Ich hatte leider nach einem dreiviertel Jahr einen Defekt bei meinem Enhance S3xy Knob. Nachdem ich dies per Mail beschrieben hatte, wurde mir umgehend ein neues Produkt zugesendet und ich konnte mein... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin sehr zufrieden mit Tessi Suply! Angefangen von der Bestellung über die Lieferung bis zur Bezahlung es hat alles super geklappt! Ich wurde mit einer extra Mail sogar darauf hingewiesen das d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Toller Lieferant, geht transparent mit Verzögerungen und Produktproblemen um und unterstützt bei der Lösung! Obwohl der Händler für das Problem nichts kann ist er mir entgegen gekommen mit einem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir legen den Fokus auf die individuelle Veredelung Ihres Tesla. Sowohl für den Außen- als auch für den Innenbereich bieten wir Ihnen ausgewähltes geprüftes Zubehör an. In der gesamten Lieferkette achten wir auf klimaneutralen Versand. Außerdem haben wir mit TESSI GREENLINE eine lokal produzierte nachhaltige Produktlinie, die wir stetig ausweiten um unseren Teil zu Eindämmung des Klimawandels beizutragen. Tauchen Sie ein in unserer stetig wachsendes Portfolio
Schenkenstrasse 46, 88213, Ravensburg, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Guter Service! Die Kommunikation war durchweg sehr freundlich und die Rückmeldungen auf Anfragen kamen schnell und zuverlässig. Zwar waren die Reifen entgegen der Website-Angabe nicht sofort lagernd, dennoch ziehe ich dafür keinen Stern ab – der Wettergott hat keinen Schnee geschickt, sodass die Sommerreifen problemlos noch ausgereicht haben. Die Lieferung erfolgte dann nach knapp zehn Tagen. Support ist kein Verbrechen. Vielen Dank! Beste Grüße Salar

Vastaus yritykseltä Tessi Supply
Hast alles gut geklappt. Produkt ist toll und der Preis war auch in Ordnung!

Vastaus yritykseltä Tessi Supply
Diese Bestellung war ein kompletter Reinfall von Anfang bis Ende. Am 29.11. bestellt, da es ein Weihnachtsgeschenk sein sollte. Wochenlang absolute Funkstille. Erst nachdem ich am 11.12. selbst nachfragen musste, kam eine dreiste, arrogante Antwort, man hätte ja „10 Tage Zeit“. Als Kunde wird man hier offensichtlich für dumm verkauft.
Am 15.12. folgte dann der Gipfel der Unverschämtheit: ein sogenannter Versandauftrag, der nichts weiter als eine lächerliche Alibi-Nummer war. Keine Übergabe an den Versanddienstleister, keine Bewegung, kein Versand – einfach gar nichts. Der Status steht bis heute unverändert.
Seitdem: keine Ware, keine Reaktion, keine Erklärung. Der Kundenservice ist entweder völlig überfordert oder ignoriert bewusst Beschwerden. Ergebnis: kein Weihnachtsgeschenk, jede Menge Frust und das Gefühl, schlicht verarscht worden zu sein.
So viel Inkompetenz, Ignoranz und Respektlosigkeit habe ich selten erlebt. Wer hier bestellt, sollte sich darauf einstellen, Geld zu verlieren und ignoriert zu werden.
Danke für nichts. Absolut nicht empfehlenswert. Hände weg!
Update: Am 23.11.2025 kam das Paket noch rechtzeitig an. Danke für die Kommunikation mit dem Geschäftsführer. Er hat sich wohl persönlich darum gekümmert, allerdings bleibt meine Erfahrung leider negativ.

Vastaus yritykseltä Tessi Supply
Sehr kulantes Verhalten im Rahmen von Gewährleistung/Garantie.
Grundsätzlich aber auch erstklassige Ware!

Vastaus yritykseltä Tessi Supply
Alles super schnell geliefert und wie beschrieben. Passt und war easy eingebaut. Gern wieder.

Vastaus yritykseltä Tessi Supply
Ware verspätet angekommen und nur teilweise...

Ware wie beschrieben geliefert. Schnelle Ausführung. Danke

Vastaus yritykseltä Tessi Supply
Ware ist bis heute nicht angekommen trotz “2-3 WerktagenLieferung”. Keine Info woran es liegt oder wann es kommt
Update 30.12.2025:
Tatsächlich hätte mir in der Bestellbestätigung auffallen können dass in Klammern der 10.12. als Lieferdatum dran stand.
Bei der Bestellseite war das sehr unglücklich gemacht denn ganz oben ist der Banner mit „Lieferung in 1-3 Tagen“.
Direkt über dem Warenkorb hinzufügen Knopf ebenso und die Verfügbarkeit stand auf grün. Darüber muss dann, je Variante, ein Lieferdatum gestanden haben.
Es war bestenfalls unglücklich dargestellt oder irreführend.
Nichtsdestotrotz wäre es möglich gewesen es zu sehen, daher die Bewertung korrigiert.
Die Ware kam dann zwar auch nicht am 10.12. sondern am 19.12. aber war dann auch voll egal.
Auf meine Anfrage per Mail und hier die Bewertung kam aber rasch Rückmeldung welches die Sachlage dann geklärt hat.
Dadurch ist das Einkaufserlebnis zwar nicht gut geworden aber es war auch keine 1-Sterne Bewertung sondern jetzt 3 Sterne.

Vastaus yritykseltä Tessi Supply
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos und transparent.
Gute Qualität des Produktes.

Vastaus yritykseltä Tessi Supply
Top Qualität, extrem sauber und ordentlich montiert, top geschützt verzurrt auf Palette und schnell geliefert ... wirklich empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä Tessi Supply
Meine unwissentliche, nicht korrekte Bestellung wurde nach meiner Anfrage zeitnah korrigiert und der zuviel bezahlte Betrag zurückvergütet. Bravo¨