Explicacion de cada producto muy detallada, gama extensa y precios correctos a parte de una entrega rápida. Fernando te solventa todo tipo de dudas y aconseja lo mejor para cada caso, un 10 sin dud... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
El Gerente es la misma persona que vende sus productos, explicándolos de forma expresa, haciendo vídeos y directos, ayudando con todas las preguntas y dudas sea el día que sea y a la hora que sea. At... Näytä lisää
Hay que agradecer a Fernando (Templum Nutrición) que traiga los últimos productos del mercado y después, su explicación de como funcionan. En los directos (que los hace casi a diario) te aclara toda... Näytä lisää
El asesoramiento por su parte es excelente, tanto antes como después de la compra. Buscan que de verdad encuentres el producto que necesitas, aunque eso les pueda suponer una venta menor. Fidelizan cl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tienda Online de Alimentación y Suplementación | Deportiva, Alimentación Saludable, Control de peso…
Yhteystiedot
Calle Esposos Curie, 38, 37184, VILLARES DE LA REINA, Espanja
- 653369866
- templumnutricion@gmail.com
- templumnutric.in
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
La atención de primera tuve una…
La atención de primera tuve una incidencia con mi pedido y fue solucionado al día siguiente . Recomendable 100%.
Todo perfecto, buenos productos a muy buen precio, muy bien embalado, la rapidez del envió, buen seguimiento del paquete.
La mejor tienda en la que comprado
La mejor tienda en la que comprado, los mejores productos y la atención de 10. Fernando siempre asesorando de cualquier duda. Seguiré comprando como siempre.
Muy muy satisfecho!!
Muy muy satisfecho!!! Con una atención inmejorable!!! Gracias.
Muy atento en todo el proceso del…
Muy atento en todo el proceso del pedido como siempre muy profesional
De las mejores tiendas online
Súper rápido y atento la verdad volveré a comprar en su tienda lo recomiendo 100%
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🌟 ¡Encantada! ⭐⭐⭐⭐⭐
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🌟 ¡Encantada! ⭐⭐⭐⭐⭐
¡Una experiencia excelente!
Era la primera vez que compraba suplementos online y la verdad es que ha superado todas mis expectativas. Me puse en contacto con la tienda, les conté lo que necesitaba y desde el primer momento me atendieron con mucha amabilidad y profesionalidad. Fer, la persona que me atendió, fue muy correcto, atento y me hizo recomendaciones personalizadas que me vinieron genial.
Hice el pedido y, para mi sorpresa, ¡al día siguiente por la mañana ya lo tenía en casa! Todo llegó en perfecto estado, muy bien presentado y además con algunos regalitos incluidos, lo cual se agradece mucho. La calidad de los productos es muy buena, el precio justo, y el trato ha sido de 10.
Recomiendo esta tienda al 💯 %. Sin duda repetiré. Gracias por una experiencia tan positiva.
Buen asesoramiento y envío muy rápido
Como siempre,eo pedido llegó perfecto y rapido
Como siempre,eo pedido llegó perfecto
Tu tienda de confianza
Atiende personalmente el wsap y llevo comprando en templum nutricion muchos años. Fernando es un crack 👏
Un 10.nada mas que decir
Llevo ya años comprando y es lo mejor! Muy buenas ofertas! Haces el pedido y al día siguiente lo tienes!
TIENDA Y ASESORAMIENTO BRUTAL
Un trato espectacular, cercano, conocimiento de lo que se habla y recomiénda.
Una experiencia de 10, rápido el envió, muchas promociones, grandes marcas top, da gusto encontrar tiendas y gente así.
Repetire seguro mis 5 estrellas para TEMPLUM
Rapidez y atencion eficaz
Los envíos llegan en 24 horas y antes puedes consultar las dudas que tengas sobre cualquier producto por WhatsApp con un profesional con muchos conocimientos en materia de suplementacion deportiva.Es un sitio de confianza plena para comprar que te soluciona cualquier problema con rapidez y eficacia.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.