Saanut 5/5 tähteä

Une expérience très agréable pour moi et très utile pour l'entreprise.L'outil de travail est super facile d'utilisation, j'ai pu répondre au question facilement car j'ai été guidé pas à pas durant l'e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

You can really improve products and services by taking part in very interesting studies. I am very happy to be a member of TestingTime.com to make the world a little bit better for tomorrow. And you c... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Anfangs war diese Seite echt Super und hätte fünf Sterne + Verdient doch nach kurzer Zeit kamen immer weniger Einladungen und wenn man den Support Kontaktiert bekommt man keine Antwort. Diese Erfah... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Markkinatutkija

Yrityksen kirjoittama

TestingTime was founded in 2015 in Zurich, Switzerland. TestingTime comes into play when a company develops new products and services, and wants to test their usability with future users. TestingTime connects those companies with the right test users. Our hope is that this way, our customers will help us to someday achieve our vision: a world full of happy users.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ausprobiert und für gut befunden

Ich kann mich nicht beklagen, bisher hat alles gut funktioniert, sei es ein Inhouse Test / Interview oder eine online Befragung gewesen. Die Leute waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man auch ein kleines Problem hatte wurde einem immer geholfen. Mein Fazit........weiter so.

26. kesäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Seriös mit Verbesserungspotenzial

Zuerst möchte ich erwähnen, dass die Seite absolut seriös ist. Ich habe bislang bei 3 oder 4 Projekten mitgemacht und wurde immer zuverlässig bezahlt.
2 Sterne muss ich leider abziehen weil man bei den Fragen für die einzelnen Studien oft lange beantworten muss, nur um am Ende zu erfahren, dass die Studie angeblich schon voll besetzt ist und nicht mehr zugänglich. Man fühlt sich ein wenig betrogen wenn man schon Zeit reininvestiert hat.

Saanut 5/5 tähteä

TestingTime ist ein Umfragenportal und…

TestingTime ist ein Umfragenportal und lädt Teilnehmer-/innen zu verschiedenen Themen ein, um deren Meinung zu hören, um die Produkte und Dienstleistungen besser und effizienter machen zu können. Ich finde sie bieten einen sehr guten und sehr seriösen Service an. Es wird offen und ehrlich mit den Kunden kommuniziert, die Leistungen und Erwartungen sind sehr transparent. So kann man als Kunden aktiv mitgestalten und ein wenig (sofern man zum Thema passt) einen kleinen Betrag erhalten.

Saanut 5/5 tähteä

Super Sache für Testwillige ;)

Ist ein Super-Ding wenn man mal zwischendurch seinen Input zu Themen geben möchte (und dafür auch noch honoriert wird). Von Tests in einfacher Form auf dem Smartphone bis hin zu aufwendigen User-Experiences bei Firmen vor Ort kann da alles dabei sein; mir macht das viel Spaß, man muss halt Glück haben in die Zielgruppe zu fallen.

6. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Spannende Umfragen / Alle sehr gut!

Die Umfragen sind spannend und auch sehr unterschiedlich. Daher kommen immer neue Themenfelder. Der Ablauf gestaltet sich gut. Bei Fragen erreicht man immer jemanden von TestingTime bzw. es wird sehr schnell geantwortet. Nicht für alle Umfragen wird man genommen, doch das ist auch normal. Mir macht es auch viel Spaß. Ich kann TestingTime sehr empfehlen. Die Auszahlung erfolgt schnell und funktioniert einwandfrei.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr gerne dabei.

Ich habe schon häufiger an Tests usw, teilgenommen und finde es immer wieder spannend und interessant, um welche Themen es geht und wie man sich einbringen kann.
Natürlich wird vorher abgefragt, ob man für Tests in Frage kommt, steht dann auf einer Warteliste und wird dann benachrichtigt, ob oder ob nicht, aber es es macht Spaß.
Sobald der Test durch ist und der Kunde bestätigt hat, wird das Geld in der Wallet gutgeschrieben.
Ich bin sehr gerne dabei.

Saanut 4/5 tähteä

seriöse Plattform

seriöse Plattform, gibt nichts zu beanstanden, außer vielleicht, es kommt relativ selten vor, dass man dann wirklich zu einer Studie eingeladen wird.
Aber immer alles korrekt und einfach zu bedienen.

Saanut 5/5 tähteä

Testing Time is a reputable company!

Testing Time is a reputable company, and I really enjoy taking part in their tests. It’s especially interesting because you get insights into new technologies and current developments. The test partners I’ve worked with so far have always been friendly and polite. You don’t earn large amounts of money, but as a source of extra pocket money, participating is definitely worthwhile.

Sehr seriöse Plattform

Ich finde das Portal wirklich sehr gut. Es ist eine gute Mischung von Live-Tests und anderen. Bisher hatte ich auch nie Probleme mit der Auszahlung. Wenn doch mal etwas unklar war, bekam ich auch immer persönliche Mails mit Lösungen. Es ist eine gute Möglichkeit , um einen kleinen Zuverdienst zu bekommen.

Saanut 4/5 tähteä

zuverlässig, auszahlungen könnten schneller funktionieren

Ich habe bereits an 5-6 Studien teilgenommen.
Meine Erfahrung mit der Plattform als Vermittler ist überwiegend positiv:
- angenehmes Design
- Funktionen sind aufs wesentliche reduziert, es lenkt nichts ab
- Anleitungen zur Teilnahme, Installationen von Apps von Drittanbietern sind klar
- nach Bestätigung deiner Teilnahme an einer Studie durch den Kunden, wird der versprochene Betrag praktisch sofort deinem Konto im Service gutgeschrieben

Wo ich mir mehr wünschen würde und wofür ich einen Stern abgezogen habe:
- es wäre cool, wenn man irgendwo sein Profil nochmal zumindest anschauen und ggf. eine Anpassung beantragen könnte. So wären zB die Ablehnungen bei Studien nachvollziehbarer
- Im Dashboard scheint irgendwo im Hintergrund ein Filter (qualifiziert, abgelehnt, teilgenommen..) angewandt zu sein, den man selbst nicht steuern kann
- Die Auszahlung vom TT-Konto auf Paypal hat gefühlt zu lange gedauert (3 Tage oder so). cmon, das kann heute schneller gehen

grundsätzlich klare Empfehlung, wenn man Spaß dran hat, Erfahrungen zu teilen, und paar Euro dabei verdienen möchte

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin