Tavolidagioco Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Il tavolo è arrivato con una delle assi di sostegno sotto il piano da gioco leggermente lineata che in fase di montaggio si è maggiormente spaccata, senza però compromettere la stabilità generale. A p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I pacchi sono stati consegnati in ottime condizioni. Al primo momento ci siamo spaventati vedendo quanto lavoro avremmo dovuto fare per montare il tavolo. Ma i pacchetti numerati e le istruzioni han... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un tavolo da Ping pong da esterno. Il servizio clienti ha risposto prontamente alla mia richiesta di informazioni, la spedizione è stata veloce e l’imballo adeguato. Il prodotto è confo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Soddisfatto del supporto tecnico e del prodotto ricevuto. Spedizione veloce! Calcetto robusto, abbastanza facile da montare e ben fatto! (modello OLD TRAFFORD). Consigliato!

Yrityksen tiedot

1. Virkistyskeskus

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Vendita online di Tavoli da Biliardo, Carambola, Calcio Balilla, Ping Pong, Air Hockey, Tavoli Multigioco, Stecche da biliardo, Tavoli da Poker, Tavoli multiuso, Lampadari.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

159 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Lo comprerei di nuovo anche se.....

Sicuramente un buon tavolo considerando il costo. Ma avrei molto gradito che le due parti del tavolo avessero un attacco per fare in modo che potessero allinearsi perfettamente. Un altra cosa che non mi piace è la rete in quanto i due attacchi a pinza li reputo poco appropriati. Avrei preferito un sistema di fissaggio diverso e più stabile.

13. joulukuuta 2024

Esperienza positiva

Modifico la recensione precedente perché a seguito della stessa sono stata contattata direttamente in quanto non avevano ricevuto le mie comunicazioni (forse per un problema tecnico) e mi hanno proposto un cambio del pannello danneggiato in garanzia.
Devo quindi dire che anche il servizio clienti è efficiente.

Nulla da eccepire quanto alle tempistiche di preparazione dell'ordine (il giorno stesso era pronto per la spedizione), consegna nei tempi previsti, imballo perfetto. Tuttavia, il calcetto presenta un difetto estetico con un angolo in cui lo strato superiore è sollevato.
Ho provato a segnalare il problema sia tramite il form contatti, sia inviando una mail, tuttavia non arriva nessuna risposta.
Servizio clienti piuttosto carente.
Il calcetto era un regalo e con quel difetto sembra che abbiamo regalato un calcetto usato.
Peccato, bastava semplicemente riscontrare le mie comunicazioni.

6. marraskuuta 2024

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto.
Arriva con i piedi smontati ma è facile da montare, anche se sono necessarie almeno 2 persone. Veloci e puntuali nel trasporto. Il tavolo si presenta di buon livello, sia per l'utilizzo come biliardo che come tavolo. Non siamo di fronte a prodotti e materiali di pregio ma si comporta bene sia funzionalmente che esteticamente.
Ottimo il rapporto qualità prezzo. Io mi sento di consigliare questo prodotto ad altri.

24. syyskuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Assolutamente negativa

Assolutamente negativa , acquistato un tavolo Avalon a fine giugno ad oggi non ho NESSUNA notizia sulla consegna, il pacco è nel magazzino del trasportatore dal 28/6 e nessuno risponde ai miei solleciti. Avviata contestazione PayPal
Aggiornamento doveroso, è intervenuta in modo importante l'azienda venditrice sollecitando la risoluzione da parte del trasportatore, vediamo...

8. heinäkuuta 2024
Tavolidagioco-logo

Vastaus yritykseltä Tavolidagioco

Ci rammarichiamo sinceramente per l'inconveniente causato dalla negligenza del vettore nella consegna della merce. Appena abbiamo ricevuto la sua segnalazione, abbiamo immediatamente preso contatto con il vettore per risolvere la situazione nel minor tempo possibile.
Siamo lieti di confermare che, seguendo le sue indicazioni, la merce è stata consegnata il 09/07/2024. Per evitare future problematiche simili, stiamo implementando procedure più rigorose per monitorare e responsabilizzare i nostri vettori. Questo include la comunicazione tempestiva di eventuali variazioni sulla consegna ai destinatari, al fine di garantire una migliore esperienza di acquisto per tutti i nostri clienti.
Il nostro impegno è sempre quello di assicurare la massima affidabilità e soddisfazione nel nostro servizio di consegna. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza necessaria o per rispondere a eventuali domande che possa avere in merito.

Calcio balilla

Calcio balilla veramente bello e ben fatto... ad un prezzo contenuto. Spedizione e consegna efficienti e veloci... consiglio!!

25. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo feeling, materiale decisamente valido
Non semplicissimo il montaggio del calcio balilla...ma ci si può riuscire
Valido venditore...italiano!

2. huhtikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin