gute Qualität und extrem hochwertige Sachen, plus liebe Mitarbeiter. Am meisten positiv aufgefallen ist mir der Besitzer!
Meine Erfahrung ist super
Crazy Shop!!👍🏽👍🏽👍🏽 mega Auswahl an…
Crazy Shop!!👍🏽👍🏽👍🏽 mega Auswahl an gehypten Sneakern und absolut geilen Streetwear Brands!! Faire Preise und kompetente Verkäufer!!
Gute bewertung an the g
Habe schuhe gekauft und bin mega zufrieden und die mitarbeiter sind slle freundlich.
Danke sssss
Sehr freundliches Personal und die…
Sehr freundliches Personal und die Schuhe wurden wie vereinbart pünktlich geliefert.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.