thatsoitaly.com Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Really Nice : ) J’ai le teint pâle et pour une première application ce n’est pas trop intense comme changement. Mousse Glam Dark pour le Corps et Golden Beauty pour le Visage

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande vraiment les lotions accélérateurs de bronzage ! Sous une bonne crème solaire et le tour estt joué! L'odeur est très agréable. Le spray pour visage est super et je l'utilise au quotidien... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Expédition très rapide et service a la clientèle efficace! J’avais commandé un ensemble avec le gant et il n’avait pas été mis dans le paquet. Je leur ai écrit par courriel et le lendemain ils ont... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Service rapide et super produit ! Seule chose le bouchon spray était cassé à la réception et j’ai dû le remettre en place en poussant le bouchon , ce qui m’a fait perdre du produit , j’ai peur qui r... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Beauty Innovation from Italy. A canadian-based, Italian company dedicated in making sun-less self tanners, for skin elasticity and natural glowing. Voted best self-tanner of the year 2021 and 2022.

Yhteystiedot

Really Nice : )
Mousse Glam Dark pour le Corps et Golden Beauty pour le Visage

4. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je recommande vraiment les lotions accélérateurs de bronzage ! Sous une bonne crème solaire et le tour estt joué! L'odeur est très agréable. Le spray pour visage est super et je l'utilise au quotidien chaque matin!

6. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Best spray tan for the face

Best spray tan for the face! I get so many compliments on my skin when I use this product!

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä thatsoitaly.com

Hello Elizabeth, thank you so much for your nice comment! Have a nice day :)

Je l’adore

Je l’adore, c’est mon nouveau produit chouchou! La couleur est naturelle, s’applique super bien, sans trace et donne un bel éclat effet bonne mine 🤩

31. heinäkuuta 2025

Merci Julie pour ce beau commentaire <3

Saanut 1/5 tähteä

Wrong item

Wrong item, no response from customer service

27. helmikuuta 2025

Bonjour Anne-Sophie,

Nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une insatisfaction. Nous tenons à préciser que nous avons bien pris contact avec vous le 6 mars à 09h30, mais n'avons malheureusement pas reçu de réponse de votre part à ce moment-là.

Nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer et restons à votre entière disposition pour toute clarification ou pour répondre à vos questions.

Dans l'attente de pouvoir échanger avec vous, nous vous présentons nos excuses pour ce malentendu et restons à votre service.

L'équipe That'so

Le best rien de moins

C'est les meilleurs de tous ..j'en ai essayé plusieurs mais je reviens toujours au produits thats o car la couleur des spray tan sont naturel!!

9. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä thatsoitaly.com

Nous sommes tellement ravis de savoir que vous soyez satisfaits de nos produits !

Best self tanner

Best self tanner. Best customer service. Last long, fast drying, natural color! After trying every self tanner on the market this one is far the best (I really love the on the go spray extra dark). It fades evenly!!

12. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä thatsoitaly.com

Hello Sandrine, thank you so much for your nice review :)

Excellent produit

Excellent produit, livraison reçue le lendemain!

3. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä thatsoitaly.com

Bonjour Nathalie, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la qualité des produits et de notre service de livraison :)
Excellente journée!

Imppecable

Service vraiment rapide. J’ai eu ma commande le lendemain. J’adore tout vos produits.

29. huhtikuuta 2024

Bonjour Genevieve,
Merci pour votre retour! Cela nous fait très plaisir :)
L'équipe That'so

Saanut 5/5 tähteä

When reflecting on my experience with that's so…

When reflecting on my experience with the self-tanning company, I find several aspects particularly commendable. Firstly, their products consistently deliver high-quality results, ensuring a natural-looking tan without streaks or orange undertones. Additionally, the company's commitment to innovation is evident in their continuous development of new formulations that not only enhance tanning but also prioritize skin health. Their transparent communication, dedicated customer engagement, and unwavering commitment to safety further contribute to a positive experience. Overall, this company's combination of quality, innovation, transparency, customer focus, and safety standards sets them apart as a leader in the self-tanning industry, making my experience with them truly great.

5. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Superbe bronzage sans teinte orangée

Superbe bronzage sans teinte orangée. Facile à appliquer & sans dégât.

Service à la clientèle #1. Après reçu des items en mauvais état, je recevais de nouveaux produits miins de 78h par la suite.

7. maaliskuuta 2024

Bonjour Stéphanie,
Merci beaucoup pour ce très beau commentaire ! :)

Saanut 5/5 tähteä

Incroyable produit, parfait pré voyage dans le sud ;)

Commande rapidement à ma porte.
Application assez facile et fini vraiment naturel. J’ai aussi communiqué avec le service à clientèle dans le passé et il est impeccable. ♥️

27. helmikuuta 2024

Bonjour Véronic,
Merci pour ce très beau commentaire! Nous sommes ravis que vous soyiez satisfaite du produit :)

Saanut 5/5 tähteä

La senteur des produits est juste…

La senteur des produits est juste parfaite et j’adore le teint que ça donne ça fais un bon petit bronzage naturel

30. tammikuuta 2024

Bonjour Janique,
Merci beaucoup pour votre retour!
Nous sommes ravis que vous aimiez les produits autant que nous :)

Super service

Fast and professional service. I even have sample.

3. tammikuuta 2024

Hi Stephanie,
Thank you for you review !!
Have a nice day

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin