TAURUS CONSULTING - FZCO Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

The worst investment I ever made,spent €2,000 for 3 bot , 2 of them didn’t last more than 4 months whit out making any profit ,lost every penny. After 2 years the only one... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

sono davvero un'azienda seria, sostenibile, che creano Expert Advisor per fare trading ormai dagli anni 90'... e direi che sono semplicemente pazzeschi...tutti super alla mano, disponibili, grande Tom... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dalla mia esperienza con Tommaso e il suo team di professionisti, posso già affermare che hanno i migliori sistemi di trading automatico. I bot di questa azienda, sono eccezionali, con size adeguat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Persone molto competenti che mi hanno fatto subito comprendere bene tutte le funzionalità dei loro sistemi di trading. Mi hanno seguito in tutti i passaggi e sto facendo ottimi profitti con kingspre... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

King Spread - best trading expert advisors.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Dopo aver conosciuto varie aziende di…

Dopo aver conosciuto varie aziende di trading automatico con cui mi sono trovata male, ho conosciuto loro, grazie ai consigli di Gaspare e all'aiuto di Antony, ho gestito il mio capitale su più trading Sistem che stanno lavorando e gestendo molto bene anche i momenti di difficoltà del mercato.

Super Robot

A dir poco avete creato dei mostri capaci di rendere profitti senza avere esperienze personali nel settore trading, con una assistenza sempre pronta a risolvere i problemi, complimenti a tutto lo staff e al grande Tommaso.

Azienda seria

Un’azienda seria che segue i propri clienti ad ogni passo. Sono entrato in questo mondo senza sapere cosa fosse un trading bot e sono stato seguito passo a passo dai loro professionisti. Si sono preoccupati della sicurezza, dell’installazione e del mantenimento del Bot. I loro sistemi mi permettono di avere un introito passivo costante da ormai più di un anno. i loro sistemi sono testati a lungo termine prima di essere messi sul mercato. Consigliati!

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza nel mio percorso del Trading…

Durante il mio percorso del Trading (circa 4anni) ho provato diversi trading sistem molti con esiti inizialmente positivi ma poi nel lungo periodo si sono presenti per quello che sono… troppi fuffa guru in giro…. Da un anno ho i Trading Sistem di Tommaso è la differenza è notevole lavorano in maniera Soft senza avere rischi di non trovare il tuo capitale investito con Ottimi risultati💪… tutto il Team sempre attivo e presente giornalmente… Consiglio a tutti se volete diversificare i vostri investimenti fatelo con persone valide e affidabili, proprio come Tommaso.

16. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

I migliori trading system al mondo!

I migliori trading system al mondo!
Non ci sono altre parole per descrivere quanto creato da Tommaso Zapparrata con i suoi incredibili collaboratori.
Utilizzo i loro bot da quasi due anni ormai e non posso che confermare la validità di questo prodotti che, uniti alla estrema competenza, professionalità e disponibilità delle persone che ci sono dietro, forma un pacchetto unico nel panorama mondiale del trading.

16. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Sono 6 mesi che utilizzo i loro BOT.

Sono 6 mesi che utilizzo i loro BOT.
Semplicemente straordinari!!!
Profitti davvero interessanti con DD veramente irrisori…

Un grazie a Gaspare per i consigli e Antony per la parte tecnica!
Infine, un grazie speciale a Tommaso per avermi fatto conoscere i suoi sistemi!!!

15. kesäkuuta 2024

Seri e professionali consigliatissimi

Ho acquistato i loro prodotti sono semplicemente super performante in più la loro professionalità nel seguirti passo passo sinonimo di una azienda ben strutturata e con un team preparatissimo consiglio vivamente di provare i loro prodotti che in alcuni casi prevedono prove gratuite di 3 mesi
Superrr

15. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Come fare soldi senza lavorare...!

Il titolo della recensione lo avrete già letto milioni di volte sicuramente, come è capitato anche a me.
Ma qua la cosa è seria !
Mai fatto trading in vita mia.
Mai investito in Forex o in altri mercati.
Per conoscenza diretta di un amico che ha già preso i loro Bot decido di provarne uno.
Bene, dopo un mese esatto posso dire che sto facendo numeri da capogiro, risultati pazzeschi e in un mese ho acquistato non uno, non due, non tre ma bensì 4 Bot!
Tommy, ragazzo in gamba, visionario e genio del trading ha uno staff sempre presente di cui fa parte gente veramente competente.
Professionisti che ti rendono possibile guadagnare bei soldi senza il minimo sforzo.
Anzi, uno sforzo iniziale ci vuole.
Ed è nel dargli fiducia.
Perché in questo mondo la fregatura è sempre dietro l'angolo.
Ma una volta data a loro, dopo già un giorno esatto dall'avvio del Bot non saprete nemmeno come ringraziarli.
Ah, chicca da non sottovalutare è la possibilità della PROVA GRATUITA PER 3 MESI !!!
Che dire, datevi una mossa perché sarà la cosa migliore che avrete fatto in vita vostra !

13. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Azienda assolutamente seria e professionale

In mezzo a tanti fuffa guru, marketing ingannevoli e mezze verità, per quanto mi riguarda l'azienda più seria e professionale che abbia conosciuto nell'online e soprattutto in ambito trading e investimenti. Mi piacciono le persone che parlano con trasparenza e sincerità e loro appartengono a questa categoria, per questo faccio loro una recensione con estremo piacere, dopo anni di risultati. I loro trading system portano guadagni assolutamente sostenibili nel tempo; non ti vendono idee irrealistiche e mirabolanti anzi, ti rendono consapevole dei rischi del mercato e la diversificazione fatta con criterio sono una combo vincente. Per qualsiasi dubbio, problematica o necessità sempre presenti. Hanno creato veramente una realtà abbordabile per tutti, in base al proprio capitale si riesce ad avere una seconda entrata e anche di più... un grazie in particolare a Gaspare, mio punto di riferimento da anni, gentilissimo e disponibile a consigliare e indirizzare.. grazie anche ad Antony, Tommaso e tutto il Team!

28. toukokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin