Da evitare, a seguito di un ordine di due flessibili effettuato e pagato il 05-09-2022 e dopo atteso quasi 15 giorni, ogni operatore racconta frottole, non sanno neanche loro cosa dire. A seguito de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buongiorno ho comprato un condizionatore a cassetta della marca Sinclair 28/08/2024 da questa azienda! La mia esperienza è stata molto positiva ho trovato la Sig. Mena addetta agli ordini online dispo... Näytä lisää
Ho acquistato un prodotto da questa Azienda. Premetto che l'acquisto alla fine si è concluso brillantemente anche se ci sono stati dei problemi non ascrivibili all'Azienda stessa ma al concessionario/... Näytä lisää
Personale affidabile e competente. Ho chiesto consiglio per l'acquisto di un mobile bagno e mi hanno saputo orientare al meglio. Il prodotto è arrivato integro e nelle tempistiche stabilite. Sono ri... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Esperti nel settore, data una lunga professionalità tramandata da ben cinque generazioni, oltre a dare vita all'apertura del nostro showroom dove i clienti possono avere un contatto diretto ed una consulenza tecnica, oltre alla presenza su MEPA (Consip) per servire al meglio anche le pubbliche amministrazioni, abbiamo anche pensato di inserire nel nostri servizi la VENDITA ON-LINE. Nel nostro sito potete valutare tra le nostre tantissime offerte, scegliendo tra centinaia di prodotti di ottima qualità e riceverli comodamente a casa... SPEDIZIONI IN TUTTA ITALIA!!!
Yhteystiedot
via francesco petrarca 97, 80026, Casoria
- termitaly@virgilio.it
- termitaly.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ottimo mobile ben realizzato ecompleto …
Ottimo mobile ben realizzato ecompleto di tutto, il lavello presento qualche picvola imperfezione, ma nel complesso ok.
Consigliatissimi!!!
Trovati dopo una ricerca online, mi sono trovato benissimo sono disponibilissimi, veloci nelle risposte, gentili e competenti.
I prodotti venduti sono di qualità ed i prezzi molto competitivi.
Acquisto Elementi per Termosifoni e Termoarredo
Devo confessare che è stata una grossa fortuna conoscervi!
Persone molto cordiali e gentili. Sono stato seguito in modo impeccabile grazie alla loro professionalità!
Prodotti di prima qualità e prezzi altamente competitivi.
Consigliati Vivamente
spedizione
la comunicazione è stata cordiale e la spedizione veloce
PROMOSSI!
Gentili ed economici, ma con prodotti seri e buoni.
Gentili e precisi.
Gentili e precisi gli addetti . Consigliato vivamente.
Perfetti
Venditore serio e professionale...veramente il top! Oggetto perfetto spedito in termini rapidi in ottimo imballaggio. Comunicazione sempre disponibile e cordiale. Consigliato a tutti ad occhi chiusi +++++
perfetto in tutto!
Ho acquistato un mobile bagno, è arrivato due giorni in anticipo, ho avuto un contatto diretto con il proprietario Carmine ed è stato davvero molto gentile e professionale, il mobile è davvero buono e conforme alla descrizione, comprerò di nuovo e lo consiglio a tutti!
Eccellenza, qualità e professionalità
Cortesia e disponibilità impeccabile, la data di consegna è arrivata prima del previsto, di una precisione impressionante!Tutto come richiesto! Grazie mille, sicuramente comprerò ancora da voi!
Efficiente
Leader nel settore si contraddistingue in efficienza e qualità, avendo comunque prezzi vantaggiosi... la consiglio!
stupito
Il sig Carmine è una persona gentile ed affidabile ho comprato un mobile bagno bianco cross90 bello e di buona qualità e per giunta con un giorno di anticipo 👍👍👍👍👍👍 grazieeeeeee
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.