Denì Service Texture Italy Arvostelua 28

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Quest'anno per natale abbiamo ricevuto da nostra cugina un regalo unico e meraviglioso. Un pregiatissimo plaid realizzato a mano che raffigura il nostro amato gatto Sherlock. L'immagine sembrava t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi è stato regalato da una cara amica un plaid studiato e pensato per il mio studio di estetica e sono stata davvero felice di poter apprezzare l'affetto e l'attenzione che c'è dietro un prodotto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho regalato un plaid fatto da loro. Avevo un’idea e l’hanno realizzata esattamente come immaginavo. Chi ha ricevuto il regalo ha gradito moltissimo: un regalo pensato e personalizzato, realizzato co... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Come rendere capolavori anche i vostri copriletto… ho fatto il regalo a mio marito facendo realizzare un copriletto con la nostra foto di famiglia… da rimanere a bocca aperta! Perfetto e emozionante.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Neuletuotteiden valmistaja
  2. Asusteet
  3. Tekstiilitehdas

Yrityksen kirjoittama

Donato Cirella, con oltre 40 anni nel tessile, fonda Denì Service per promuovere l’artigianato italiano da Pomarico (Matera). Con il marchio Texture – Nuove Visioni del Tessile, realizza plaid, arazzi, scialli e abbigliamento in lana, cotone e cashmere, personalizzabili con immagini trasformate in maglia. Ogni prodotto è 100% Made in Italy, curato nei dettagli: dalla scelta dei filati alla spedizione. Tradizione, qualità artigianale e innovazione al servizio della tua storia tessuta su misura.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Fantastica realtà

Ho conosciuto il signor Donato titolare dell’azienda texture Italy gli ho avuto anche l’onore di visitare la sua azienda.persona squisita che svolge il suo lavoro con una grande passione
È stata una bella esperienza
Grazie per l’accoglienza

31. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Denì Service Texture Italy

Buongiorno Luisa, grazie per questa recensione apprezzatissima. Vista la nobile missione della tua iniziativa ''Il Sogno di Angelica'' non potevamo mancare all'appello. Insieme si fa tanta strada!

Saanut 5/5 tähteä

Se vuoi materializzare un’emozione…

Se vuoi materializzare un’emozione…. Beh, direi che questo è il modo migliore: l’idea dell’immagine stampata sul plaid è stata un’esperienza emozionale. Vederlo realizzato è stata una gioia per me che l’ho ordinato e per chi lo ha ricevuto. Un ricordo da tenere sempre con sé…. Grazie infinite a Texture Italy

Vastaus yritykseltä Denì Service Texture Italy

Grazie questa recensione è davvero un regalo per noi!!!

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto modo di visitare il posto di…

Ho avuto modo di visitare il posto di lavoro e tanti lavori eseguiti, ho notato tanta professionalità ma soprattutto gentilezza, una bellissima realtà che merita tutto il successo.ho consigliato a tanti amici per idee regalo con i loro plaid personalizzati, grande successo.Complimenti a Donato Cirella e al suo team

3. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Denì Service Texture Italy

Grazie di queste belle parole, soprattutto perchè danno senso al nostro lavoro e spesso ai nostri sforzi. Ritorna da noi, sei il benvenuto!

Consiglio vivamente

Esperienza molto positiva
Da artigiana ad artigiano devo dire di essere molto soddisfatta del lavoro fatto
Materiale ottimo e lavorazione altrettanto ottima
I plaid li trovo un’idea regalo unica x sorprendere e intanto regalare una cosa utile
Grazie Donato x la professionalità

22. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Denì Service Texture Italy

Grazie, questa tua recensione non è scontata, si dice che solo chi si assomiglia sa cosa c'è dietro... ma nella realtà è la cooperazione che mantiene forte un'attività. Bel regalo grazie a te!

Prodotto eccellente

Il prodotto é bellissimo, di ottima qualità oltre ad essere un regalo sempre originale e gradito per tutti. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Vastaus yritykseltä Denì Service Texture Italy

Grazie infinite per questa recensione super positiva... siamo contenti che ti sia piaciuto!

Un regalo meraviglioso!

Un regalo meraviglioso!! Grazie alla mia famiglia e al nostro lavoro strepitoso!!

Vastaus yritykseltä Denì Service Texture Italy

Grazie Sara, il lavoro effettivamente è venuto eccezionale perchè si partiva anche da un abuon abase: l'amore. Un abbraccio e grazie

Saanut 5/5 tähteä

Un regalo speciale per una persona speciale

Che dire, sono soddisfatta del risultato ottenuto e soprattutto della bella sorpresa ben riuscita, grazie a Donato Cirella e il suo tem che con la loro dedizione ha fatto si che tutto riuscisse alla perfezione.
Lavoro svolto alla perfezione come richiesto,e che dire del plaid è semplicemente perfetto come qualità, che ritengo un tocco di "morbidosa" sensazione al tatto,e una vera e propria opera d'arte perché è unico nel suo genere .
Concludo col dire coccolatevi e soprattutto coccolate la persona cara con un regalo unico e speciale. Grazie texture Italy🙏

30. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Denì Service Texture Italy

Grazie! Siamo contenti ed emozionati quando riusciamo a soddisfare così come spieghi le persone. Grazie ancora, la tua opinione per noi è importante!

Saanut 5/5 tähteä

"Il vostro servizio è stato…

"Il vostro servizio è stato eccezionale,siete un esempio di eccellenza nel vostro settore.Grazie mille!"

Vastaus yritykseltä Denì Service Texture Italy

Grazie, le tue parole ci rendono orgogliosi!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin