Duftzwillinge by TC Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin glücklich hier meinen Lieblingsduft von Jil Sander gefunden zu haben. War schon sehr traurig, daß es ihn im Original ncht mehr gibt. Jil Sander STYLE und der Duft PRATO sind sehr ähnlich. Ich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein sensationeller Duft Dupe🫶 da ich den Originalduft als Vergleich habe, kann ich nur sagen: perfekt! Auch die Zusendung, die Kommunikation über WhatsApp... Alles sehr schnell und beeindruckend. Ich... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich hatte im Dezember eine Bestellung abgeben. Leider wurde ein falscher Duft versendet. Der Kundenservice hat sich zeitnah gemeldet und ab da hatte ich den freundlichsten und zuvorkommensten E-... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meiner Meinung nach ist der Duft Nr.15 der 1.Version meines damaligen Signature-Dufts Pure Poison von 2004 überzeugend nachempfunden ( dieser wurde ja 2012 reformuliert und entspricht überhaupt nicht... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka ja hajuvedet
  2. Kosmetiikkaliike
  3. Maustetoimittaja
  4. Kemikalio

Tietoja yrityksestä Duftzwillinge by TC

Yrityksen kirjoittama

Die besten Duftzwillinge, oder auch Dupes genannt, findest du bei Duftzwillinge by TC.
Und so funktioniert´s:

1. Besuche unseren Duftzwillinge Onlineshop und kontaktiere uns über den Live-Chat Button.

2. Verrate uns hier einfach deinen Lieblingsduft

3. Wir zeigen dir den passenden Duftzwilling.

Hohe Qualität:
Die Eau de Parfums von Duftzwillinge by TC werden in Deutschland hergestellt und haben einen garantierten Duftölanteil von 13%.
Durch diesen sehr hohen Parfümölanteil halten unsere Duftzwillinge den ganzen Tag.
Außerdem hält der Duft in der Kleidung oder den Haaren noch viel länger.

Schnelle Lieferung:
Du erhätst dein Paket bereits nach 2-3 Werktagen von DHL / deutsche Post.

Teste unsere Produkte:
Du darfst unsere Düfte bestellen und testen, ob sie dir wirklich gefallen.
Solltest du mit der Qualität nicht zufrieden sein, darfst du uns die Ware innerhalb von 14 Tagen kostenlos zurückschicken.
Wir übernehmen die Versandkosten und erstatten dir den vollen Betrag zurück.
Somit ist einen Bestellung bei für dich völlig risikofrei.

Wir freuen uns über eine Duftanfrage von dir.

Herzliche Grüße

Kaikki arvostelut

26 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Diesel Loverdose Black Tattoo

Eigentlich wollte ich den Zwilling von Diesel loverdose black Tattoo. Da gab es nichts passendes, aber in den Bewertungen stand Radah als gute Option. Gesagt, getan.... Es ist ganz ok, kommt aber an Diesel nicht heran. Beim nächsten Mal probiere ich etwas anderes....

25. lokakuuta 2023

Vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung!
Wir freuen uns sehr darüber zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns der Antrieb, um auch in Zukunft weiterhin hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir sind sehr dankbar dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und deine Meinung mit uns zu teilen.

Saanut 5/5 tähteä

Habe bei meiner Bestellung von eurem…

Habe bei meiner Bestellung von eurem duft SAM das aftershave bestellt sollte ein Zwilling zu A. Code sein leider hat der überhaupt nichts damit zu tun würde ihn als Zwilling nicht mehr kaufen, aber als sehr schön duftemdes aftershave es hat einen sehr schönen duft weis nicht nach was aber duftet super wenn die Flasche leer ist würde ich es nach kaufen, Den duft NICO habt ihr wiederum sehr sehr sehr identisch hin gebracht parfüm und aftershave beides super Produkte

9. marraskuuta 2023

Saanut 4/5 tähteä

Ist eben nur ein Duftzwilling trifft…

Ist eben nur ein Duftzwilling trifft nicht genau den vorher genannten Duft aber trotzdem gut!

27. lokakuuta 2023

Schnelle Auskunft per E-Mail

Schnelle Auskunft per E-Mail, dann schneller Versand und der Duft entspricht meiner Erwartung. Danke.

26. lokakuuta 2023

Preis und Duft sind TOP.

Preis und Duft sind TOP.
Trifft nicht 100% das Original aber ist sehr dicht dran.
Werde weiterhin den Zwilling beziehen.

26. lokakuuta 2023

Top!

Düfte sind top und halten lang genug.
Für den Preis den man zahlt, absolute top Leistung.

Außerdem; Kundenservice arbeitet extrem schnell und ist sehr hilfsbereit, bereue nichts.

27. lokakuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe bisher nur 4 Mal Duft…

Ich habe bisher nur 4 Mal Duft bestellt. Es ist zu meinem Signature-Duft geworden.

11. lokakuuta 2023

Sehr gute Qualität von Verpackung

Sehr gute Qualität von Verpackung, Kunde Service super freundlich.

Das parfun reicht nicht wie original aber sehr gute Duft obwohl es nicht so lange hält.

26. syyskuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Fantastischer Service und eine wirklich…

Fantastischer Service und eine wirklich hervorragende Qualität. Am Anfang war ich wirklich sehr skeptisch, aber ich wurde sehr positiv überrascht !!!
Ich habe mir Aventus Creed gekauft.

23. syyskuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Richtig gute Produkte und super netter…

Richtig gute Produkte und super netter Support 😊

6. lokakuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Anfangs war ich nicht begeistert

Anfangs war ich nicht begeistert. Aber beide Düfte entfalten sich super. Preis Leistung unschlagbar.

24. syyskuuta 2023

Absolut netter Service

Absolut netter Service, riecht grandios, Preis/ Leistung topp.
Wird nicht mein letzter Duftzwilling in diesem Shop sein. Definitiv empfehlenswert.....

4. syyskuuta 2023

Einfach nur top

Einfach nur top ! Bin neuer Stammkunde. Weiter so 👏

21. elokuuta 2023

Sehr ähnlich der Duft

Sehr ähnlich der Duft. Nur hält er nicht so lange.

26. heinäkuuta 2023

Der Service war sehr gut

Der Service war sehr gut. Die Ware wurde schnell geliefert.

23. heinäkuuta 2023

Die Duftnote

Die Duftnote, die ich erhalten habe, ist die richtige! Sie hat einen bezaubernden Duft, der perfekt zu meinen Vorlieben passt.

4. elokuuta 2023

Saanut 3/5 tähteä

Prato Duft

Bestellung wurde schnell geliefert. Habe den Duft Prato sofort getestet. Er riecht gut, ist aber leider sehr schnell verflogen. Könnte aber auch an meiner Haut liegen😉.

26. heinäkuuta 2023

Hallo,

schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir ankam und der Duft Prato dir gefällt! Es ist allerdings schade, dass er an deiner Haut nicht so lange hält, wie erhofft. Tatsächlich kann die Haltbarkeit eines Duftes von vielen Faktoren, einschließlich der Hautbeschaffenheit, beeinflusst werden.

Ein kleiner Tipp: Manchmal hilft es, die Haut vor dem Auftragen des Duftes zu befeuchten, zum Beispiel mit einer unparfümierten Lotion, um die Duftmoleküle besser zu binden. Auch das Auftragen auf wärmere Körperstellen wie die Innenseiten der Handgelenke oder hinter den Ohrläppchen kann die Intensität und Haltbarkeit verbessern.

Wir hoffen, dass dir dieser Tipp hilft und du weiterhin Freude an deinem Duft hast. Falls du weitere Fragen hast oder wir dir sonst irgendwie behilflich sein können, melde dich gerne bei uns.

Danke für dein Vertrauen in unsere Produkte.

Dein Team von Duftzwillinge by TC

gute Düfte

Netter Kontakt und gute Düfte. Hat alles wunderbar gepasst.

25. heinäkuuta 2023

Dein Duftzwillinge by TC Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin