2,6

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Produkt nie erhalten

Das vor 14 Tagen bestellte Produkt habe ich noch nicht erhalten und werde ich vermutlich auch nicht erhalten. Bezahlt ist es aber schon und Geld wird es nicht zurück geben. Bei Technikdepot bin ich auf eine Betrugsfirma reingefallen. Ich rate allen ab, bei diesen etwas zu bestellen!

9. helmikuuta 2026

A ÉVITER

A ÉVITER, commandé sur un site .ch, 50chf pour un mini studio photo, commandé et payé le 28 novembre, 15 jours après aucune nouvelles, on ne peut les contacter que sur chat sur le site ou par mail. Pas de réponse!
Pas d'information, rien.
NE COMMANDEZ RIEN, il y a une vague de site comme ça

28. marraskuuta 2025

Lieferverzug katastrophal.

Lieferverzug katastrophal.
Ich warte bereits mehrere Wochen auf eine Lieferung, obwohl lieferbar in wenigen Tagen versprochen wird.
Total nicht empfehlenswert 🫣

4. joulukuuta 2025

ABFALL

totaler schrott ich habe vir irgendwie 2 wochen ein einfaches plastik ersatzteil bestellt. immernoch NICHTS angekommen. das tracking des paketes funktioniert auch nich. totaler schrott laden

29. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung

Gestern um 16:19 Uhr bestellt. Alles wurde zügig bearbeitet. Die Sendungsverfolgung für DPD kam auch sehr schnell. Heute wurde schon zugestellt. Mein Artikel entsprach genau dem was ich bestellt habe. War etwas skeptisch aufgrund der Bewertungen, aber ich wurde sehr positiv überrascht. Danke. :D

30. heinäkuuta 2025

Schlechter Service

Wir haben im Dezember 23 einen Fönaufsatz bestellt. Zwischenteil fehlte. Wurde für Fr. 15.- nachbestellt und auch geschickt. Soweit so gut. Aber die Firma fordert nochmals den gesamten Fönaufsatz ein. Kundenservice ist eine Katastrophe. Bestellen nie mehr bei so einer schlechten Firma die nicht in der Lage ist mit den Kunden zu telefonieren um eine Einigung zu erziehlen.

1. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Produkt ist nie bei mir angekommen.

Produkt ist nie bei mir angekommen.
Geld zurück gibts nicht.

Schlechteste Online Plattform weltweit.
Rate jedem von einer Bestellung ab.
Der Kundensupport ist nur per Mail erreichbar und ist an Inkopetenz nicht zu übertreffen.

Unaeriöse Gaunerbude

11. tammikuuta 2024

Minus 10 sterne würde ich geben

Minus 10 sterne würde ich geben. 4 mal das gleiche produkt bestellt. Wenn eines nicht funktionieren würde, wäre ja noch aktzeptabel. Alle 4 funktionieren nicht. Ich bin der meinung, das ist billiger china mist.
Nie wieder

P.s. Ich finde nur unseriöse und unprofessionelle firmen haben kein telefonsupport. Egal, werfe das produkt in den müll

5. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Alles geklappt

Alles geklappt, fairer Preis, Versand war gratis und bereits am nächsten Tag da.

7. elokuuta 2023

Miserabel

Miserabel, wirbt mit schneller Lieferung, liefert jedoch gar nicht, weisst keinen Beleg für Versendung vor und weigert sich das Geld zurück zu bezahlen.

Eigentlich die Definition von Dieben oder Gaunern.
Meine Empfehlung: Grossen Bogen auch wenn Gratis versand verlockend klingt...

11. kesäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin