Mon fils JM a beaucoup apprécié son stage Stencyl pour concevoir un jeu vidéo avec un singe dans la jungle. Il continue de développer son jeu à la maison et souhaite faire un autre stage Stencyl pour... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Enorme succès pour mes enfants qui couraient tous les matins pour arriver à leur stage ! J'ai l'impression qu'ils ont appris des notions d'informatique mais aussi de logique et avec créativité, et ils... Näytä lisää
Paul a l impression d avoir beaucoup appris sur blender. Antoine qui animait l atelier cette semaine et qui était aussi son encadrant pour les ateliers hebdomadaires cette année est très sympa et clai... Näytä lisää
C'est la 3e année pour nos 2 enfants avec Tech Kids. Ils y vont toujours avec le sourire. Ils découvrent beaucoup, expérimentent, apprennent. Robotique, graphisme, programmation. L'activité qu'ils... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
TECH KIDS ACADEMY est la première académie numérique pour les enfants de 5 à 17 ans. Nous proposons des ateliers et des stages autour de la programmation de jeux vidéo, la robotique, l'électronique et le graphisme 2D/3D. Retrouvez-nous à Saint-Germain-En-Laye et Paris 15ème, et partout dans le monde grâce à nos classes virtuelles et cours en ligne !
Yhteystiedot
6 rue Valentin Haüy, 75015, Paris, Ranska
- +33 1 88 47 70 65
- contact@techkidsacademy.com
- techkidsacademy.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ca doit faire une cinquième année que…
Ca doit faire une cinquième année que mon fils suit les ateliers de samedis- il est toujours aussi content d’y aller. On reste fidèle.

Vastaus yritykseltä Tech Kids Academy
Mon fils sort des ateliers t7rès…
Mon fils sort des ateliers très heureux, il apprend en jouant.

Vastaus yritykseltä Tech Kids Academy
Cours très intéressants !
Les cours sont très ludiques, intéressants, et instructifs. Ils sont très bien expliqués. Bravo à l'équipe Tech Kids !

Cadre bienveillant
Cadre bienveillant, pédagogique et créatif.
Les enfants sont en petit groupe et s'initient petit à petit à la robotique, au codage, ...

Très bonne accueil
Très bonne accueil, ambiance bienveillante et super équipe !
Les enfants sont conquis.

Vastaus yritykseltä Tech Kids Academy
Bonne occupation avant la rentrée
Bonne occupation avant la rentrée. Cours très personnalisé.

Un super stage !
Les enfants étaient ravis de ce stage ! Un apprentissage tres adapté à leur âge qui leur donne envie de continuer. Merci à l’équipe

Vastaus yritykseltä Tech Kids Academy
Je pense bien qu’on peut travailler…
Je pense bien qu’on peut travailler dans le but de partager mon expérience professionnelle

Vastaus yritykseltä Tech Kids Academy
Mes enfants ont fait un stage cet été à…
Mes enfants ont fait un stage cet été à Levallois. Ils ont adoré !
Excellent accueil, un animateur a l’écoute
Ils ont hâte de recommencer !

Vastaus yritykseltä Tech Kids Academy
Les enfants étaient ravis de leurs…
Les enfants étaient ravis de leurs stages respectifs Minecraft Scratch pour le plus jeune et Plateforme Mario en Stencyl pour l'aîné.
Ils ont ramené leurs projets respectifs à la maison et étaient fiers de le partager avec nous, les parents. Merci Tech Kids!

Super!
Mon fils a beaucoup aimé les ateliers Lego et Minecraft. Merci à toute l’équipe pour sa gentillesse et sa bienveillance.

Vastaus yritykseltä Tech Kids Academy
Très bon stage avec un encadrement…
Très bon stage avec un encadrement individualisé parfait

Vastaus yritykseltä Tech Kids Academy
Mon fils a suivi pour la 1ère fois un…
Mon fils a suivi pour la 1ère fois un stage python et si ça a été difficile au début il a adoré! Super stage il a hâte d’être au prochain!

stage stencyl
Mon fils a fait un stage d'une semaine, il en est revenu très content ! L'animateur a été très sympa. Il en refera sûrement !

Excellente pédagogie
Excellente pédagogie, petit groupe de 3 pour ma fille donc génial. Elle n'était pas emballée quand je l'ai inscrite et est rentrée chaque jour plus qu'enchantee !! Merci 😁

Vastaus yritykseltä Tech Kids Academy
Vive les stages vacances!
Pour mon fils de douze ans, ce sont vraiment les vacances. Il s'amuse bien, apprend des langages et crée des jeux et à la fin, il peut tout ramener à la maison. Environnement sympa et à taille humaine.
Nous espérons une extension de l'offre vers les interfaces Web et les apps mobiles ou les videos...

Très sympa et très pro
Très sympa, très pro. Animateur et équipe sympa (bon contact tant avec les parents qu'avec les enfants) et locaux bien équipés. Après le stage d'une semaine, le jeu existe, est utilisable et le preado est assez fier!

à découvrir impérativement
pendant ce stage de 5 jours, j'ai particulièrement aimé l'apprentissage du codage, la pédagogie de l'animateur et l'accueil des débutants.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.