Klein, gut und anwenderfreundlich. Hab den Lautsprecher am Fernseher angeschlossen und hat sofort tadellos funktioniert. Habe etwas Zeit benötigt um die Höhen- bzw. Tiefenregulierung zu bewerkstellige... Näytä lisää
THEATER 500 KOMBO 2 VINYL 250 Der absolute burner diese Anlage! Also ich muss schon sagen dieser Kauf ist jeden Cent wert. Selbst meine 50 Jahre alten Schallplatten erklingen in neuem Glanz und in ne... Näytä lisää
was Teufel betrifft bin ich schon viele, viele Jahre Teufel Fan !!! Qualität der Produkte sind einfach spitze, der Versand kostengünstig und schnell, der Support lässt keine Fragen offen. Bestelle s... Näytä lisää
Als Music Artist höre ich gerne (auch) meine eigene Musik und bin daher sehr anspruchsvoll, was Kopfhörer betrifft. Ich habe viele ausprobiert und mit dem REAL BLUE NC endlich einen Kopfhörer g... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Guter Klang ist mehr als nur Musik – es geht um die Art, wie du sie hörst. Seit 1979 werden Produkte von Lautsprecher Teufel in Deutschland mit viel Leidenschaft für guten Sound entwickelt und designt. Von tragbaren Bluetooth-Speakern und Kopfhörern bis hin zu Stereolautsprechern und Heimkinosystemen bietet das Berliner Unternehmen stets den besten Sound zum besten Preis.
Lautsprecher Teufel AT

Bester Sound
Bester Sound. Ausgezeichnete Qualität. Totaler Teufel 😈-fan🙂
Einfach Genial
Im perfekten Zustand angekommen und nach kurzem Aufbau Gut funktioniert
Nach 27 Jahren war es Zeit für etwas Neues.
Mein bisheriger Pioneer-Receiver mit Magnat-Lautsprechern war damals ein echtes Qualitätsprodukt – aber der ständige Kabelsalat hat mich irgendwann nur noch gestört. Auf der Suche nach einer modernen, unkomplizierten Lösung bin ich auf die Stereo L2 von Teufel gestoßen. Und was soll ich sagen: Netzstecker einstecken, Lautsprecher koppeln ... fertig. Keine Kabel, kein Aufwand. Als jemand, der selbst Musik produziert und daher ein geschultes Gehör hat, war ich sofort begeistert.
Bestellung und Einrichtung
Die Bestellung verlief absolut unkompliziert, die Lieferung kam sogar einen Tag früher als angekündigt. Auspacken, Standfüße montieren, aufstellen, einstecken, Teufel-Home-App laden – und der Musikgenuss kann beginnen. Alles in Allem ca. 20 Minuten!
Klangqualität
Beim Klang entscheidet letztlich immer der persönliche Geschmack – und die Stereo L2 treffen meinen zu 100 %.
Höhen: klar und präzise, bei jeder Lautstärke. Selbst wenn man sie über die App anhebt, wirken sie nie scharf oder unangenehm.
Mitten: sehr sauber und präzise, Stimmen und Instrumente wirken natürlich und differenziert.
Bass: Ich höre gerne basslastig, wollte aber keinen riesigen Subwoofer mehr im Wohnzimmer stehen haben. Genau deshalb habe ich mich für diese Lautsprecher entschieden – und wurde nicht enttäuscht. Der Bass ist druckvoll und gleichzeitig angenehm weich und kontrolliert. Nicht wummernd, nicht dumpf – einfach hochwertig.
Kleiner Verbesserungsvorschlag an Teufel:
Die magnetischen Frontgitter sind super praktisch, aber wohin damit, wenn man sie abnimmt? Aufgrund ihrer Flexibilität kann man sie nicht einfach irgendwo hinstellen. Eine magnetische Aufnahmefläche auf der Rückseite der Lautsprecher wäre ideal, um die Gitter dort „anzuklicken“ und sauber zu verstauen.
Ich schreibe normalerweise keine langen Bewertungen, aber hier wollte ich meine Begeisterung teilen – auch weil andere Rezensionen mir selbst sehr bei der Kaufentscheidung geholfen haben.
Fazit:
100 % Kaufempfehlung.
Klangerlebnis auf hohem Niveau, einfache Einrichtung und modernes, schnörkelloses Konzept - und vor allem passt alles irgendwie zusammen und ergibt ein harmonisches Gesamtbild.
Ich habe einige Lautsprecher von Teufel…
Ich habe einige Lautsprecher von Teufel und bin mit jedem super zufrieden. Der Klang ist einfach nur toll. Ich würde bzw. empfehle jeden meine Freunde sich auch ein System oder Lautsprecher von Teufel zu kaufen.
Absolute TEUFEL-Empfehlung
Die Bewertungsanfrage bezieht sich leider auf keine explizite Bestellung von mir (hatte in letzter Zeit mehrere...). Daher nur eine allgemeine Bewertung für alle Bestellungen :-)
Mit allen Teufel-Lieferungen bin ich rundherum zufrieden. Bestellabwicklung, Zahlungsmethoden, kurze Lieferzeit, stabile Verpackungen, und gewohnt super Qualität der Teufel-Produkte.
Preis Leistung ( Klangqualität) top!
Preis Leistung ( Klangqualität) top!
Qualität
Bin schon langjähriger Kunde wurde noch nie enttäuscht, prompte Lieferung super Qualität, Haltbarkeit
Für meine Ansprüche gute Soundqualität
Für meine Ansprüche gute Soundqualität, große
Produktauswahl. Bin zum Teufel-Fan geworden.
Ein Stern Abzug für die letzte Lieferung mit Transportschaden. Konnte die Boomsterbox nicht zurücksenden, da ich diese für eine Feier benötigte. Die angebotene Entschädigung war nicht akzeptabel.
Sound super was mich stört ist die…
Sound super was mich stört ist die eingeschränkte Zeit des Weckers. Beim Vorgänger Modell konnte man zwischen 30/60/90 Minuten wählen beim jetzigen Modell nur 20minuten ist mir persönlich zu wenig
Bis jetzt alles gut!
akustische signalton.
Es ist alles gut. stört mich nur der akustische meldung die richtig laut ist beim verbinden oder beim trennen. kann niergenz ausmachen. (Bluetooth). ansonsten ist ales ok.
tolle saund
Teufel auch!
Nur vier Sterne. Trotz super Qualität der Geräte, trotz super sound meines Radios - dem 3SIXTY. Ich hatte auch schon ganze Anlagen von dieser Firma, die neben dem tollen Rundumerlebnis vor allem exzellent gemachte Fernbedienungen beigepackt hatten. Aus gebürstetem Voll-Aluminium mit haptisch traumhaften Tasten. Der 3SIXTY - exzellent & hochqualitativ gemacht, hat leider eine Billigsdorfer Plastik-Remote dabei, die rasch die Funktion versagte, Batteriewechsel her oder hin. Durch den alerten und smarten Teufel-Shop in Wien wurde raschest Ersatz besorgt, der wieder perfekt funktioniert. Und nun eben die vier Sterne: dieses Teil fällt extrem in der Qualität, Haptik und im optischen Eindruck gegenüber der gesamten(!) Palette von Teufel ab. Ich denke beim Benutzen immer an eine mickrige Blister-Verpackung - erschwerend kommt hinzu, dass ich das Teil ja oft in die Hand nehmen MUSS und nicht DARF, und immer an die anderen Alu-Fernbedienungen in gebürsteter Optik und schwerer Qualitätshaptik denken muss. War das echt notwendig, Teufel?
Teufel Ultima 20 Kombo 3
Ich habe die Teufel Ultima 20 Kombo 3 SE im Teufel Wien Shop gekauft und bin sehr zufrieden. Sie erfüllt alle meine Anforderungen und mehr. Ich habe mir jetzt den Teufel T6 Subwoofer und den Subwoofer-Funksender bestellt, um das Set zu vervollständigen. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Top qualität für super Preis
Top qualität für super Preis. Der Klang ist echt der Hammer!
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Einfach Fehlinformationen
Die Bestellung kam aufgrund einer Fehlinformation zustande. Aufgrund der unklaren Zustellsituation an der Lieferadresse, Katastralgemeinde, wurde bei der Beratung klar gestallt, dass ein Kauf NUR zustande kommt wenn ein Paketdienst oder eine Spedition gewählt wird, die nicht die österreichische Post oder DHL ist. Jede Spedition, UPS, Hermes, DHL bis zu jedem Pizzaservice oder Zeitungsausträger kann problemlos zustellen. Nur die öPost/DHL schaffen das nicht. Die Antwort. "Das sind grosse Komplettanlagen und werden daher mit einer Spedition zugestellt."
Jetzt raten wir doch alle 3 mal womit Teufel verschickt hat?
Seit nunmehr 3 Tagen kämpfe ich mich durch Paketumleitung, Fehlgeleitete Pakete, bei einem schaute mal jemand rein, ob er was brauchen kam. Die Pakete kommen in Teilen an und müssen dann abgeholt werden.
Mo: Zustellung heute - kam natürlich nicht
Di: Drei Teile kamen zum Abholen an. Habe ich gemacht. Versprechen der Post und von Teufel. "Ein Tag Geduld bitte"
Mi: 2 von 4 noch offenen Paketen kamen an. Eines wurde mal geöffnet und wieder zugeklebt. Post
weiß nicht ob der Inhalt beschädigt oder vollständig ist und wann und ob es kommt.
Do: Es kommt sicher nichts, da das Postamt auf Betriebsausflug ist
Fr: Mal schauen. Kommt was? Kommt nichts? Kommt was defektes? Kommt was unvollständiges?
Jetzt liegen die Probleme der Post die von geöffneten Paketen, bis zu Betriebsausflügen gehen nicht alleine an Teufel. Aber es wurde eindeutig vor Bestellung kommuniziert.
Es ist nun egal, wie gut oder schlecht die Anlage ist. Sollte sie denn jemals vollständig sein. Die Kauferfahrung hat jede Freude daran genommen.

Vastaus yritykseltä Lautsprecher Teufel
Rundumsorglos
Gute Qualität zu einem guten Preis.
Wenn doch mal etwas nicht passt, dann ist der Service einfach und Problemlos.
Sehr gute Produkte und schnelle…
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung zu einem fairen Preis.
Alles gut gelaufen, gerne wieder
VerTEUFELt gut
TOP Quali, TOP Preis, TOP Sound - einfach VerTEUFELt gut!
Ich habe seit Jahren bereits…
Ich habe seit Jahren bereits Lautsprecher von Teufel, Produkt Top, Preis zu niedrig, oder andere gleichwertige Produkte zu teuer. Dankeschön, gerne wieder. 👍
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.