Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Encore une fois enchantée par l'originalité de certaines collections, en soldes ou outlet, j'ai pu trouvé mon bonheur. Avec un bon d'achat anniversaire et ma cagnotte j'ai pu avoir une jolie réduction... Näytä lisää
J'adore les produits proposés par Tape à l'œil, ils sont de bonnes qualités, suivent le courant de la mode, et pour les bas ils sont réglables ! Super pour les petits gabarits.
Jolies vêtements pour futur bébé
Jolies vêtements pour futur bébé
Super enseigne
Je suis très satisfaite de mon…
Je suis très satisfaite de mon expérience chez Tape à l’œil. J’ai acheté des vêtements pour mon petit garçon et je suis vraiment ravie de la qualité. Les habits sont jolis, confortables et bien adaptés aux enfants. Je recommande avec plaisir ce magasin !💎
Expérience client super
Temps d’expédition rapide dès commande passée Vêtements de qualité et préparation commande soignée Parcours acheteur sur site ecom fluide et agréable
Navigation simple
Navigation simple. J aime beaucoup la collection Ado , et les divers choix de paiements et surtout les avantages fidélité
Très contente de mes achats
Livraison qui tarde
Connaissant l'enseigne, vêtements avec un bon rapport qualité/prix mais au vu du temps qu'il faut pour réceptionner le colis, je ne commanderai plus sur ce site. Il était prévu une livraison en 3-4 jours, nous sommes à une semaine de la commande et le colis n'est toujours pas arrivé, j'ai dû trouver un plan B pour un cadeau d'anniversaire ce week-end. Je mets 3 étoiles pour faire la moyenne entre la qualité des vêtements Tape à l'œil (4 étoiles) et le site (2 étoiles). Demande d'annulation ou remboursement si aucun colis reçu avant le 20/04/2026 !
Parfait comme l'équipe du magasin !
Commande sur le site
Commande sur le site, récupérer au magasin et le service est super 👍
Site facile de prise en main
Toujours un plaisir de faire mes achats…
Toujours un plaisir de faire mes achats dans le magasin de SERVON ! Vêtements de très bonne qualité et surtout très beaux !
très bon pour moi.
Tenues très chouette à un prix tout à…
Tenues très chouette à un prix tout à fait honnête livraison rapide
très bien
très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Trés bien!
Trés bien!
Jolis vêtements et site facile d'utilisation.
Tee shirt
Les tee shirts commandés sont conformes à mes attentes 👍🏼
Pas déçue de mes achats
Pas déçue de mes achats. De jolies choses achetées.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.