Habe 2 Leinenkissen mit Printmotiv bestellt. Die Kissen sind wunderschön, Print, Material und Maße stimmen Sind nicht ganz so günstig, aber die Auswahl an Stoffen und Mustern ist phantastisch. Abs... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Habe zwei Kuscheldecken bestellt. Stand da groß Baumwolle, ja hätte besser schauen sollen. Ist nicht nur Baumwolle und dadurch wird handwäsche empfohlen und nicht in Trockner. Toll bei einer Decke die... Näytä lisää
Ich habe fünf Kissenbezüge bestellt, die innerhalb der angegebenen Lieferzeit (10 Tage) auch ankamen. Die Qualität ist sagenhaft. Das Velour ist samtzart und hebt den Druck super hervor. Das Polyeste... Näytä lisää
Aufgrund der langen Lieferzeit und der schlechten Qualität habe ich die gesamte Bestellung retourniert. Anschließend wurden jedoch rund 130 € des Kaufpreises einbehalten. Auf Nachfrage wurde beh... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Teure Bettwäsche - Qualität mittel
Für über 80 € für Bettwäsche ist die Qualität nicht besonders. Dafür, dass der Druck angeblich extra angefertigt wurde für uns, hatte ich etwas mehr erwartet. Mal sehen, wie es nach der Wäsche ist....

Geht so und zu teuer
Vorweg: Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Drei Tage später als angekündigt, aber das erwartet man kurz vor Weihnachten ja eh. Die Kissenbezüge passen und sind auf den ersten Blick in Ordnung.
Aber: für die beiden Kissen habe ich über 60€ bezahlt und würde mal grob schätzen, dass Qualität und Verarbeitung mit viel gutem Willen allerallerhöchstens die Hälfte wert sind. Das Material (reine Baumwolle) ist nicht besonders fest, aber okay, darum drei Sterne. Mal sehen, wie es nach dem 1. Waschgang aussieht. Ich erwarte nicht viel. Der Druck sieht ordentlich aus. Die Farben sind nicht so schön, das Rot ist kein kräftiges Weihnachtsrot, sondern eher mit Braunanteilen und wirkt fade. Das Beige geht zu sehr ins Gelbliche. Was mich aber am meisten stört ist 1. der weiße Reißverschluss mindestens im roten Kisssenbezug und 2. die teilweise sehr krummen Nähte. Das eine Kissen hat oben eine deutliche Rundung nach außen, da wurde echt nicht sauber gearbeitet. All in all sind die Bezüge viel zu teuer. Ich werde sie trotzdem behalten, ich habe keine Alternativen gefunden, vor allem nicht in den Größen (60x60 z.B.). Allerdings werde ich nicht nochmal bestellen, dafür passt mir persönlich das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht. Schade!

Top Textilien!
Wunderwunderschöne, hochwertige Ware!
Super verarbeitet, tolle Designs.
Der Preis ist der Qualität angemessen - fernab von Billigware.

Preis zu hoch für gelieferte Qualität, lange Versandzeit
Für den Preis sind die gelieferten Kissen leider von schlechter Qualität. Bestellt wurde ein schwarzes Kissen, geliefert wurde ein Anthrazitfarbenes. Reklamation nur über Kontaktformular möglich oder 6€ Rückversandkosten. Reißverschluss der Kissen ist immer in weiß und ist nicht passend zu der Farbe der Kissen. Lieferzeit ca. 2 Wochen. Würde nicht wieder bestellen.

Schneller und freundlicher…
Schneller und freundlicher Kundenservice, was in Zeiten von Online-Shopping unverzichtbar geworden ist. Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Kissen und meiner Bettwäsche! 😍 Mega Qualität und sieht auch noch klasse aus, sowas hat mir im Wohnzimmer und Schlafzimmer noch gefehlt. Ich kaufe wieder ein!!

Ausgeblichen nach Waschen
Kissenbezüge nach dem ersten Mal waschen bei 30° total ausgebleicht. Traurig, bei dem Preis hätte ich bessere Qualität erwartet
Alles nach einmaligen waschen…
Alles nach einmaligen waschen ausgeblichen.
Kissen für die Welt
Schon mehrfach bestellt. Ware kam schnell, alles genauso wie angegeben. Tolle Designs, riesige Auswahl.
Fehlerhafter Druck
Ich hatte Bettwäsche in zwei verschiedenen Größen bestellt mit einemHerbstmotiv. Die Farbe wird auf der Seite kräftiger dargestellt, es ist aber trotzdem schön.
Jedoch hatte eine der beiden einen Druckfehler, sodass an jedem Rand ca. 10 cm einfach weiß und unbedruckt sind. Ich frage mich, wie das überhaupt so los geschickt wird?
Ich habe die Bettwäsche am nächsten Tag anstandslos erstattet bekommen. Der Service war somit super, Qualität ist bisschen enttäuschend für das Geld.
Habe mir 6 verschiedene…
Habe mir 6 verschiedene Outdoor-Kissenhüllen bestellt und bin sehr begeistert!! Farben, Größen, Passform und Qualität sind perfekt für die überdachte Terrasse und die Farben sind super aufeinander abgestimmt.
Ein kleiner Wermutstropfen war die etwas längere Lieferzeit - aber nur, weil ich sooo ungeduldig war 😉!!
Freue mich jedes Mal wenn ich mich zu ihnen auf die Bank setze!
Schöne Ware, schlechte Organisation
Die Auswahl an originellen und sehr ansprechenden Designs ist wunderbar. Auch das Material scheint mir gut. Die Kommunikation funktioniert leider nicht. Ich hatte eine Retoure, das Retourenportal funktionierte nicht, ich habe die Ware als DHL-Paket zurückgeschickt. Ich habe vergebens auf eine Rückmeldung gewartet. Zwei Mails wurden nicht beantwortet, die Telefonhotline war außer Betrieb. Die Rückerstattung hat allerdings im angegebenen Zeitraum (14 Tage) geklappt.
Jeder zeit wieder
Ich habe ein Kissen hülle bestellt in 50 mal 50, also als die Kissenhülle ankam war sie noch schöner als im Internet dar gestellt. Jeder Zeit wieder
Super-Service
Super-Service, tolles Produkt! Unbedingt weiter empfehlen!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden! Habe eine Kuscheldecke bestellt und sie war in 1 Woche hier. Die Decke ist sehr fein und sieht genau so aus wie auf den Bildern!
Bin sehr glücklich damit!
Kissenbezüge für den Outdoorbereich - einfach toll!
Ich bin einfach nur begeistert! Tolle Designs, sehr, sehr gute Stoffqualität und einwandfrei genäht. Habe Kissen für meinen Outdoorbereich bestellt. Besser geht nicht!
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice! Tolle Lösung für mein Anliegen! Ich liebe die Qualität der Decken sehr! Super weich und hochwertige Verarbeitung! Definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen!
Top in allen Punkten
Aufgrund der negativen Bewertungen habe ich meine Dackel Bettwäsche extra schon zweimal benützt und gewaschen. Die Qualität, Farben oder Form haben nicht gelitten. Ich bin sehr zufrieden und das Design ist erstklassig
Die Qualität der Kissen ist einmalig.
Die Qualität der Kissen ist einmalig.
Wir sind begeistert!!
Material und Muster erstklassig
Das Material und die Farben und Muster sind einfach toll. Fällt genauso aus, wie auf der Homepage abgebildet. Ich bin sehr zufrieden mit den beiden bestellten Tischläufern!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.