Nous avons passé un excellent séjour, très bonne organisation. Nous avons particulièrement apprécié notre journée auprès des Massai. Notre guide, Lawrence a été super, il nous a expliqué beaucoup de c... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Nous avons réalisé le voyage de nos rêves en famille grâce à Tanzania Specialist. Notre combiné Tanzanie / Zanzibar a été fantastique, malgré une petite déconvenue avec notre véhicule 4x4 qui a é... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mille mercis à Tanzania specialists pour ce safari. Dès les premiers échanges on s’est senti vraiment accompagné. Ce fut un voyage extraordinaire qui nous manque déjà. Haji qui a été notre guide... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avis Un safari tout simplement inoubliable et incroyable ! Une organisation parfaite du début à la fin, avec des paysages magnifiques et des animaux qui nous en ont mis plein les yeux. Une e... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
NOUS AVONS REJOINT TRUSTPILOT !
Découvrez les merveilles de la Tanzanie à nos côtés
Karibu Tanzania. À bientôt en Afrique!
Socratesstraat 1, 2675XD , Honselersdijk, Hollanti

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Magnifique séjour en Tanzanie à la découverte des parcs sauf celui de Ngorongoro qui est trop populaire et rempli de voiture.
Pour la partie Zanzibar, hôtel magnifique mais hélas on ne peut pas la quitter car aucune sortie sans encadrement.

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Nous revenons d'un séjour absolument extraordinaire en Tanzanie, et nous tenions à remercier chaleureusement toute l'équipe de Tanzania Specialist pour cette organisation irréprochable.
Dès notre premier contact, nous avons été mis en confiance. Les conseillers parlent français, sont très disponibles, à l'écoute et répondent rapidement à toutes les questions. Tout est expliqué dans les moindres détails avant le départ, ce qui permet de voyager sereinement.
Une fois arrivés en Tanzanie, tout est parfaitement orchestré. Nous sommes accueillis dès notre arrivée à l'aéroport et pris en charge immédiatement. À aucun moment nous ne nous sommes sentis seuls. Chaque transfert, chaque activité et chaque hébergement sont organisés avec un grand professionnalisme. On se sent en sécurité du début à la fin, ce qui permet de profiter pleinement de chaque instant.
Notre chauffeur-guide, Albert, parlait parfaitement français. Il a été bien plus qu'un simple chauffeur : un véritable guide passionné, toujours souriant, attentif et d'une immense gentillesse. Grâce à sa parfaite connaissance des parcs, il nous a permis d'observer une quantité incroyable d'animaux dans des conditions exceptionnelles. Il partage avec passion ses connaissances sur la faune, la flore, les paysages et la culture tanzanienne. Sa bonne humeur, son professionnalisme et sa disponibilité ont largement contribué à faire de ce voyage une expérience inoubliable. Un immense merci à lui !
Les véhicules de safari sont parfaitement adaptés, très confortables, spacieux, propres et extrêmement bien équipés. Nous avons toujours voyagé dans d'excellentes conditions.
Concernant les hébergements, nous avons été émerveillés. Tous les lodges étaient magnifiques, confortables et idéalement situés. Les tentes installées au cœur des parcs nationaux sont tout simplement incroyables : très grandes, spacieuses, luxueuses et parfaitement équipées. Dormir en pleine nature tout en bénéficiant d'un tel niveau de confort est une expérience unique que nous ne sommes pas près d'oublier.
Les repas étaient également excellents. Tout était inclus, varié, copieux et de très grande qualité. Chaque établissement proposait une cuisine soignée, avec un service toujours irréprochable.
Ce voyage a largement dépassé toutes nos attentes. Tout était parfaitement organisé, sans le moindre souci. Nous n'avons eu qu'une seule chose à faire : profiter de paysages magnifiques, vivre des safaris inoubliables et créer des souvenirs pour la vie.
Un immense bravo à toute l'équipe de Tanzania Specialist pour leur sérieux, leur professionnalisme et leur sens de l'accueil. Nous recommandons cette agence les yeux fermés à toutes les personnes qui souhaitent découvrir la Tanzanie dans les meilleures conditions.
Un immense merci, et tout particulièrement à Albert, notre chauffeur-guide exceptionnel, qui a rendu cette aventure encore plus magique.
Nous recommandons Tanzania Specialist à 1000 % et repartirons avec eux sans la moindre hésitation !

