Die Erfahrung war durchweg positiv. Ich habe unglaublich schnell einen Termin für die Anamnese/Diagnostik erhalten. Ich habe mich im Gespräch sehr wohl und gesehen gefühlt. Meine Themen wurden... Näytä lisää
Herr Beck nahm sich ausführlich Zeit für das Gespräch und kommt einem mit viel Verständnis entgegen. Auf meine individuellen Probleme wurde sehr genau eingegangen. Herr Becks Angebot zur Diagnostik ka... Näytä lisää
Sehr hilfsbereit und schnelle Terminvergabe sowie Kommunikation. Der Test war umfangreich - man hat sich dadurch wohl aufgehoben gefühlt um das Problem zu klären. Demnächst geht meinen weiteren Behand... Näytä lisää
Ich würde auch 6 Sterne geben wenn das möglich wäre. Herr Beck glänzt nicht nur durch seine sympathische und einfühlsame Art, sondern auch durch sein breitgefächertes Fachwissen. Zudem war die Kommun... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä test-adhs.de
Yrityksen kirjoittama
test-adhs.de ist ein spezialisiertes Online-Angebot für Erwachsene, die eine fundierte ADHS-Testung wünschen – unabhängig, diskret und persönlich begleitet. Unser Fokus liegt auf Klarheit statt Schnelltest: Wir kombinieren ein psychologisches Interview mit validierten Testverfahren (u. a. CAARS, HASE, FPI-R) und liefern einen ausführlichen schriftlichen Bericht. Ohne Überweisung, ohne Arztbesuch, ohne Wartezeit.
Mit jahrelanger Erfahrung in der Diagnostik von ADHS begleiten wir Erwachsene – Frauen wie Männer – auf ihrem Weg zu mehr Selbstverständnis und Handlungssicherheit. Unsere Testungen unterliegen einer Qualitätskontrolle durch promovierte Fachleute und werden deutschlandweit von Neurologen und Psychiatern empfohlen – ein klares Zeichen für das Vertrauen in unsere Arbeit.
Viele unserer Klient:innen haben über Jahre hinweg Symptome wie innere Unruhe, Konzentrationsprobleme oder emotionale Reizbarkeit erlebt – ohne zu wissen, warum. Sie suchen Antworten, aber auch einen respektvollen, fachlich fundierten Rahmen. Genau das bieten wir: strukturierte Testung, persönliche Begleitung und echte Expertise – ganz ohne Klinikgefühl.
Mehr als 80 zufriedene Kunden haben sich bereits für test-adhs.de entschieden. Unsere Testung ist ortsunabhängig durchführbar – ideal für Menschen mit vollem Terminkalender, innerer Hürde oder wenig Vertrauen in herkömmliche Wege
test-adhs.de richtet sich an Erwachsene, die bisher keine klare Diagnose erhalten haben oder ihre Symptome besser verstehen möchten – unabhängig von Alter, Geschlecht oder Vorgeschichte. Vertrauen, Diskretion und Transparenz stehen bei uns an erster Stelle.
Für alle, die nicht nur ein Ergebnis wollen, sondern echte Einordnung und Klarheit.
Yhteystiedot
Kompetenz und Freundlichkeit
Ich wurde von meinem Psychiater überwiesen und hab schnell einen Termin erhalten. Herr Beck ist sehr kompetent und freundlich.
Im Anamnesegespräch wurde sehr gut auf mich eingegangen.
Der Bericht selbst war in weniger als einer Woche fertig.
Vorab habe ich Preise verglichen und hätte an anderer Stelle doppelt so viel gezahlt.

Sehr empfehlenswert …
Die Testung und die ganze Organisation war sehr freundlich und vor allem professionell. Es war deutlich, dass Herr Beck sich fachlich sehr gut auskennt. Die mehrteilige0 intensive Testung fand ich zwar anstrengend, aber vor allem sehr professionell. Mein Psychiater hatte mich auf Herrn Beck aufmerksam gemacht. Er schätzt seine umfangreichen und fundierten Berichte sehr. Ich kann diese ADHS Testung wirklich empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top!

Kompetent, freundlich, schnell
Mir gefiel als erstes die schnelle Antwort nach Kontaktaufnahme. Herr Beck ist kompetent und freundlich, meine Fragen wurden alle beantwortet. Die Auswertung war ebenfalls schnell fertig.

Sehr zu empfehlen!!
Hat alles super geklappt – kein Stress, keine Wartezeit. Endlich mal eine seriöse Testung, die trotzdem unkompliziert ist. Klare Empfehlung!

Vastaus yritykseltä test-adhs.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.