Sono davvero molto soddisfatta del servizio offerto e della gentilezza del personale. Te li riparo é il mio punto di riferimento sia per gli acquisti che per le riparazioni di tutti i miei dispositivi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Negozio super consigliato👍🏻 Personale eccellente pronto in qualsiasi momento a soddisfare qualsiasi richiesta 👍🏻 Si esce di li super soddisfatti provate👍🏻
Mi sono trovato molto bene, il ragazzo ha saputo identificare il mio problema e risolverlo nel più breve tempo. Super consigliato.
Staff gentile, tecnici preparati e prezzi onesti e trasparenti. Il nostro punto di riferimento per assistenza e riparazione
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Siamo un negozio specializzato nella vendita e riparazione di smartphone, tablet, PC e dispositivi elettronici. Offriamo soluzioni rapide e affidabili, con un servizio attento alla qualità e alle esigenze dei nostri clienti.
Yhteystiedot
Via Perpignano, 184/m, 90135, Palermo, Italia
- 091 547894
- teliriparo@gmail.com
- teliriparo.it
Bravissimi e gentilissimi
Il top a Palermo!
Sempre gentili, competenti ed organizzatissimi!
Mi sono trovato molto bene
Consiglio assolutamente
Consiglio assolutamente! Negozio ben fornito e proprietari abbastanza cordiali e disponibili!
Fantastici sempre disponibili e gentili…
Fantastici sempre disponibili e gentili e sempre informati consiglio caldamente a tutti
Servizio eccellente personale gentile e…
Servizio eccellente personale gentile e disponibile tornerò volentieri per qs cosa
Problema risolto in pochissimo tempo👏👏
Grazie mille tutti i problemi risolti…
Grazie mille tutti i problemi risolti in poco tempo
Bravissimo operatore
Bravissimo operatore, gentile e cordiale
Sono molto soddisfatto
I ragazzi super disponibili e gentilissimi da provare 😁😁
Staff gentile, tecnici preparati
Staff gentile, tecnici preparati e prezzi onesti e trasparenti.
Il nostro punto di riferimento per assistenza e riparazione
Esperienza positiva
Negozio super consigliato👍🏻
Si esce di li super soddisfatti provate👍🏻
Ho avuto un problema al mio smartwatch…
Ho avuto un problema al mio smartwatch che mi è stato risolto in meno si 30 minuti.
Davvero professionali
Personale gentile e qualificato
Cordiali e professionali! Consigliatissimo!!!
I ragazzi sono molto professionali e gentili, trovano sempre una soluzione ad ogni problema riguardo il mondo tek! Sono un cliente abituale, consiglio vivamente i loro servizi!
Eccezionali è dir poco!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.