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Je garde un souvenir émouvant de mes rencontres en safari avec un chauffeur qui s'approchait au plus près des animaux sans jamais les gêner. Nous avons vu les Big five ! Les vols et les hôtels étaient bien organisés. Merci Tanzania Spécialist 👍😊

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Un guide formidable qui s'est adapté à nous et nos choix, un véhicule adapté pour nos 3 couples, une formidable expérience en montgolfière avec miracle, et des animaux au delà de nos espérances
tout était super

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Tout était absolu parfait les transferts aéroport les lodges splendides et un guide exceptionnel parlant parfaitement francais

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Ce séjour a été enrichissant avec des paysages magnifiques ainsi qu'une faune variée et spectaculaire.

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
C était super que tout soit préparé… nous n avions qu à profiter ! Merci Solenn !

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Tout était parfait, lodges, safaris, un grand merci à notre guide Roger pour son professionnalisme et sa gentillesse. (2 semaines en safari en décembre 2025)

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Un super programme, des hôtels très chouettes et surtout un super guide pour des souvenirs inoubliables !

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Sélection des étapes et lodge pas top. En particulier ceux dans le Serengeti et en particulier le lodge d'avant Montgolfière à plusieurs heures du lieu. Pas très malin.
Pas les jumelles commandées dans la voiture . Bref je ne recommande pas , voyage bâclé dans la préparation

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Expérience inoubliable tant par le service dans les loges que la quantité d'animaux observés dans les différents parcs visités Tarangire,lac Manyara,Serengeti et N'gorongo.Une seule envie : retourner en Tanzanie ou au Kenya pour revivre ces moments où l'on en prend plein les yeux.

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Un défi sportif pour nos 50 ans qui s’est transformé en une véritable aventure humaine. Une ascension du Kilimandjaro mémorable avec une équipe de porteurs au top avec qui nous avons partagé repas, chansons et champagne 😉 et des guides expérimentés, Elia et Benedict, dont les conseils nous ont permis d’accéder au sommet Uhuru 😃. Après l’effort, le réconfort sur des plages de sable fin et de l’eau turquoise à Zanzibar avec nos enfants. Un hôtel très bien situé dans le nord de l’île fraîchement ouvert avec du personnel bienveillant et attentionné. De retour en Tanzanie, un safari est venu conclure notre séjour. 3 parcs, une diversité d’animaux, des nuits insolites dans des lodges d’exception et un vol en montgolfière inoubliable. Le tout avec Mahmoud, notre guide, avec un œil de lynx et une grande gentillesse. Un grand merci à Marine qui nous a concocté ce programme d’exception en étant à l’écoute de nos envies et qui a su faire preuve d’agilité. Nous recommandons l’agence à 200%.

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Excellent guide pour la totalité du séjour en Tanzanie.
Bon choix pour les hôtels.
Agence basée à Arusha donc connaissant parfaitement le terrain.
Extension à Zanzibar dans un bon hôtel.
Agence à recommander sans hésitation

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Le grand plus est de pouvoir VRAIMENT avoir du sur mesure. Aucun trajet, horaire ou hébergement imposé; des suggestions, mais le libre choix de bout en bout. Super!

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Très bon relationnel à l’écoute de votre demande très bonne organisation

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Voyage de rêve combinaison de safari et quelques jours à Zanzibar. Organisation parfaite et guide formidable, hôtels et hébergement au top.

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Très bons conseils, bonne organisation . Sur place tout était parfait, aussi bien les lodges que les repas; ainsi que le guide et les safaris. Nous avons passé de magnifiques moments