Teleportalyon Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très professionnel, ponctuel, et courtois, le chauffeur qui m'a transporté. J'ai eu l'occasion de monter à bord d'une magnifique Tesla Model S. Teleportalyon a un module de réservation simple à uti... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Mickaël et toute son équipe de chauffeurs ont transporté nos artistes avec un grand professionnalisme . Super sympa et très attentifs à nos besoins , nous ne pouvons que les recommander les yeux fe... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Je suis passée par Teleportalyon pour plusieurs courses, lors de mon passage à Lyon. Les deux premiers chauffeurs ont été à la hauteur de leur tâche. Voyage agréable et sympathique. Par contre gros... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuljetuspalvelu
  2. Limusiinipalvelu

Yrityksen kirjoittama

TELEPORTALYON est une entreprise de transport de personnes avec chauffeur privé, créée en octobre 2018. Notre savoir-faire réside dans notre capacité à fournir des prestations à la hauteur des attentes de nos clients et partenaires. Nos engagements : Disponibilité et réactivité - Rigueur et ponctualité - Chauffeurs en tenue professionnelle - Véhicules récents et propres- Confidentialité de vos données

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très satisfaite

Très satisfaite, qd j ai besoins d'un taxi ,on m'en a toujours trouvé un,de plus j 'ai eut besoin de planifier des rdv à l.avance et on a honoré mes rdv,donc je ne passe que par Mikael qui est à l.ecoute et qui est sérieux dans son travail

27. elokuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Trajets entre Eurexpo/hôtel

Par contre gros soucis avec le 3ième chauffeur ... Manque de tact , monsieur ne voulant pas perdre de temps à me trouver devant l'entrée principale d'Eurexpo ... Alors moi non plus je n'avais pas de temps à perdre avec un chauffeur qui ne fait pas le nécessaire pour travailler. Dommage tout fut parfait en dehors de cette dernière expérience, ce qui m'a refroidi pour les jours suivants. Les autres chauffeurs ont été ponctuels.

13. syyskuuta 2023

Excelente servicio de transporte

Empleamos el servicio para ir al aeropuerto de noche y todo fue estupendo. La consulta sobre el precio, para aceptar o no, la puntualidad, el precio, el conductor, todo. Lo recomendaría.

19. elokuuta 2023

Voiture des mariés

Notre chauffeur a été ponctuel et courtois. Le trajet fut agréable avec quelques petites attentions à l'intérieur et une voiture qui correspondait parfaitement à nos attentes...

11. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Teleportalyon

Merci beaucoup pour ce retour et vive les mariés !

L'équipe Teleportalyon

Saanut 5/5 tähteä

Professionnels , efficaces et super sympas !

Mickaël et toute son équipe de chauffeurs ont transporté nos artistes avec un grand professionnalisme . Super sympa et très attentifs à nos besoins , nous ne pouvons que les recommander les yeux fermés !

Merci beaucoup à vous .
Romain et l’équipe du Hard Mess Festival

3. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Teleportalyon

Merci Romain pour ce retour sur notre service !
Et merci beaucoup à vous également pour l'accueil réservé à tous nos chauffeurs,
Longue vie au Hard Mess Festival !

L'équipe Teleportalyon

Saanut 5/5 tähteä

Excellentes prestations, merci pour tout!

J'ai réservé plusieurs trajets avec Mickael entre Vendredi 3 fevrier et Dimanche 5 fevrier à l'occasion d'un déplacement professionnel et je suis très satisfaite des services de Teleportalyon. Chauffeur sérieux, ponctuel et attentionné. Voiture en excellent état. Je recommande les yeux fermés et je n'hésiterai pas à vous recontacter lors de mes passages à Lyon.
Merci pour tout!

2. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Teleportalyon

Merci beaucoup pour cet avis !
Au plaisir de vous revoir pour parler fusion nucléaire ☀️

Rien à redire

Rien à redire ! Tout a été parfait . Chauffeur à l'heure et agréable. Très bonne conduite. Je recommande

28. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Teleportalyon

Merci beaucoup pour votre avis !

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, à l'heure au rdv.
Véhicule en bon état, propre,.
Chauffeur agréable.

24. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Teleportalyon

Merci beaucoup Monsieur !
Au plaisir de vous revoir sur Lyon

Service impeccable

Service impeccable, ponctualité et grande classe lors de la prise en charge. Le trajet c'est déroulé dans un confort très agréable.
Je recommande vivement

30. lokakuuta 2022

Bonjour Mr Da Silva,
Merci beaucoup pour votre retour sur notre service !
Mickaël de Teleportalyon

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin