Vendeur très compétent et sympa, toujours aussi sérieux et rapide en dépit des aléas des services de livraison. Je ne peux que recommander.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Satisfaite globalement, envoi rapide. Je suis consciente que le vendeur n'est pas responsable de la maltraitance envers les colis lors du transport. Mais une double couche de papier bulle aurait é... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Service de qualité, vendeur très ouvert et disponible pour ses clients, prix très attractifs que de bonnes qualités que possèdent ce site et le vendeur qui le tient. N'hésitez pas à acheter les yeux f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Spécialiste des TCG et CCC Chinois. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations ou des demandes spécifiques.
Yhteystiedot
38 RUE DU CHAROLAIS, 75012, PARIS, Ranska
- contact@intermediary.fr
- tcg.intermediary.fr
Commande sur tcg intermediary
Envoi rapide et soigné.
Un plaisir de commande
Cela faisait longtemps que j'avais pas passé commande. Une envie de me replonger dans ma collection et de mettre un peut a jour les cartes manquantes. 102 Carte à l'unité, commande traité le jour même et expédié le lendemain. C'est parfait comme d'habitude. Une valeur sûr pour qui hésite encore.
Alles snel en vlot geleverd
Alles snel en vlot geleverd. MOOI ingepakt en veilig. Een aanrader!
10/10
Super contact !
Super contact !
Prix plus que correct et délai de livraison respecté !
Satisfaite globalement
Satisfaite globalement, envoi rapide.
Mais une double couche de papier bulle aurait été nécessaire pour ma commande.

note de commande
envoie rapide et soigner bonne communication avec le vendeur.
Colis arriver en bonne état et bien protéger.
Au top je recommande le site.
Transaction absolument parfaite
Transaction absolument parfaite ! Vendeur 100% fiable, réactif, courtois et très sympathique. De plus, la commande a été expédiée très rapidement et les displays étaient parfaitement bien protégées et emballées, elles sont donc arrivées en parfait état. Je recommande les yeux fermés !

Vastaus yritykseltä TCG Intermediary
Produits de qualité et reçu en parfait…
Produits de qualité et reçu en parfait état
Au top
Au top expédition rapide très bien emballé et protégé site que je vous recommande sans aucun soucis merci beaucoup
Mitigé
Deux des huit cartes que j’ai commandées présentent des défauts qui n’ont pas été mentionnés par le vendeur. De plus, j’ai trouvé ce dernier un peu froid dans ses réponses. Mis à part ça, la commande a été expédiée très vite et les cartes étaient extrêmement bien protégées. Bref, je ne sais pas si je repasserai commande.

Vastaus yritykseltä TCG Intermediary
Produits conformes aux attentes.
Produits conformes aux attentes.
Livré dans les délais.
Retrait en point relais rapide et efficace.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.