La Tessitura Calabrese Arvostelua

144
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato da loro diverse volte e mi sono sempre trovata benissimo. I prodotti sono di grande qualità, loro bravissimi e sono sempre strasoddisfatta quando arriva il mio ordine. Unica piccola cos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Conosco la Tessitura Calabrese da tantissimi anni, e ho avuto modo di conoscere personalmente la famiglia meravigliosa che ha creato l'azienda. Si tratta di una azienda davvero unica nel settore, mo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

il servizio clienti è molto efficiente e disponibile, i tempi della consegna sono stati rispettati. Mi hanno seguito sin dal momento dell'ordine fornendomi assistenza sulla scelta di alcuni prodotti.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(144)

50 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Assolutamente consigliato!

Ho fatto un ordine prima di Natale con acquisto di alcuni regali e della biancheria per me. Oltre alla qualità davvero ottima e oramai difficile da trovare, sempre combinata con attenzione ai dettagli e ricerca di originalità, ho trovato anche il serviIo di spedizione curato e puntuale. Era tutto perfettamente impacchettato. Ho davvero percepito cura e attenzione per i miei acquisti!!!

14. joulukuuta 2024

Cuscino di Natale

Dopo una lunga ricerca sia nei negozi della mia città che on line ho finalmente trovato un bel cuscino natalizio diverso dal solito. Confezionatura molto buona . Sono molto soddisfatta.

4. joulukuuta 2024

Regalo di Natale

Tutto perfetto, direi anche oltre le aspettative. Particolare cura nella confezione, ho apprezzato molto il gesto del biglietto scritto a man a chi ha collaborato, la confezione regalo completa di tutto. Ne sono rimasta piacevolmente sorpresa, mi ha proprio fatto piacere. E poi mi è piaciuto molto l'articolo ordinato. Complimenti e grazie! Buon Natale a voi e le vostre famiglie.

25. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Prodotti bellissimi e di alta qualità’…

Prodotti bellissimi e di alta qualità’ peccato per il servizio di una parte del personale molto arrogante e maleducato.
Sembra che facciano loro un favore ai clienti.
Ho girato diverse tessiture in zona con prodotti simili ed ho trovando un servizio migliore, personale disponibile a soddisfare le necessità dei clienti.

18. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Ottima esperienza

Il servizio Customer Care, che ho contattato via email, è stato molto rapido ed efficiente a fornirmi risposta alle mie richieste. Spedizione velocissima.

21. lokakuuta 2024

Qualità e rapidità

Spedizione rapida e prodotti di alta qualità.
Ho preso un set di asciugamani e 2 pochette Kika rombi: tutti molto belli.
Erano dei regali e sono stati apprezzatissimi.
Unico neo: spese di spedizione sempre uguali a prescindere dall'importo speso.

29. heinäkuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Esperienza positiva!

Esperienza positiva!
Ho effettuato un primo acquisto per come apparivano i prodotti e al loro arrivo ho avuto modo di constatare la serietà dell'azienda, il buon prodotto, tempi di spedizione rapidi.

2. heinäkuuta 2024

Tessitura Calabrese

Prima volta che acquisto su questo sito, ma sono rimasta affascinata dall'accuratezza e dai tessuti di rilievo che utilizzano. Ho acquistato delle pochette davvero carine e ben fatte. Sicuramente comprerò ancora.

17. kesäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin