Templis Arvostelua 24

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 5/5 tähteä

Bin zwar immer skeptisch bei Verkaufsplattformen die ich noch nich kenne aber wurde letztendlich sehr positiv überrascht. Da ich sowieso noch ein paar Fragen zu meinen ausgesuchten Ketten hatte u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super schöne und hochwertige Produkte. Die Sonnenbrille Retro Wave ist mein Favorit , aber auch das Armband was ich habe ist sehr schöne in der Verarbeitung. Schnelle Lieferung und gut und sicher ver... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super schneller Versand! Top Qualität! Online-Shop ist super simpel aufgebaut! Kann man einfach nur weiterempfehlen. Da können sich viele andere ne Scheibe von abschneiden. Immer wieder gerne :... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe meinen Eltern eine kleine Überraschung zu Weihnachten bestellt. Alles hat Reibungslos geklappt und die Geschenke sind rechtzeitig angekommen. Danke

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Schnell und effizient

Danke

23. joulukuuta 2022

Schnell und persönlich

Da ich sowieso noch ein paar Fragen zu meinen ausgesuchten Ketten hatte und ich einfach sicher gehen wollte, dass ich es hier nicht mit einer dubiosen Briefkastenfirma zu tun hatte, kontaktierte ich den Shop mit der Bitte um Rückmeldung. Schnell bekam ich einen Rückruf von dem Händler persönlich der mir sehr freundlich all meine Fragen beantwortete und mir meinen Zweifel nahm.

2 Tage später hatte ich dann schon meine sehr liebevoll verpackte Sendung bekommen.

8. joulukuuta 2022

Guter Shop!

Habe gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht, hat alles reibungslos funktioniert inkl. Lieferung etc!

13. joulukuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Super schöne und hochwertige Produkte.

Super schöne und hochwertige Produkte.
Die Sonnenbrille Retro Wave ist mein Favorit , aber auch das Armband was ich habe ist sehr schöne in der Verarbeitung. Schnelle Lieferung und gut und sicher verpackt. Gerne wieder

29. joulukuuta 2022

Top Produkte

Habe mir die Blue Horizon Sonnenbrille bestellt. Lieferung war schnell, Qualität und Design top, sodass ich voll zufrieden bin!

9. joulukuuta 2022

100% Zufriedengestellt

Super schneller Versand!
Top Qualität!
Online-Shop ist super simpel aufgebaut!

Immer wieder gerne :)

8. joulukuuta 2022

1A Onlineshop!

Zuverlässigkeit und Kundenservice werden hier groß geschrieben. Schnelle Lieferung und Top Qualität. Immer wieder gerne👍

2. joulukuuta 2022

A-Z alles Super !

Vom Bestellvorgang, bis hin zur Lieferung.

Bestellt habe ich mir ein Armand. Das was mir als erstes auffiel war das Gewicht des Bandes. Schön schwer, da ist ordentlich Material dahinter. Bis jetzt trage ich das Armband jeden Tag. Sei es auf der Arbeit oder privat. Vom schwitzen bis zum duschen hat das Band alles mitgemacht und trägt sich immernoch wie an Tag eins. Alles Top!! Qualitativ hochwertig verarbeitete Produkte, mit der Liebe zum Detail. Und selbst die Sendungsverfolgung klappt einwandfrei. Da kann sich so manch ein großes Versandhaus eine Scheibe von abschneiden.

Gerne wieder

3. lokakuuta 2022

Von der Präsentation der Ware

Von der Präsentation der Ware, zur Bestellung, bis hin zu Lieferung war alles wirklich top! Vor allem die Liebe zum Detail, was man bspw sehr gut an der Verpackung sieht lässt euch wirklich aus der Masse herausstechen! Kann euch nur empfehlen 🙏

30. syyskuuta 2022

Vollkommen zufrieden!

Das Armband ist total schön, die Verpackung war toll, nicht zu viel und nicht zu wenig :-) freue mich auf meine nächste Bestellung und neue Produkte

12. syyskuuta 2022

Wunderschöne Farbe und gute Qualität

Ich habe die rosegoldene Thermosflasche "Afterglow" für meine Tochter bestellt. Sie kommt super an und hält sehr lange die Temperatur. Sieht nicht nur nach guter Qualität aus, es steckt auch gute Qualität drin. Die Website ist schön gestaltet und man findet sich gut zurecht.

23. syyskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Man sieht das sie sich viel Mühe geben

Kleiner, übersichtlicher Shop mit hochwertigen Artikeln. Die Navigation auf der Website ist ist sehr easy und man findet schnell das Richtige Produkt. Der Versand aus Deutschland erfolgt sehr schnell und man findet sogar eine kleine Überraschung im Paket ☺️
Es ist für jeden was dabei

14. syyskuuta 2022

1A Qualität, super Service, schneller Versand

Die Produkte sind sehr gut verarbeitet, bei Fragen zu den Produkten oder ähnliches bietet Templis einen schnellen und kompetenten Service und zu guter letzt wird die Ware sehr schnell versendet. Ich bin rund um zufrieden und werde weiterhin Kunde sein.

17. syyskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin