I bought a refurbished iPhone from TechTwice both both the charger and charging cable were missing. I contacted TechTwice and they promised to send the missing items. It's now been over two weeks and... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
iPhone 14 in exzellentem Zustand bestellt und erhalten. Die Qualität ist daher wie beschrieben zuverlässig. Der Versand war zunächst nicht unmittelbar erfolgt, daher habe ich telefonisch nach einer Wo... Näytä lisää
Das Gerät (Smartphone) war wie beschrieben in exzellentem Zustand - wie neu! Die Lieferzeit, Verpackung und Lieferung waren gut und zuverlässig. Fragen per Telefon oder e-mail wurden zielführend u... Näytä lisää
Minimale Kratzer, die man nur beim genauen Hinschauen sieht, und das nur beim USB-Port. Die PS5 ist innen leicht verstaubt, genauso wie der Controller, aber hier nur sehr wenig 😃. Das HDMI-Kabel ha... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
WICHTIGE INFO: Wir haben NICHTS mit dem Unternehmen "TechTwice.com" zu tun. Wir sind ein unabhängiges Unternehmen mit dem Sitz in Deutschland. Willkommen bei TechTwice – deinem Online-Shop für hochwertige refurbished Elektronik! Unsere Mission ist es, erstklassige Technikprodukte wie Kopfhörer und andere Elektronikartikel zu unschlagbaren Preisen anzubieten. Wir sind überzeugt, dass du für Premium-Technologie nicht tief in die Tasche greifen musst. Refurbished Produkte bieten eine hervorragende Möglichkeit, Geld zu sparen, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Unsere Artikel durchlaufen strenge Qualitätsprüfungen, um sicherzustellen, dass sie technisch einwandfrei funktionieren. So kannst du die neuesten Technikprodukte von Top-Marken wie Apple, Samsung, Sony oder Bose zu einem Bruchteil des Neupreises genießen. Der Preisunterschied zwischen Neuware und refurbished Produkten ist erheblich: Du kannst bei uns bis zu 60% gegenüber Neuware sparen – ohne Abstriche bei der Funktionalität. Refurbished Artikel bedeuten für uns nicht nur Kostenersparnis, sondern auch die Reduzierung von Elektroschrott. Durch den Kauf bei TechTwice trägst du aktiv zu einem bewussteren und nachhaltigeren Konsumverhalten bei. Warum neu kaufen, wenn du praktisch dieselbe Qualität zu deutlich besseren Konditionen bekommen kannst? Refurbished Produkte sind oft kaum gebraucht, kommen mit minimalen Abnutzungsspuren und bieten dieselbe Leistung wie neue Modelle. Mit TechTwice sicherst du dir Top-Technik zu besten Preisen und kannst dein Budget für weitere Investitionen in deine Lieblingsprodukte nutzen. Dein Einkauf bei uns ist nicht nur gut für deinen Geldbeutel, sondern auch für den Planeten.
Yhteystiedot
Zur Windmühle 30, 48653, Coesfeld, Saksa
- +49 (0) 15782892498
- support@techtwice.de
- techtwice.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
👍 Ich war sehr positiv von der PS 5…
👍 Ich war sehr positiv von der PS 5 überrascht, die ich mir bestellt hatte. Sie sieht noch sehr gut auch und funktioniert einwandfrei. Vielen Dank! 🤗
Im großen Ganzen funktioniert iphone 14…
Im großen Ganzen funktioniert iphone 14 gut, bei sehr gutem Zustand habe ich nicht so tiefe Schrammen erwartet und der Touchscreen reagiert nicht so wie er soll im Vergleich zu meinen über 5 Jahre alten Samsung. Ich werde es eine Weile testen (benutze es leider nicht selbst), vergleichen mit einem ähnlichem Gerät und eventuell reklamieren, falls es nicht "normal" ist.
Lieferung dauerte etwas lange, aber was soll man erwarten zwischen Dezember/Januar.

Alles vorbildlich!
Das Gerät (Smartphone) war wie beschrieben in exzellentem Zustand - wie neu!
Die Lieferzeit, Verpackung und Lieferung waren gut und zuverlässig.
Fragen per Telefon oder e-mail wurden zielführend und schnell beantwortet.
Der Preis war, verglichen mit anderen Angeboten des genau gleichen Produktes, konkurrenzlos günstig.
Hier werde ich gerne wieder vorbeischauen, wenn ich wieder etwas brauche.
Ich habe auf der betreffenden Website…
Ich habe auf der betreffenden Website bestellt. Das Paket wurde am nächsten Tag versandt und kam innerhalb von drei Tagen an. Trotz eines kleinen Problems war der Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Alles verlief reibungslos.
Gerät ist soweit funktionsfähig und…
Gerät ist soweit funktionsfähig und läuft einwandfrei
Die Lieferung hat mir zu lange gedauert. 2Wochen und ich musste Nachfragen

Vastaus yritykseltä TechTwice
Die Konsole läuft ohne Probleme.
Ich habe eine Konsole bestellt und bin sehr zufrieden.
Abwicklung war einfach.
Danach hatte ich 8 oder 9 Tage Wartezeit, bis die Konsole bei mir zuhause angekommen ist. (Keine Ahnung wie viel davon reiner Versand war).
Beim einstöpseln und einrichten gab es keine Probleme und die Tage ist sie ohne Probleme gelaufen.
Das Zubehör ist nicht das Originale, was im Starterset eigentlich dabei wäre, aber ich meine, dass das in der Beschreibung dabei stand. (Ich hatte nen Kontroller in ner anderen Farbe und das HDMI ist, glaube ich, kein Originalkabel vom Hersteller, was aber keinen wirklich stören sollte.)
Perfekter Zustand des Gerätes
Perfekter Zustand des Gerätes, sieht tatsächlich aus wie neu zu einem sehr guten Preis. Orginal Akku auch im super Zustand. Versand schnell und sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden! Danke!
Alles war perfekt
Richtig gutes Unternehmen
Richtig gutes Unternehmen. Top Service und mega tolle Produkte.
In Ordnung
Die Konsole befindet sich meiner Meinung nach in einem etwas schlechteren Zustand als angegeben. Damit kann man jedoch noch Leben.
Viel schlimmer ist jedoch, dass noch jemand auf der Konsole angemeldet war und ich auf alle Spiele etc. zugreifen konnte. Sie wurde also nicht auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und das sollte jawohl das mindeste sein.

Alles gut!
Ich habe ein iPhone 14 refurbed erstanden. Es lief alles gut ab und ich bin voll zufrieden.
Super netter Kundenservice der sogar…
Super netter Kundenservice der sogar zurück ruft und direkt reagiert...mega
Gute Preise sehr guter Kundendienst…
Gute Preise sehr guter Kundendienst (jede Anfrage wurde schnell beantwortet und auch erledigt). Lieferzeit war gut und das von mir gekaufte Produkt Bose Kopfhörer gebraucht entsprach der Beschreibung. Alles in allem nur zu empfehlen
Preis Leistung war die Beste und die…
Preis Leistung war die Beste und die gelieferte Ware top.
super
super, super, super… alles top, Verpackung, PS5, ich bin wirklich zufrieden… jetzt schauen wir mal, wie es sich verhält, wenn man ein paar Stunden spielt, wie es sich verhält… aber bis jetzt scheint alles perfekt
Alles gut,und immer wieder
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.