La persona ci ha risolto una marea di problemi sul montaggio della nostra nuova cucina, che avevamo fidato un altra persona, ma tutto era messo male. Adesso torna molto meglio. Ci sono due cose da fin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Buona esperienza , montatore bravissimo . L’unico problema è stato l’errore sul giorno di montaggio . Avevo programmato un sabato e invece mi sono dovuta prendere un giorno dal lavoro perché al montat... Näytä lisää
Giuseppe, il tecnico che è venuto a montare i mobili e’ stato bravissimo, veloce, competente e gentile. La prenotazione è stata fissata in tempi brevissimi e nel giro di due giorni avevo a casa i mobi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Persona molto gentile ed educata. In poco tempo ha terminato alla perfezione il lavoro. Sono rimasta molto soddisfatta.
Yrityksen kirjoittama
Milan, Rome, Italia
Il tasker Sebastiano che è venuto a montare il mio armadio dell'IKEA è stato professionale e molto gentile. Inoltre è riuscito ad adattarsi alle condizioni,della camera dove doveva avvenire il montaggio. Ha svolto un lavoro eccellente.
Complimenti veramente.
Prima (e ultima) esperienza PESSIMA.
Il giorno stesso in cui mi viene assegnato un tasker, il montaggio passa da "in programma" a "completato". Chiamo Ikea che mi fissa un secondo appuntamento per il montaggio due giorni dopo, ma sull'applicazione l'appuntamento non mi viene aggiornato. Parlo con taskrabbit e non gli risulta nessun nuovo appuntamento. Chiamo Ikea una terza volta, che mi fissa un terzo appuntamento, ma sull'applicazione di taskrabbit continua a non venirmi aggiornato, dopo tre giorni passati a chiedere informazioni sia a taskrabbit che ad ikea, il giorno prima vengo informato che l'appuntamento non era stato aggiornato. Era diventata una presa in giro, quindi alla fine ho chiesto il rimborso e proverò a montarmi da solo i mobili. Mai più.

Vastaus yritykseltä Taskrabbit Italia
Servizio pessimo. Due poltrone letto ed un armadietto da montare e stanno continuamente rimandando il montaggio con avviso di annullamento a poche dell'appuntamento. È successo per ben 3 volte e anche stamani quello che doveva venire martedì mi ha posto l'aut-aut o domani (sabato) o altrimenti non vengo. Probabilmente lavora in fabbrica e usa il weekend per montare i mobili Ikea. Mi spiace per Ikea che ho sempre considerato azienda di grande professionalità e sempre attenta al customer care. Quelli di Taskrabbit invece mostrano grande dilettantismo e si avvalgono di operatori avventizi e e non professionali. Naturalmente ho tutta la documentazione per dimostrare ciò che scrivo. Siete solo dei dilettanti allo sbaraglio. State mortificando l'immagine IKEA.

Vastaus yritykseltä Taskrabbit Italia
App molto intuitiva, scelta del montatore, contatto e prenotazione veloce. Montatore preciso, veloce ed educato.
Non trovo grossi vantaggi in questo servizio, la maggior parte delle persone che vengono ingaggiate ti offrono servizi e poi cercano di disincentivarti dall’utilizzo futuro.

Vastaus yritykseltä Taskrabbit Italia
Tutto perfetto. Edward è molto professionale e puntuale. Mi ha montato un armadio in uno spazio in cui non sembrava possibile farlo. Grazie ancora!
Esperienza molto positiva. Il tasker Iacopo bravo e gentile, ben attrezzato per lo svolgimento a regola d'arte del lavoro e per risolvere brillantemente piccoli inconvenienti.
Il vostro operatore è stato bravissimo.
Mi ha aiutato nel montare un mobile in cui avevo perso tutte le speranze.
Veramente un’ottima esperienza nonostante non fossi molto fiducioso del servizio viste alcune recensioni negative.

Vastaus yritykseltä Taskrabbit Italia
Yuri è stato veramente prezioso, preciso nel lavoro e molto disponibile.

Vastaus yritykseltä Taskrabbit Italia
Mai più da ikea(catania) e mai più un vostro servizio.
Ho ordinato una stanzetta a novembre da ikea compresa di montaggio. la consegna è avvenuta in più scaglioni.
Al momento del montaggio si sono accorti che un anta era daneggiata e mancavano delle barre del lettino.. Montano in parte e vanno via dicendomi che avrei dovuto segnalare ad ikea il tutto. dopo aver fatto segnalazione ad ikea ,nelle settimane successive mi arriva l'anta e le barre mancanti del letto. Da qui il "calvario" si intensifica perchè mi vengono confermate delle date di montaggio di mese in mese che vengono annullate il giorno prima o il giorno stesso. Vengo chiamato puntualmente dallo stesso(un certo stefano) montatore che non puo' venire o che mi dice le seguenti parole : "sono già a Messina ed ho finito l'altro montaggio, ma non posso aspettare il suo appuntamento qui altre tre ore per guadagnare solo dieci euro, consideri che le stavo facendo un favore per dieci euro". Resto allibito e segnalo tutto ad ikea chiedendo che mi venisse assegnato un altro montatore. Mi viene assegnata una nuova data(3 marzo 2026). Proprio oggi mi chiama nuovamente lo stesso montatore(Stefano) dicendomi che il 3 marzo non può venire e subito dopo altra mail con appuntamento annullato a data da destinarsi.

Vastaus yritykseltä Taskrabbit Italia
I tasker non avranno colpa ma ho dovuto far saltare il montaggio ed il tasker mi ha chiesto di non far cancellare a lui la task perché poi non avrebbe più avuto lavori.
Il paradosso vuole che il Tasker lavora ed io sono senza i mobili montati ergo senza casa 🏠!
Grazie a tutti

Vastaus yritykseltä Taskrabbit Italia
Molto professionali, gentili e affidabili, tornerò ad utilizzare questa app per i futuri acquisti

Vastaus yritykseltä Taskrabbit Italia
Pessimo servizio, arriva il tasker monta parte di armadio.. vede che ci son parti rotte, per carità non colpa sua ma di ikea/loro corrieri, correttamente riporta le parti rotte, ikea ci mette 1 settimana a riprendersele, 1 altra per portare le parti nuove e taskrabbit assegna il tasker nuovo ad 1 mese di distanza, si armadio arrivato il 23 gennaio, prossimo tasker 24 febbraio, ora siamo a meno di 24h di domani e non ho alcun messaggio ergo devo desumere che salteranno, uno che deve fare con un armadio di 3metri x 2 tutto sfatto in casa? se lo tiene per mesi nei corridoi in giro finchè loro finalmente si decidono?
update: ovviamente non si sono presentati e la prossima data è 7marzo.
Ora vedrete la stessa rispostina standard del menga che loro ci tengono bla bla bla bla che sembra una presa per il bip in quanto sono praticamente tutte prefatte, nemmeno fosse un bot.
Ordine IKEA
#1576004430 che potete fare? darvi una mossa.
Ah ovviamente il povero cristo mandato da taskrabbit era da solo! si avete capito bene un armadio di oltre 3x di lunghezza x2 e lo doveva montare da solo.

Vastaus yritykseltä Taskrabbit Italia
Cabina armadio montata perfettamente nei tempi brevissimi

Vastaus yritykseltä Taskrabbit Italia
Impossibile contattare il tasker. Impossibile modificare le date e il metodo di pagamento. la piattaforma digitale non funziona. Una totale perdita di tempo.

Vastaus yritykseltä Taskrabbit Italia
Ho avuto solo un'esperienza e ovviamente valuto la persona che ě venuta, a fare i lavori. Grazie a taskrabbit ho potuto conoscerla

Vastaus yritykseltä Taskrabbit Italia
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.