Teras Restaurant Berlin Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Turkkilainen ravintola

Yrityksen kirjoittama

Teras Döner Kebab ist seit über 20 Jahren für leckeres Essen und Gastfreundschaft bekannt. Mitten im Regierungsviertel hatte Teras schon immer berühmte Besucher wie den ehemaligen Bundeskanzler Helmut Kohl oder die Bundeskanzlerin Angela Merkel. Kommen und entdecken Sie die Vielfalt von Teras! Der beste Döner Kebab in Berlin. Berühmt mit seinem Döner Kebab und Burger. Dieser Döner Laden ist ein Kult. Berlin's bestes Döner Restaurant.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Top!

Wir hatten eine große Bestellung mit über 20 Gerichten. Trotz der Menge der Gerichte konnten wir das Essen schnell und vollständig abholen. Es war sehr lecker.

Der Chef war sehr freundlich.

22. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Rezensions-Löscher

Ich habe meine tatsächlichen Erfahrungen während des Restaurantbesuches auf Google Maps kundgetan. Aufgrund meiner Erfahrungen ist das Restaurant nicht gut weggekommen. Im Nachgang wird versucht, die Maps-Rezension über eine Beschwerde mit dem Grund "Diffamierung" löschen zu lassen. Dabei war meine Bewertung begründet und nicht etwa nur stumpf 1 Stern.
Tolle Geschäftspraktiken. Ihr seht mich auf jeden Fall nie wieder und ich werde die Erfahrung weiterzugeben wissen!

17. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Meine Bewertung wurde entfernt Kritik nicht erwünscht?

Meiner persönlichen Meinung nach war der Döner eher mittelmäßig, weshalb ich das ursprünglich auf Google mit 2 Sternen bewertet habe. Kurze Zeit später wurde meine Bewertung offenbar auf Betreiben des Unternehmens entfernt. Ich finde es schade, dass hier anscheinend gegen sachliche, negative Bewertungen vorgegangen wird. Das wirkt für mich nicht besonders transparent.

18. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Awful kebabs and service

Awful kebabs and service. The meat in my kebab was dry and overcooked, resembling something that had been sitting under a heat lamp for hours. The vegetables were limp and soggy, lacking the freshness that is essential for a good kebab.

12. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Dieser Doener macht echt schoener...

Yummy Doener ist ja heute schwer zu bekommen weil es zu viele Anbieter gibt und alle behaupten ihr Restaurant / Imbiss sei der Beste.

Nun ich probiere gerne bevor ich eine Bewertung abgebe und kann sagen mjami....verdienter Preis der BZ damals.

Dann habe ich auch gesehen auch Sport TV ist eine Option also da komme ich sicher erneut darauf zurueck...!
Leicht zu entdecken auch wenn der Hunger schon die Sinne truebt..80P

Entspannte Atmosphaere fast schon familiaerer Empfang...was will ich mehr. Der Doener war auch lecker und kann ja nur schoener machen so wie er schmeckt...8oD

Wann sehen wir uns da...???

16. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin