Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sicuramente utile, l’unica cosa Tecna mi aveva contattata facendola passare per un colloquio di lavoro ma poi non si è mai parlato di sbocco lavorativo
Il corso è stato ben strutturato e le lezioni abbastanza scorrevoli, l'insegnante è riuscito a rendere leggero e piacevole il tutto
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tecna Evolution, accompagna da anni moltissimi utenti ad una trasformazione professionale. Crea corsi formativi professionali mirati ad accontentare il mercato del lavoro. Inoltre offre assistenza e consulenza alle aziende consigliando i migliori specializzati e offrendo soluzioni IT tecnologiche all'avanguardia.
Yhteystiedot
via Giovanni Gradenigo 10, 35131, Padova, Italia
- comunicazione@tecnaevolution.it
- tecnaevolution.it
On vastannut 8 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Il corso è stato ben strutturato e le…
corso di AutoCAD con prof. lorenzo
Ho partecipato al corso di AutoCAD con il professore Lorenzo, e stata una bella esperienza, il professore é super simpatico ed e stato molto paziente rispondendo a tutte le nostre domande, consiglio questa esperienza a tutti
La mia esperienza con CAD
Ho frequentato il corso di AutoCAD con Lorenzo Cristofori. Come insegnante e persona nulla da dire, simpatico, coinvolgente ed esaustivo nelle spiegazioni, disponibile se serve. Il corso è strutturato bene,step by step si impara ad utilizzare tutti gli strumenti utili per la realizzazione,di un domani, di un progetto.
Esperienza
La mia esperienza è stata abbastanza positiva, qualcosa di poteva migliorare, ma nel complesso è andata bene.
Una buona iniziativa
Una buona iniziativa che offre possibilità di imparare ad utilizzare svariati programmi. In particolare ho seguito il corso di AutoCAD, il quale è risultato molto ricco ed interessante. Dà opportunità di cimentarsi nella computer grafica e di scoprire un nuovo mondo!
Ho frequentato il corso presso Tecna…
Ho frequentato il corso presso Tecna Evolution e l’ho trovato utile e formativo. Mi ha permesso di imparare cose nuove e interessanti. Tuttavia, durante il colloquio iniziale non sono state fornite tutte le informazioni in modo chiaro e completo. Una comunicazione più precisa fin dall’inizio migliorerebbe l’esperienza complessiva.
corso di Autocad
Ho partecipato al corso di Autocad, esperienza che mi ha formato a pieno nel mondo della modellazione CAD questo sicuramente grazie anche al professore Salvatore che é riuscito a trasmetterci al meglio le sue conoscienze nel settore. Solamente un po meschino il modo in cui si presentano al colloquio di persona gli inviati di Tecna
Esperienza ottima
Esperienza intrigante, le lezioni sono state molto coinvolgenti e chiare.
Esperienza ottima
In questa esperienza mi sono trovato bene ho imparato tante cose e mi ha sorpreso il lato di programmazione con i blueprint e i nodi.
Un grazie al prof e a chi a organizzato il corso.
Un saluto
Truffa infiocchettata
Il corso viene infiocchettato e ti spingono a firmare un contratto in cui, in caso di recessione, sei costretto a pagare metá corso. Il programma trattato è diverso da quello proposto e le lezioni sono talmente superficiali che un video YouTube spiegherebbe meglio.
Ti promettono di metterti in contatto con le aziende, cosa mai avvenuta e l’esame finale c’entra ben poco con gli argomenti trattati.
Se avete soldi da investire scegliete altro. Il prezzo è decisamente sproporzionato in relazione al contenuto.
Scarsa professionalità
Tecna Evolution, secondo me, è un'azienda poco professionale, con una filosofia di marketing scorretta incentrata sul venderti corsi.
Sono stato chiamato per un colloquio gratuito.
Sul momento sospettavo non fosse una vera e propria proposta lavorativa, ma decisi di vedere con i miei occhi, presentandomi al colloquio.
Al colloquio mi sono interfacciato con un *consulente*, non un esaminatore, un interviewer o un dipendente HR. L'incontro è stato breve, dato che volevo scendere al sodo e sapere se fossi stato chiamato per un'offerta di lavoro. Nel momento in cui l'ho menzionato, l'atmosfera si è fatta molto intensa e il consulente ha iniziato a dominare la conversazione, come se avessi toccato una nota dolente.
Inutile dire che me ne sono andato a mani vuote.
L'invito al colloquio lasciava intendere un'opportunità lavorativa, non una proposta commerciale.
Nonostante sia vero che non avessero promesso alcun colloquio lavorativo, le loro tecniche di "vendita" sono a parer mio persuasive e scorrette.
Il mio avvertimento è di informarsi bene sull'azienda prima di presentarsi.
Attenzione, è una trappola, non presentatevi al colloquio
Hanno avuto il numero di telefono di mia figlia dalla scuola e con questo biglietto da visita di sono presentati, proponendo un "colloquio conoscitivo" per un lavoro e fissando di conseguenza un appuntamento, facendo intendere che si trattasse di una selezione per una concreta proposta di lavoro.
Il colloquio si rivela di fatto una pressante richiesta di firmare un contratto per accedere ad un corso di formazione, con tecniche di pressione psicologica studiate ad arte per approfittare di giovani neodiplomati, farli sentire inadeguati al mondo del lavoro e spingendoli a firmare un contratto senza lasciare il tempo di pensare.
La conseguenza è mettere di fatto una famiglia che ha già un disoccupato in casa nell'obbligo di pagare un corso di formazione o quanto meno, dopo il diritto di recesso previsto, una penale che permette loro di scucire comunque al malcapitato 660 euro a fronte del nulla.
Tutto è permeato in misura uguale da una patina di legalità con la quale si autotutelano e da una miseria morale che fa ribrezzo. Vergognatevi.
Non saprei
Attualmente sto cercando un lavoro da combinare con i mie studi universitari. Tralasciando il loro ritardo dopo una richiesta di puntualità da parte loro, hanno presentato telefonicamente il colloquio come utile a opportunità lavorative, quando si tratta semplicemente di una ventina di minuti in cui pubblicizzano i loro corsi, a detta loro indispensabili per avere un futuro nel settore. Sono arrivata aspettandomi (come spiegato da loro al telefono) di ricevere possibilità lavorative con le capacità che ho attualmente, non per sentirmi dire che le mie conoscenze attuali non sono abbastanza per avere una carriera lavorativa appagante. Ho perso una mattinata.
Esperienza indimenticabile
È stata un’esperienza molto formativa, soprattutto grazie al Prof. Paolo Salvioli che ci ha seguito dall’inizio alla fine, sempre disponibile per ogni dubbio ed evenienza.
corso AUTOCAD 3D
Ho partecipato al corso AUTOCAD 3D, tenuto dal Prof. Paolo Salvioli tramite Tecna, e dal mio punto di vista è stato un corso molto completo, è stato spiegato tutto nei dettagli, molte funzioni del programma per il disegno 2D e 3D, ho apprezzato il metodo utilizzato dall'insegnante nel mostrarci varie tecniche per disegnare, per poi portarci a ragionare su quali potevano essere quelle più efficenti, e soprattutto la disponibilità del docente a chiarimenti. Un pò meno è stato il colloquio per lavorare con Tecna, fatto poiché avevo necessità di un certificato per il disegno su Autocad, il signore che avevano incaricato a fare colloqui mi è sembrato molto insistente nel vendermi il corso e metteva durante il colloquio fretta per la scelta se partecipare o no, tanto è vero che mi ha detto esplicitamente che gli serviva prendere partecipanti al corso perché così lo avrebbero pagato, molto freddo.
la mia esperienza e stata perfetta ho…
la mia esperienza e stata perfetta ho avuto un professore bravissimo sempre presente sempre disponibile ho imparato tantissimo e ringrazio il professore Paolo Salvioli per tutto e stato uno dei migliori professori che mi e capitato
consiglio vivamente di partecipare a…
consiglio vivamente di partecipare a questo corso (nel mio caso AutoCAD), dato che ormai moltissime aziende usano questo software. ambiente didattico molto bello e ringrazio anche il nostro professore Paolo Salvioli per la pazienza
L’esperienza con Tecna Evolution SRL si…
L’esperienza con Tecna Evolution SRL si é rivelata positiva su tutti gli aspetti.
In particolare durante tutto il periodo del corso dove, grazie al docente Paolo Salvioli, ho avuto un’ampia visione e utilizzo pratico di AutoCAD.
Spiegazioni esaustive ma mai noiose, anche al di fuori degli orari del corso sempre pronto a dare spiegazioni e chiarimenti quando serviva.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.