Yritys on vastannut
Par rapport à votre réponse: Non il ne s'agit pas de moments particuliers de l'année, votre service client est lent toute l'année. Au prix de vos produits c'est anormal. Nos chats ont arrêté de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die erste Hundenahrung aus 100% Lebensmittelqualität aller Zutaten. Terra Canis hat im Jahr 2005 mit dem Konzept der "Hundenahrung in 100% Lebensmittelqualität aller Rohstoffe" neue Maßstäbe in der Futtermittelbranche gesetzt. Dank einer Sondergenehmigung der Regierung von Oberbayern wurde das Hundefutter in der Münchener Traditionsmetzgerei Schäbitz hergestellt, einem echten Lebensmittelbetrieb. Hier wurden ausschließlich Rohstoffe verwendet, die für den menschlichen Verzehr zugelassen waren, was Terra Canis von anderen Produkten abhebt. Diese hohe Qualität und der appetitliche Geruch der Menüs sind bis heute einzigartig. Aufgrund der steigenden Nachfrage hat Terra Canis seine Produktion in eine neue, eigene Anlage vor den Toren Münchens verlegt. Diese ermöglicht eine maximale Kontrolle über die Rohstoffqualität und die Produktionsabläufe. Zwei Metzgermeister und ihr Team aus der Münchner Metzgerei Schäbitz wurden übernommen, um jahrzehntelange Erfahrung und Expertise in die neue Produktion einzubringen. Alle verwendeten Rohstoffe, die Produktionsstätte und das Hygiene-Konzept entsprechen weiterhin zu 100% Lebensmittelstandards, so dass Kunden auf die hohe Qualität der Produkte vertrauen können.
Parkring 29 , 85748, München , Saksa
On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
J’étais vraiment content d’avoir trouvé une marque européenne qui proposait une alimentation haut de gamme pour mon chat. Il adorait cette pâtée. C’est d’autant plus dommage que la nouvelle recette soit passée de 90 % de protéines animales à seulement 56 %, avec 35 % de bouillon dont on ne connaît même pas la composition exacte. On voit aussi apparaître 2 % de glycine, clairement pour masquer le manque de viande.
En plus, j’ai reçu plusieurs fois de la pâtée pour chien en guise de « cadeau » alors que je commande uniquement pour mon chat. Le service client ne répond jamais aux mails et il est impossible de joindre quelqu’un au téléphone.
Très déçu par cette baisse de qualité et ce manque de sérieux. Je ne recommande plus.
Ich bin absolut begeistert! Der Versand ist jedes Mal super schnell und die Produkte sind einfach top – hochwertige Qualität, die überzeugt. Besonders toll finde ich, dass oft sogar noch ein kleines Goodie dabei ist, das macht das Ganze nochmal persönlicher 😊
Auch der Kundenservice ist wirklich hervorragend: freundlich, hilfsbereit und schnell erreichbar. So macht Einkaufen richtig Spaß!
Lg 😉 macht weiter so

Vastaus yritykseltä Terra Canis GmbH
Ich habe einen Prager Ratler, 3kg Gewicht, welche die Umstellung auf das Produkt von Terra Cains sehr gut vertragen hat. Der Grund meiner Umstellung, ich wollte endlich mehr gesünderes Essen für meine kleine. Habe vorher trockenfutter verwendet, was schwierig war, beim kauen und der Verdauung. Bin jetzt mit den "Minis" Nassfutter 100g Konserve sehr zufrieden. Füttere zum Frühstück trochenfutter mit Kokos - und Lachsöl abwechselnd und Abends eine halbe Dose nassfutter. Super zum portionsweise verfüttern. Für mich war es zufrieden zu sehen das es mit der Verdauung hervorragend klappt. Sie hat ca. 3x am Tag ihren weichen am Formstabilen Stuhlgang, anstatt wie vorher durch das protein reche trockenfutter 1x am Tag mit einem harten Stuhlgang. Bin sehr zufrieden. Füttere Trocken Futter mit Kokos öl und Lachs öl von Terra Canis, sowie das Nassfutter mit zusätzlichen "Kräuterhelden".
Ok, mir passt das mit Nestle auch nicht, aber solange Terra Canis an der hervorragenden Qualität festhält ist das für mich zu vernachlässigen, da mir das Wohl meines Tieres wichtiger ist.

Vastaus yritykseltä Terra Canis GmbH
Nos chats ont arrêté de tousser quand nous avons arrêter de leur donner les boites de votre marque (2 par jour chacun.)
alors nous n'inventons rien, force nous est d'observer "des faits".
Inutile de fournir des réponses "commerciales".
Nous étions très satisfait jusqu'à l'été dernier.
Vous avez du changer la composition ou la qualité d'une matière première. À vous de voir.

Vastaus yritykseltä Terra Canis GmbH
Kurz nach Bestellung (ca. 5 Minuten) durch Zufall gesehen, dass diese Firma zu Nestlé gehört. Direkt eine Stornierungsanfrage gestellt und die Antwort bekommen, dass eine Stornierung nicht möglich wäre, nur Annahme verweigern.
Im weiteren Verlauf der Antwort-Email wurden fadenscheinige Ausreden im Bezug auf Nestlé gegeben und mir die Webseite des Nestlé-Konzerns per Link zugesendet, damit ich mich über diese informieren könnte. Dümmer, frecher und kundenfeindlicher geht es kaum.

Vastaus yritykseltä Terra Canis GmbH
kaufe schon länger bei Terra Canis ein. Mein Hund der sehr wählerisch ist liebt die Snacks,vor allem 'Lieblingswurst'. Der Versand ist schnell und bisher war alles zufriedenstellend.

Vastaus yritykseltä Terra Canis GmbH
Molto apprezzato dai miei tre cani il cibo secco, purtroppo dopo qualche settimana di utilizzo ( dapprima come bocconcini premio, poi in lenta e graduale sostituzione delle precedenti crocchette, che tra l'altro non davano alcun problema) sono iniziati i problemi, con scariche di feci molli e voluminose, malessere gastrico con necessità di mangiare erba per indurre il vomito. Questo su tutti 3 i cani, più grave nella lupa cecoslovacca.
Sospeso l'utilizzo, la situazione si è subito normalizzata.
Dispiace perché rimangono due sacchi da 5 kg che regalerò...

Vastaus yritykseltä Terra Canis GmbH
pessima esperienza - ho acquistato un prodotto ed ho riscontrato dei problemi con il mio cane ho provato a chiamare nessuno risponde ho scritto agli indirizzi preposti nessuno mi ha risposto, ho chiesto di essere richiamato nessuno lo ha fatto
pessima esperienza, queste persone dovrebbero essere bannate dal web non possono promettere delle cose e non farle e dare false informazione mai più acquisterò da questa azienda poco seria

Vastaus yritykseltä Terra Canis GmbH
MI PERRITO NO QUIERE PARA NADA SU PIENSO RECHAZO ABSOLUTO NO SE PUEDD DEVOLVER NO SE OCUPAN DE NADA

Vastaus yritykseltä Terra Canis GmbH
Order did not arrive as stated. Changed delievry service and the customer service team does not respond to emails nor does the phone number work! This was my 1st order, terrible experience!!!

Vastaus yritykseltä Terra Canis GmbH
Ho effettuato un ordine sul sito il 27 settembre, dopo pochi giorni è arrivata la conferma con il numero di tracciamento,che però risulta non valido. Ho mandato una mail per chiedere spiegazioni e non ho avuto nessuna risposta, così visto che ad oggi non mi è arrivato nulla,ho mandato una seconda mail chiedendo il rimborso della cifra che ho speso. Dovrò purtroppo andare a fare denuncia per poter riavere i soldi. Pessima esperienza. Non comprerò mai più da questi truffatori

Vastaus yritykseltä Terra Canis GmbH
Dopo 10 giorni dall'ordine non è ancora stato consegnato; non si sa perchè, il numero di telefono indicato per il customer care è falso, scrivo quindi una email, alla prima non rispondono, alla seconda rispondono che sono tanto dispiaciuti ma senta lei il corriere (con numero a pagamento ovviamente), alla mia risposta che non possono scaricare su di me i problemi di consegna non rispondono. Vengo a sapere poco fa che spediscono con la posta, non con DHL come invece dichiarano sul sito. Una vergogna.

