No início, achei que era mentira, porém depois de comprar e fazer todos os passos corretamente, recebi meus robux sem nenhum problema, recomendo muito, ainda mais por que ele é bem mais barato que o... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Boa tarde a todos todas e todes, venho desta avaliação comentar que estou muito feliz com a minha compra, tive total suporte com o Sócio Pdro que me ajudou a comprar, todavia o subordinado Luqeta me a... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muut katsoivat myös näitä
Não sei se fiz certo
O Design do site é lindo, fácil de mexer e entender, a parte da compra de robux espero ter feito certinho, não sei se eu precisava mandar o meu servidor para eles irem, ou se eles mesmos procuram. Espero que seja a segunda opção, já criei a gamepass com o valor certinho e espero que isso dê certo.
o atendimento é bom so espero meus robux rsrs
gostei muito comprei e o atendimento é bom demais super atenciosos só estou a espera das gamepass
Eu gostei muito dos robux sem taxa e…
Eu gostei muito dos robux sem taxa e 10.00 robux está meio caro mais esta barato a parte do barato e que 370 reais é muito barato pra ser 10 k 10 k de robux na roblox e 1k reais mais isso nn e um critica e eu queria que adiciona-se contas de blue lock rivais tipo uma conta de rin 50 reais um conta de aiku 100 reais mais é muito bom essa loja
Entrega rápida e preços incríveis
Entrega rápida e preços incríveis, amei demais <3
Comprei 400 robux e não ganhei
Uma decepção isso eu comprei 400 robux na tech e já faz 1 mes que comprei e não recebi absolutamente nada,criei gamepass até,não comprem aqui e um golpe a maioria das avaliações são de bots!

Vastaus yritykseltä TECH.FY
Como o pagamento é no pix
Como o pagamento é no pix, a entrega poderia ser mais rápida. Mas dá tudo certo no prazo que eles estabelecem. No começo ficamos com medo de ter sofrido golpe, mas conosco a experiência foi de ser uma empresa confiável.
Recomendo a Techfy!!
Demoraram uns 2-3 dias, mas a gamepass chegou certinha, recomendo dms!
De começo você acha que levou golpe
De começo você acha que levou golpe , mas depois se vc você for paciente da tudo certo , recomendo a loja 10/10 , entrega direitinho e só esperar
O atendimento é excelente
O atendimento é excelente, sem contar que qualquer coisa, eles entram em contato, super confiável, parabéns pessoal!
Muito bom Barato prático e rápido 11/10
Muito bom Bara prático e rápido 11/10
pode confiar
Chegou tudo certinho, super confiável e de qualidade
Simplesmente fantástico a questão dos…
Simplesmente fantástico a questão dos prasos e foi tudo entregue direitinho
Confiável
De fato confiável, existem algumas burocracias a serem feitas dependendo da compra, más em um todo é extremamente confiável.
Simplesmente...
Perfeito, foi entregue no prazo sem bla bla, só entrei e já entregaram, e o preço cara, q preço é esse tá de graça.
Muito bom,tives alguns problemas mais…
Muito bom,tives alguns problemas mais chegou, recomendo,vou comprar sempre
tudo certinho agradeço a tech.fy por…
tudo certinho agradeço a tech.fy por serem justos e honestos.
Incrível
Eu já fiz mais ou menos 7 compras com eles, e todas foram entregues com êxito, loja confiável, já tô tive alguns problemas com entrega mas sempre recebi.
muito bom!!
Teve uma pequena demora mas ótimo…
Teve uma pequena demora mas ótimo atendimento
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.