Recomendo este site... A minha encomenda chegou em 2 dias... Melhor serviço e preços de sempre... OBRIGADA!!!
Yritys on vastannut
Chegou em excelentes condições. Vivo nos Açores e chegou relativamente rápido (devido a distância leva sempre um pouco mais de tempo). Em suma tive uma óptima experiência. Aconselho.
Yritys on vastannut
A Terra Pura é, mais do que uma empresa, um conceito que baseia na saúde e bem-estar o seu principal objetivo, prosseguindo-o através da comercialização de produtos feitos à base de ingredientes 100% naturais.
Rua Alfredo da Silva, Nº8-8A, Armazém B-Bloco B, Piso -1, 2610-016, Amadora, Portugali

Vastaus yritykseltä Terra Pura Ecoloja
Keine klare Aussage über die Inhaltsmenge (Leinöl) 400/500ml?
Graue Schriften, nicht Barriere frei, keine klare Aussage über Versandkosten und Inseln,
keine Angaben über Zahlungsmöglichkeit,
PayPal?
Diese Angaben sind Grundvoraussetzung VOR Angabe persönlicher Daten oder eines Kaufs
dumme Spielerei mit dem Erfahrungsdatum, jeder kann ein Datum schreiben.
Sorry, ich habe anderswo gekauft.
Noch etwas: was soll das mit dem Passwort?
O processo foi muito rápido e o melhor de tudo.. preço acessível e entrega rápida 🙏
Obrigado Terra Pura Ecoloja
Encomendei um produto á dias, ainda não recebi o contacto móvel ninguém atende, já enviei o email também não respondem, será que o erro é meu ?

Vastaus yritykseltä Terra Pura Ecoloja
O envio foi muito rápido e o serviço foi muito bom!

Vastaus yritykseltä Terra Pura Ecoloja
Primeira compra nesta loja. Após pedido feito, me contactaram a dizer que infelizmente o produto encomendado não tinha stock e ofereceram um de menor conteúdo, que aceitei. A loja me reembolsou da diferença de valor. Pedido foi entregue rápido e sem problemas. Minha única observação e crítica construtiva fica para a atualização de stock dos produtos no site para que não ocorra isto novamente e nem com outros clientes futuramente. Obrigado
Compromisso e responsabilidade na entrega.
Rápido e garatido.