Hypoallergen Känguru & Pastinake
Ich habe dieses Futter seit Jahren gekauft, da mein Hund ein schwerer Allergiker ist und nur die Sorte Hypoallergen Känguru & Pastinake wirklich vertragen hat. Früher war die Rezeptur sehr hochwertig: 60 % Muskelfleisch und 36 % Pastinake – ideal für empfindliche Hunde.
Nun hat Terra Canis die Zusammensetzung stillschweigend geändert: nur noch 46 % Muskelfleisch, gerade einmal 5 % Pastinake und sage und schreibe 45 % Fond. Der Inhalt ist deutlich flüssiger, dunkler und riecht anders.
Seit der Umstellung leidet mein Hund unter starken Blähungen, Magengeräuschen, sehr weichem Stuhl und hat sogar Gewicht verloren – obwohl ich ihm mehr füttere, als in der Empfehlung angegeben. Das macht mir große Sorgen. Sollte es so weitergehen, sind wir leider wieder Stammgast beim Tierarzt.
Ich finde es absolut unverständlich und unfair, dass eine hypoallergene Speziallinie auf die viele Allergikerhunde angewiesen sind so massiv verschlechtert wurde, ohne die Kunden offen zu informieren. Für den hohen Preis und im Hinblick auf die Gesundheit unserer Hunde ist das nicht akzeptabel.

Vastaus yritykseltä Terra Canis GmbH
Seit fast fünf Jahren habe ich das Futter von Terra Canis für meine Hunde gekauft – beste Qualität, meine Hunde haben es geliebt! Nun habe ich leider keine Hunde mehr. Zu meinem großen Erstaunen und tiefen Dank hat mir Terra Canis als Zeichen ihres herzlichen Beileids einen wunderschönen Blumenstrauß geschickt. Diese liebevolle Geste hat mich sehr berührt. Ein Unternehmen mit Herz! ❤️

Vastaus yritykseltä Terra Canis GmbH
Ich habe vor ein paar Monaten angefangen meine Hunde mit TeraCanis zu füttern. Meinen Hunde schmeckt das Essen & bekommt ihnen gut.
Auch ich bin zufrieden mit dem Gesamtpaket (Versand, Bestellung, Rabattaktionen, Support, …)
Empfehlenswert 👍

Vastaus yritykseltä Terra Canis GmbH
Le qualité de nouriture et vitesse de livraison: au TOP.

Vastaus yritykseltä Terra Canis GmbH
Ich habe in den letzten Jahren für unseren kleinen Hund, der sehr wählerisch beim Futter war, kleine Dosen gekauft. 100 g Dosen mit guter Qualität zu finden, war nicht einfach.
Die Lieferung war immer schnell und es gab Preisaktionen oder Mengenrabatt. Alles gut für uns.
Nachdem unser Hund verstorben war, habe ich dies der Firma gesagt und mich vom Newsletter abgemeldet.
Nach einiger Zeit habe ich einen Blumenstrauß per Post erhalten. Inliegend eine Beileidskarte.
Ich bin noch immer sehr gerührt und möchte mich bei Terra Canis ganz herzlich bedanken.
Es war nicht nur ein toller Strauß, es war eine ganz herzliche Anteilnahme. DANKE

Sehr gutes Futter und toller Service. Rundum zufrieden

Vastaus yritykseltä Terra Canis GmbH
Giorno 11 giugno faccio un ordine. Dopo 2/3 giorni mi arriva il tracking della spedizione, dopodiché nulla più. Sul tracking è scritto che il corriere non ha potuto consegnare perché non ha trovato l' indirizzo! ( Cosa impossibile, anche perché io lavoro online ed arrivano corrieri ogni giorno). Intanto provo a telefonare all' azienda, ma rispondono solo in tedesco o in inglese. Provo a scrivere delle email e mi rispondono di contattare DHL in Italia. Contatto DHL e mi risponde che non hanno tracciabilità del pacco. Quindi io adesso cosa o chi devo aspettare? È veramente uno schifo. Mi sa tanto di truffa.
Schon interessant, wie sich die Zusammensetzung der Produkte von heute auf morgen verändert: Im Sensitiv-Menü Kaninchen waren mal 53% Fleisch vom Kaninchen mittlerweile 42%. Die enthaltene Putenleber wurde ebenso reduziert. Das Menü hat nun auch viel weniger Kcal.

Vastaus yritykseltä Terra Canis GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.