Terrariosdepvc Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

La calidad del terrario es de 10, además de bonito. En mi caso lo pedí montado, solo hay que colocar las puertas. El envío bien muy asegurado y difícilmente puede haber daños. La atención al cliente... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super rapidos enviado el pedido , hice en total 3 pedidos con ellos , hubo en un pedido un error y me entregaron lo faltante muy rapido y no me pusieron pegas, el terrario llego muy bien embalado . 10... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Me ha ido super bien! El terrario es super bueno, de buena calidad, y bien hecho. Le pongo 4 estrellas porque el PVC ha venido con varias raspaduras, cosa que se podría haber evitado si se pusiera... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Muy atentos durante el envío y tras recibirlo. Producto en perfectas condiciones, muy bien de precio y envío rapidísimo. Sin duda volveré a comprar y lo recomiendo 100%

Erinomainen

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

153 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Cuarto pedido genial.

Es la cuarta vez que hago pedido y como siempre, genial.
Rápido, económico y con un buen servicio de atención al cliente.
Muy recomendado.

10. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Pedimos un terrario y un kit de…

Pedimos un terrario y un kit de automatización para unas pogonas y llegó en menos de un día. Todo perfectamente embalado y protegido. El terrario es una chulada, muy fácil de montar y de buena calidad.El trato inmejorable, super amables y accesibles por whatsapp con algunas dudas que teníamos, incluso nos mandaron fotos de recomendación para decorar y un enlace para programar el automatizador. Muy profesionales, muy buen producto y muy contento. Ya les he pedido presupuesto para un terrario nuevo para mi camaleón que sustituya al que ya tiene. Si estáis buscando cualquier cosa para vuestros reptiles os los aconsejo sin duda.

13. tammikuuta 2026

Gracias por los consejos

Gracias a la, muy completa, información que ofrece su página sobre mi reptil,su hábitat y a sus consejos por WhatsApp, pude escoger, con toda tranquilidad, el hogar de mi mascota.
Material de muy buena calidad y un trato muy profesional y amistoso.

5. tammikuuta 2026

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia
El terrario es de muy buena calidad, bien acabado y tal cual lo esperado.

El trato al cliente de 10: rápidos en contestar, muy amables y pendientes de que todo llegue bien.

Totalmente recomendable

5. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Hoy han llegado los Reyes Magos para mi…

Hoy han llegado los Reyes Magos para mi pogona Antonio, no puede estar más feliz, este terrario es una pasada, fácil de montar, muy ligero y preciso, es una auténtica pasada!!! Hemos visto varios, pero nos hemos decantador para esta opción, calidad precio un 10 sin ninguna duda. En la fase de montaje todas las dudas han sido resueltas instantáneamente por un responsable de la tienda, nos hemos sentidos acompañados en todo momento. En fin, estamos muy muy contentos y lo recomendamos 100%. Muchas gracias y Feliz de haberos elegidos!!

2. tammikuuta 2026

Siempre atentos

Siempre atentos, me asesoraron perfectamente hace años para un terrario de pogona, al año más o menos me fallo el balastro y me enviaron una nuevo rapidísimo y sin coste. Hace poco pedí lámpara y aún estando en fechas navideñas me llegó al día siguiente.

23. joulukuuta 2025

Es mi primer pedido

Es mi primer pedido, pedí un terrario y un kit para mi serpiente, me llegó todo en su día pese a ser una fecha con muchos pedidos como es navidad, se nota de buena calidad el terrario y unos días tras llegarme el pedido se pusieron en contacto conmigo para ver si estaba todo en orden, volveré a comprar sin duda.

2. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

ATENCION!!!!!!!!!!!!!!

ATENCION!!!!!!!!!!!!!!
No viene con adaptacion para pasar lampara como indica en la descripcion,y en la parte superior no es trasparente para poner una lampara tampoco.
Mal servicio post venta contestan practicamente un dia por semana ,tanto email como whatsap y no hay telefono para contactar directamente .
Lo pedimos montado,y no quedamos satisfechos con el producto(para mi opinion lo encontre de mala calidad),y dicen que por la modalidad de montado no es apto para devolucion,cosa que no indican al realizar la compra.
Y que si esque lo llego a enviar, pagando yo (35 de ida y 39 de vuelta), lo tengo que paletizar para que la empresa lo recoja,cuando ellos lo han mandado en una caja de 1 metro,siendo el terrario de 1.20cm,protegido tan solo en la parte superior por las alas de la caja envuelto en plastico.
Asi que lo que vale para ellos no vale pala mi,ahi se ve todo,
como la empresa imposibilita la devolucion y el reembolso.
En fin que no facilitan la devolucion ,asi que se han quedado mis 195 er.
Tampoco esperen que les contesten al email ni al whatsap,responden un dia por semana practicamente.
NO HE CONSEGUIDO RECUPERAR MI DINERO NI PAGANDO CON PAYPAL Y ABRIENDO RECLAMACION.

1. tammikuuta 2026

Mejor calidad/precio del mercado

Necesitaba una bombilla uvb para mi tortuga y en terrariosdepvc es donde mejor precio he encontrado! También compré hace unos años un terrarrio a medida para una serpiente y son una pasada, acabado perfecto con un color blanco que queda genial, además, al ser de pvc no se estropean con el tiempo por la humedad! Volveré a comprar sin duda alguna, recomiendo 100%!

16. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No Compréis terrarios

Compré dos terrarios , uno de ellos vino con un panel arañado y un cristal menos una luz de led rota . Por lo demás genial muy pronto etc.. cuando me pongo en contacto me dice que me lo cambia y ya no me an contestado más y me he esperado cerca de una semana para que me contestara pero nada , experiencia no compréis ni loco si te llega todo bien perfecto, pero si te llega con algún fallo y casi el cien por cien que te llega con algo te lo vas a comer tú . Pagas como yo Serca de 400€ y ensema tengo que comprarle la luz y ponerle el cristal por tu cuenta. Asín que mi experiencia es nefasta por mi experiencia no compréis nada ..

9. joulukuuta 2025

No solo terrarios

Adquirí con ellos un montón de accesorios, decoración, calefacción...para mi terrario. Me resolvieron por WhatsApp todas las dudas super rápido. El envío llegó al día siguiente a mi pedido y todos los productos estaban genial, muy buena calidad. Sin duda repetiré, recomendables 100%.

18. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

He comprado un par de terrarios y dos…

He comprado un par de terrarios y dos kits, uno para serpientes y otro para tortugas. Los terrarios son espectaculares, pero lo mejor de todo, el servicio de atención al cliente. Tuve una incidencia sin importancia con el pedido, y me respondieron y atendieron muy rápida y satisfactoriamente. Sin duda, es una empresa muy formal, con unos precios muy interesantes, y a la que no dudaré en volver a acudir cuando lo necesite. Matrícula de honor para ellos. Ojalá todas las empresas fueran así de formales y se preocuparan tanto por su clientela. Recomiendo a toda persona que esté interesada en sus productos, que se pongan en contacto con ellos. Muchas gracias a esta empresa. Repetiré sin dudarlo.

17. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin