Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

J'ai reçu mes articles ce jour en provenance direct de l'Asie, après 3 semaines d'attente. La qualité du tissus est vraiment médiocre, du polyester. Cela ne correspond pas du tout à la photo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le produit ne me correspondait pas, et j'ai du faire une demande de remboursement qui à été effectuer Sans problème en moins de 48 heures, bravo le SAV!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Une arnaque

Une arnaque, le siège est à Denver et les produits sont envoyés de Chine alors qu’ils se revendiquent un site « à la française » les photos sont trompeuses, la chemise commandée à l’air sur la photo d’être brodée et de contenir de vraies déchirures.. Que nenni ! C’est du tissus 100% polyester, et absolument TOUT les détails sont imprimés, aucune mention sur cela. C’est de l’arnaque car les prix sont exorbitants pour une qualité inexistante. Une commande faite le 8 février et reçue en totalité le 17 mars pour une déception monstrueuse.

17. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Site à fuir, arnaque de la qualité

La qualité du tissus est vraiment médiocre, du polyester.
Cela ne correspond pas du tout à la photo que l'on voit sur le site, on a l'impression que c'est du coton avec de la broderie pour les motifs sur la poitrine.
Mais en fait c'est une impression sur le tissus de très mauvaise qualité.

Et vu le prix qu'ils les vendent c'est abusé par rapport à la qualité.

Je ne recommande pas du tout ce site, il est plutôt à fuir.

18. maaliskuuta 2026

Sweat shirt reçu

Sweat shirt reçu : pas du tout le look vu en photo. Sur la photo, cela ressemble à du coton découpé et des coutures. En fait, on reçoit 1 sweat imprimé de très mauvaise qualité en acrylique.
E-mail au service client (pas français du tout….) : ils me disent que je peux le renvoyer avec les frais d’expédition à ma charge mais qu’il vaut mieux que je fasse 1 cadeau à quelqu’un.
Aucun info pour savoir comment le renvoyer !!!

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tavonge

Cher client, merci beaucoup d'avoir partagé votre retour avec nous.
Nous sommes profondément désolés de lire votre expérience. Il est de notre responsabilité de vous offrir une expérience parfaite, et clairement, nous n’y sommes pas parvenus cette fois-ci. Nous comprenons parfaitement votre déception et votre frustration. Veuillez envoyer les détails de votre situation à : service@tavonge.com, et notre équipe du service client vous contactera dans les 24 heures pour résoudre le problème et, espérons-le, réparer cet oubli.
Nous nous excusons encore pour tout inconvénient occasionné et vous remercions pour votre confiance et votre patience.

Saanut 1/5 tähteä

Une honte n’achetez jamais⚠️⚠️ commander…

Une honte n’achetez jamais⚠️⚠️ commander deux articles toujours pas reçu 1 mois après alors une grosse arnaque pour moi c’est terminé 😡😡😡

19. helmikuuta 2026

Cher client,
Nous avons reçu votre message et appris que vous n'avez pas encore reçu l'article souhaité. Toute notre équipe est très préoccupée par cela. Nous comprenons votre déception et nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée.
Nous vous promettons solennellement que chaque commande mérite d'être traitée avec soin. Nous garantissons que nous assumerons l'entière responsabilité de votre commande.
Veuillez envoyer les détails de votre commande à votre canal de service après-vente dédié : service@tavonge.com. Cet e-mail sera directement envoyé à notre « équipe de service après-vente sans souci » et un représentant vous contactera personnellement dans les 24 heures et vous fournira une solution claire.
Veuillez nous donner une chance de garantir que l'article que vous avez commandé vous sera livré en toute sécurité.

Saanut 1/5 tähteä

Articles affreux qui ne correspondent…

Articles affreux qui ne correspondent pas du tout aux photos sur le site. Mail envoyé pour réclamation mais aucun retour à ce jour.

12. maaliskuuta 2026

Cher client, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés que votre récente expérience n'ait pas répondu à vos attentes et nous comprenons parfaitement votre frustration. Veuillez envoyer vos coordonnées à l'adresse e-mail de notre service client : service@tavonge.com . Notre équipe de service client professionnel vous fournira la meilleure solution dans les 24 heures. S'il vous plaît, donnez-nous une chance de faire amende honorable ; merci beaucoup.

Article de piètre qualité

Article de piètre qualité, imprimer et non brodé comme visuel sur le site marchand, ne correspond pas visuellement, taille non correspondant, rien ne motive un autre achat, très mauvaise expérience commerciale, article a éviter sans hésitation.

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tavonge

Cher client, nous avons reçu votre retour et vous remercions beaucoup !
Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu une expérience négative cette fois-ci. Nous nous excusons sincèrement. Nous aimerions résoudre ce problème pour vous immédiatement. Pourriez-vous s'il vous plaît envoyer une brève description de la situation à l'adresse e-mail de notre service client ? L'adresse est : service@tavonge.com . Notre équipe après-vente est prête et vous apportera une réponse satisfaisante sous 24 heures !
S'il vous plaît, donnez-nous une chance de arranger les choses. Merci pour votre compréhension!

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience ne correspond…

Très mauvaise expérience ne correspond pas du tout au photo sur le site, très mauvaise qualité.
A éviter absolument.

11. maaliskuuta 2026

Saanut 2/5 tähteä

Photos trompeuses

Photos trompeuses, la qualité n'a rien à voir.
Mais service client réactif..

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tavonge

Cher client, merci beaucoup d'avoir partagé votre retour avec nous.
Nous sommes profondément désolés de lire votre expérience. Il est de notre responsabilité de vous offrir une expérience parfaite, et clairement, nous n’y sommes pas parvenus cette fois-ci. Nous comprenons parfaitement votre déception et votre frustration. Veuillez envoyer les détails de votre situation à : service@tavonge.com , et notre équipe du service client vous contactera dans les 24 heures pour résoudre le problème et, espérons-le, réparer cet oubli.

Saanut 1/5 tähteä

Bon marché et vraiment de piètre…

Bon marché et vraiment de piètre qualité, le polo homme à manches courtes imprimé rugby à rayures patchwork est arrivé après 3 semaines et demie. Les détails semblent avoir été photocopiés plutôt que brodés. Évitez cette entreprise et ses produits.

Note suite à mon avis
Le service client m'a confirmé qu'il me remboursera.

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tavonge

Cher client, nous sommes profondément attristés par votre retour. Nous nous excusons sincèrement pour la différence entre le produit et la description annoncée et pour la déception qu'il vous a causée.
Pour corriger cette erreur le plus rapidement possible, veuillez envoyer les détails de votre commande et les photos du produit à service@tavonge.com . Nous avons fait appel à un spécialiste pour gérer ce problème en urgence et vous contacterons dans les 24 heures pour résoudre correctement le problème de retour/échange.
Votre satisfaction est de la plus haute importance pour nous. Nous apprécions votre confiance et nous nous efforcerons de nous améliorer pour éviter que cela ne se reproduise. Merci de votre compréhension et de nous avoir donné l'opportunité de faire amende honorable.

Impression du sweat-shirt grossière

Impression du sweat-shirt grossière, moche et tissu de très basse qualité …
À fuir

10. maaliskuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

L'article ne correspond pas du tout à…

L'article ne correspond pas du tout à la photo, qualité minable... fuyez ce site

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tavonge

Cher client, nous avons reçu votre retour et vous remercions beaucoup !

NE CORRESPOND ABSOLUMENT PAS

Le produit qui arrive 1 mois après votre commande ne correspond ABSOLUMENT pas à ce que vous avez choisi. Dommage que je ne puisse pas mettre une photo 😪

7. maaliskuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Une bel arnaque adresse à hongkong puis…

Une bel arnaque adresse à hongkong puis ils parlent d'argent polonais impossible a rembourser on ne reçoit jamais en revanche ils débitent l'argent a fuit je ne comprend pas que les fraudes ne soient pas encore sur le coup et fait fermer ce site !!!! Fuyez

7. helmikuuta 2026

Cher client,
Nous avons reçu votre message et appris que vous n'avez pas encore reçu l'article souhaité. Toute notre équipe est très inquiète à ce sujet. Nous comprenons votre déception et nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée.

A fuir

En plus d'un délai d'attente interminable. Les produits ne correspondent pas du tout à la photo. Matière synthétique, et en plus il s'agit de dessin ,donc rien à voir avec ce que laisse penser les photos du site. Ne correspond pas . Très déçue. Service après-vente plutôt bien car ils m'ont intégralement remboursé.

8. maaliskuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Ne correspond pas du tout aux photos

Ne correspond pas du tout aux photos, très moche, simple teeshirt à manche. Longue, tout imprimé même l’effet gaufré, aucune pièce en relief comme semble vouloir le faire croire la photo.

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tavonge

Cher client, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations.
Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre récente expérience d'achat n'a pas été satisfaisante et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous apprécions chaque instant de votre déception et nous nous engageons à y remédier. Pour accélérer votre réponse, veuillez contacter l'e-mail de notre service client : service@tavonge.com . Notre équipe de service client dédiée vous fournira une assistance détaillée dans les 24 heures.
We sincerely hope to regain your trust and look forward to hearing from you.

Produit affreux

La photo du produit est superbe et quand il arrive à la maison le produit est tout simplement AFFREUX, rien ne correspond zéro relief c’est honteux. A fuir fuir fuir !!

15. helmikuuta 2026

Grosse arnaque

Commandé le 14 février et toujours rien j’avoue que je suis déçu c’est vraiment lamentable. Votre message de réponse ne sert à rien vous êtes malhonnête et le pire c’est que le site est toujours en ligne !!!
À proscrire !!!!

14. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin