Duftzwillinge by TC Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin glücklich hier meinen Lieblingsduft von Jil Sander gefunden zu haben. War schon sehr traurig, daß es ihn im Original ncht mehr gibt. Jil Sander STYLE und der Duft PRATO sind sehr ähnlich. Ich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein sensationeller Duft Dupe🫶 da ich den Originalduft als Vergleich habe, kann ich nur sagen: perfekt! Auch die Zusendung, die Kommunikation über WhatsApp... Alles sehr schnell und beeindruckend. Ich... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich hatte im Dezember eine Bestellung abgeben. Leider wurde ein falscher Duft versendet. Der Kundenservice hat sich zeitnah gemeldet und ab da hatte ich den freundlichsten und zuvorkommensten E-... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meiner Meinung nach ist der Duft Nr.15 der 1.Version meines damaligen Signature-Dufts Pure Poison von 2004 überzeugend nachempfunden ( dieser wurde ja 2012 reformuliert und entspricht überhaupt nicht... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka ja hajuvedet
  2. Kosmetiikkaliike
  3. Maustetoimittaja
  4. Kemikalio

Tietoja yrityksestä Duftzwillinge by TC

Yrityksen kirjoittama

Die besten Duftzwillinge, oder auch Dupes genannt, findest du bei Duftzwillinge by TC.
Und so funktioniert´s:

1. Besuche unseren Duftzwillinge Onlineshop und kontaktiere uns über den Live-Chat Button.

2. Verrate uns hier einfach deinen Lieblingsduft

3. Wir zeigen dir den passenden Duftzwilling.

Hohe Qualität:
Die Eau de Parfums von Duftzwillinge by TC werden in Deutschland hergestellt und haben einen garantierten Duftölanteil von 13%.
Durch diesen sehr hohen Parfümölanteil halten unsere Duftzwillinge den ganzen Tag.
Außerdem hält der Duft in der Kleidung oder den Haaren noch viel länger.

Schnelle Lieferung:
Du erhätst dein Paket bereits nach 2-3 Werktagen von DHL / deutsche Post.

Teste unsere Produkte:
Du darfst unsere Düfte bestellen und testen, ob sie dir wirklich gefallen.
Solltest du mit der Qualität nicht zufrieden sein, darfst du uns die Ware innerhalb von 14 Tagen kostenlos zurückschicken.
Wir übernehmen die Versandkosten und erstatten dir den vollen Betrag zurück.
Somit ist einen Bestellung bei für dich völlig risikofrei.

Wir freuen uns über eine Duftanfrage von dir.

Herzliche Grüße

Kaikki arvostelut

26 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann nur weiterempfehlen!!! Super, weiter so!!!

Habe jetzt schon drei Düfte bestellt und die Düfte, sind identisch mit den Originalen. Auch halten sie sehr lange auf der Haut. Ich finde auch gut, dass bei jeder Bestellung, noch Duftproben dabei sind.
Die Preise und der schnelle Versand, sind top.
Und auch der Kundenkontakt per WhatsApp, ist einfach nur super.

24. toukokuuta 2023

Vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung!
Wir freuen uns sehr darüber zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung ist für uns der Antrieb, um auch in Zukunft weiterhin hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir sind sehr dankbar dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und deine Meinung mit uns zu teilen.

Kürzlich hatte ich das Vergnügen

Kürzlich hatte ich das Vergnügen, ihre Duftproben auszuprobieren, und ich muss sagen, sie sind fantastisch. Die Auswahl an Düften, die sie anbieten, ist beeindruckend und bietet eine Vielzahl von Optionen, um unterschiedlichen Vorlieben gerecht zu werden.

5. toukokuuta 2023

Bin gut informiert worden

Bin gut informiert worden, schnelle Lieferung. Guter Artikel zum tollen Preis

26. huhtikuuta 2023

Zufrieden

Sehr gut und schnell beraten .
Danke

25. huhtikuuta 2023

Schnelle Lieferung, Duft identisch

Schnelle Lieferung, Duft so gut wie identisch mit Dem Original.

Hallo und vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um deine Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Solltest du Tipps oder Anregungen rund um unsere Duftzwillinge haben, lass es uns gerne wissen. Wir sind immer da, um dir mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

Top Qualität

Sehr professionelle Beratung/Kundenservice und habe meinen Lieblingsduft dort 10mal günstiger gefunden und trotzdem in Top Qualität.

11. toukokuuta 2023

Alles super gelaufen,schnelle…

Alles super gelaufen,schnelle Lieferung. Probleme nur bei der Zustellung durch DHL .Problem wurde sofort im Chat gelöst. Bin sehr zufrieden, auch mit den Duft .Immer wieder gern.

12. toukokuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

So muss Onlinehandel funktionieren!!

Vom Produkt bis zum Kontakt einfach so wie es sein soll. Habe hier schon sehr oft gekauft und bin immer wieder voll zufrieden. Werde weiter hier einkaufen und empfehle es gerne weiter

8. toukokuuta 2023

Sehr hochwertige Düfte!

Sehr kompetente beratung!
Sehr freundliche Mitarbeiter!
Schnelle Lieferung!
Faire Preise!
Und absolut hochwertige, tolle Düfte!!!

8. toukokuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von…

Ich bin absolut begeistert von Duftzwillinge by TC! Die Qualität der Düfte ist einfach unglaublich - ich habe schon viele Duftzwillinge ausprobiert, aber hier ist wirklich jedes Parfum eine gute Nachbildung des Originals. Die Beschreibungen und Bewertungen zu den Düften sind sehr genau und hilfreich bei der Auswahl. Besonders gefällt mir auch das breite Sortiment und die schnelle Lieferung. Ich kann diesen Shop jedem empfehlen, der auf der Suche nach hochwertigen Duftzwillingen zu einem erschwinglichen Preis ist. Vielen Dank an das Team für diese tolle Erfahrung!

9. toukokuuta 2023

Saanut 1/5 tähteä

Resolute hat nichts mit Fahrenheit gemein..

Der angebliche Duftzwilling von Fahrenheit-Dior, Resolute-Eau de Parfum, hat rein garnichts mit dem Duft von Fahrenheit zu tun. Es ist viel mehr mit dem Geruch von Hattric After Shave vergleichbar. Ich habe es anhand der vielen guten Bewertungen ausprobiert. Die Tester scheinen den Duft von Fahrenheit nicht zu kennen. Ärgerlich!

6. toukokuuta 2023

Guten Abend,
Wir möchten dich darauf hinweisen, dass es sich bei Resolute, um die aller erste Version von 1988 handelt. Diese Version hat mit dem heutigen Fahrenheit nichts mehr gemeinsam. In unsere Beschreibung und auch in den Produkbewertungen kann man das hervorragend nachlesen. Von Fahrenheit gibt es sogar noch weitere Varianten. Wir würden dich daher ganz freundlich bitten, deine Bewertung wieder rauszunehmen, da es sich vermutlich nicht um den Duft handelt welchen du im Sinn hattest.

Bei so vielen verschiedenen Versionen dieses Duftes, welche sich völlig unterscheiden, können wir das verstehen und wir mussten das bereits anderen Kunden vorher erklären. Leider können wir nicht mehr machen als in unsere Beschreibung darauf hinzuweisen.
Gerne tauschen wir dir den Duft um und erstatten dir den vollen Kaufpreis, so wie wir es jedem Kunden versprechen.

Bitte melde dich bei unserem Support für einen Umtausch.
info@tc-duftzwillinge.de

Alles ok

Alles ok
Duft sehr identisch

Super Duft sehr ähnlich mit dem originalen Duft

Super Duft.
Die Lieferung ist schnell angekommen

Ähnlichkeit

Duftzwilling entspricht genau, was es ist: ein Zwilling
Genauso duftet in meinem Fall Gaultier 2. 😃

Super Duft

Super Duft, schnelle Lieferung und ordentlich verpackt👍

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr zufrieden 🙏 schnelle…

Bin sehr zufrieden 🙏 schnelle Lieferung und auch der Duft identisch 😃

Guter Service

Guter Service! Das Parfüm hält lange.alles super

23. huhtikuuta 2023

Tolle Düfte

Tolle Düfte, super Service. Vielen Dank 👌

28. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Duftzwillinge by TC

Vielen Dank für die großartige Bewertung.

Wir sind sehr froh, dass du mit unseren Produkten und dem Service zufrieden bist.

Herzliche Grüße

Saanut 3/5 tähteä

könnten etwas länger halten

könnten etwas länger halten , sonst gut getroffen

4. huhtikuuta 2023

Hallo Steffen,
vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir unsere Düfte gefallen. Unsere Düfte beinhalten 13 % Duftöl und halten in der Regel sehr lange an. Manche Düfte haben eher leichte Öle, z.B. frische Sommerdüfte. Bei diesen kann der Duft schon mal etwas schneller verfliegen. Wir hoffen, diese Info war hilfreich für dich.
Bei Rückfragen kannst du uns gerne auch über unseren WhatsApp Duftchat auf der Webseite kontaktieren.

Dein Duftzwillinge by TC Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin