Really Nice : ) J’ai le teint pâle et pour une première application ce n’est pas trop intense comme changement. Mousse Glam Dark pour le Corps et Golden Beauty pour le Visage
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je recommande vraiment les lotions accélérateurs de bronzage ! Sous une bonne crème solaire et le tour estt joué! L'odeur est très agréable. Le spray pour visage est super et je l'utilise au quotidien... Näytä lisää
Expédition très rapide et service a la clientèle efficace! J’avais commandé un ensemble avec le gant et il n’avait pas été mis dans le paquet. Je leur ai écrit par courriel et le lendemain ils ont... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Service rapide et super produit ! Seule chose le bouchon spray était cassé à la réception et j’ai dû le remettre en place en poussant le bouchon , ce qui m’a fait perdre du produit , j’ai peur qui r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Beauty Innovation from Italy. A canadian-based, Italian company dedicated in making sun-less self tanners, for skin elasticity and natural glowing. Voted best self-tanner of the year 2021 and 2022.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Really Nice
Really Nice : )
Mousse Glam Dark pour le Corps et Golden Beauty pour le Visage
Je recommande vraiment les lotions accélérateurs de bronzage ! Sous une bonne crème solaire et le tour estt joué! L'odeur est très agréable. Le spray pour visage est super et je l'utilise au quotidien chaque matin!
Very fast and responsive !
Best spray tan for the face
Best spray tan for the face! I get so many compliments on my skin when I use this product!

Thé service is perfect…
Thé service is perfect…. The lead Time on delivery is excellent…..

Je l’adore
Je l’adore, c’est mon nouveau produit chouchou! La couleur est naturelle, s’applique super bien, sans trace et donne un bel éclat effet bonne mine 🤩

Le best rien de moins
C'est les meilleurs de tous ..j'en ai essayé plusieurs mais je reviens toujours au produits thats o car la couleur des spray tan sont naturel!!

Best self tanner
Best self tanner. Best customer service. Last long, fast drying, natural color! After trying every self tanner on the market this one is far the best (I really love the on the go spray extra dark). It fades evenly!!

Imppecable
Service vraiment rapide. J’ai eu ma commande le lendemain. J’adore tout vos produits.

Vastaus yritykseltä thatsoitaly.com
When reflecting on my experience with that's so…
When reflecting on my experience with the self-tanning company, I find several aspects particularly commendable. Firstly, their products consistently deliver high-quality results, ensuring a natural-looking tan without streaks or orange undertones. Additionally, the company's commitment to innovation is evident in their continuous development of new formulations that not only enhance tanning but also prioritize skin health. Their transparent communication, dedicated customer engagement, and unwavering commitment to safety further contribute to a positive experience. Overall, this company's combination of quality, innovation, transparency, customer focus, and safety standards sets them apart as a leader in the self-tanning industry, making my experience with them truly great.
La rapidité de livraison
La rapidité de livraison. Les explications sur les produits.
La qualité des produits.
Superbe bronzage sans teinte orangée
Superbe bronzage sans teinte orangée. Facile à appliquer & sans dégât.
Service à la clientèle #1. Après reçu des items en mauvais état, je recevais de nouveaux produits miins de 78h par la suite.

Vastaus yritykseltä thatsoitaly.com
Incroyable produit, parfait pré voyage dans le sud ;)
Commande rapidement à ma porte.
Application assez facile et fini vraiment naturel. J’ai aussi communiqué avec le service à clientèle dans le passé et il est impeccable. ♥️

Vastaus yritykseltä thatsoitaly.com
La senteur des produits est juste…
La senteur des produits est juste parfaite et j’adore le teint que ça donne ça fais un bon petit bronzage naturel

Trustpilot-kokemus