Nous avons passé un excellent séjour, très bonne organisation. Nous avons particulièrement apprécié notre journée auprès des Massai. Notre guide, Lawrence a été super, il nous a expliqué beaucoup de c... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nous avons réalisé le voyage de nos rêves en famille grâce à Tanzania Specialist. Notre combiné Tanzanie / Zanzibar a été fantastique, malgré une petite déconvenue avec notre véhicule 4x4 qui a é... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mille mercis à Tanzania specialists pour ce safari. Dès les premiers échanges on s’est senti vraiment accompagné. Ce fut un voyage extraordinaire qui nous manque déjà. Haji qui a été notre guide... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avis Un safari tout simplement inoubliable et incroyable ! Une organisation parfaite du début à la fin, avec des paysages magnifiques et des animaux qui nous en ont mis plein les yeux. Une e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Tanzania Specialist
Yrityksen kirjoittama
NOUS AVONS REJOINT TRUSTPILOT !
Découvrez les merveilles de la Tanzanie à nos côtés
Terre d’exception, la Tanzanie révèle une richesse infinie de paysages et d’émotions. Vivez l’intensité d’un safari inoubliable, explorez le pays au fil d’un itinéraire conçu pour vous, ou accordez-vous une parenthèse sur les plages préservées de Zanzibar. Et pour les plus audacieux, l’ascension du Kilimandjaro reste une aventure à part.
Échangez avec nos experts et découvrez ce qui fait l’exigence Tanzania Specialist.!
Karibu Tanzania. À bientôt en Afrique!
Yhteystiedot
Socratesstraat 1, 2675XD , Honselersdijk, Hollanti
- +33 2 57 28 00 79
- france@tanzaniaspecialist.com
- tanzaniaspecialist.fr

Organisons le voyage qui vous ressemble
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Séjour inoubliable.
Séjour inoubliable.
Qualité des hébergements, guide francophone très à l'écoute et connaissant parfaitement les parcs et animaux.
Le combiné Tanzanie/Zanzibar est appréciable.

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Nous avons vécu un safari incroyable…
Nous avons vécu un safari incroyable avec Tanzanie Spécialiste, en famille. Notre chauffeur était excellent, très professionnel et attentif tout au long du voyage. L'agence a toujours été présente pour nous accompagner, même une fois sur place pendant le safari — un vrai plus qui rassure.
Les parcs visités étaient magnifiques, avec une mention spéciale pour le Serengeti, absolument à couper le souffle.
Petit bémol sur l'activité canoë-kayak au lac Manyara : le trajet est trop long (1h30 aller, 1h30 retour) pour finalement ne pas voir grand-chose. Nous en sommes tous ressortis fatigués, donc je ne la recommande pas particulièrement.
Nous avons également eu un souci dans l'un des lodges, mais l'agence a été très réactive et nous a bien soutenus pour régler la situation rapidement.
De manière générale, la qualité des lodges étaient au rendez vous.
Au final, une expérience qui nous a fait rêver, moi et ma famille. Je recommande vivement cette agence, sérieuse, disponible et à l'écoute.
Roselyne et Manon sont des personnes agréables et sérieuses.

Séjour Parfait
Expérience inoubliable! ♥️
Séjour sur mesure et parfait!
Notre chauffeur et guide était au top!
Paysages époustouflants et découverte des animaux sauvages dans leur milieu naturel 🤩
Super organisation!
Les logements étaient tous parfait avec du personnels très agréables et à notre écoute!
Voyage fait en famille avec deux enfants de six ans et des étoiles pleins les yeux!! ✨
Je recommande +++ Tanzania Specialist! ♥️

Super guide, merci Maporo
Nous avons eu un super guide Maporo et avons vraiment aimé notre safari. Ce qui aurait pu être amélioré est la qualité du véhicule car le nôtre était vraiment très ancien, bruyant et limité dans les côtés.

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
L’expérience et l’organisation en elle…
L’expérience et l’organisation en elle même vaut tout l’or du monde
Safari incroyable en Tanzanie!! Seul bémol notre guide était peu enclin à nous expliquer spontanément des choses et nous devions lui poser beaucoup de questions et impression parfois de lui en demander trop ou qu’il était de mauvais poil dans l’après midi. Globalement il était très correct et nous a permis de voir beaucoup d animaux mais c était le seul point négatif du voyage avec parfois une ambiance un peu pesante.

Voyage en famille
Voyage top tout le long, aussi bien sur le choix du parcours que les hôtels et lodges.
Tout est bien organisé et notre guide était vraiment très bien.

Tanzanie safari
Nous avons adoré notre séjour du debut a la fin ! Une tres bonne organisation ! Le guide vraiment génial il etait exceptionnel, on apprenais beaucoup a ses côtés! On a pris pleins les yeux , nous sommes émerveillé 🤩
Les repas étaient délicieux, les lodges toujours très très très bien , et personnel adorable . Le voyage a faire absolument ! Aucun regret.

Safari en Tanzanie et Zanzibar
Voyage magnifique ! De la conception à la réalisation Tanzania Specialist a été à l’écoute, réactif et efficace. Les guides transmis avant le départ sont une aide remarquable et notre guide pendant le safari, Beneze, nous a fait découvrir plein de choses avec talent et une remarquable gentillesse. Le choix des lodges était aussi à la hauteur de nos attentes.
Les activités conseillées (montgolfière, blue safari) sont vraiment à faire, inoubliables. Juste un peu déçu du dîner dans la savane (pas vraiment la savane !).
Même à Zanzibar nous n’avons pas été seuls, c’est très rassurant et toujours efficace.
Ce voyage (16 jours dont 8 en safari, Tarangire, Manyara, Natron, Serengeti et Ngorongoro) sera inoubliable !

Charge mentale zéro !
J'ai été très bien accompagnée de mes demandes devis jusqu'au retour à l'aéroport de Zanzibar.
Je souhaitais me laisser porter et ne rien gérer et c'est exactement ce que cette agence m'a apporté.
Je recommande les yeux fermés

Fabuleuse expérience Wahouuu
Merci à Joakim et Luca qui ont fait de mon rêve d’enfant une expérience unique, incroyable … inoubliable.
Quel merveilleux souvenir je garderai de ce Safari 🙏🙏🙏🤗🤗🤗🦓🐗🐘🐒🦁🦒

Voyage inoubliable
Voyage en deux temps pour notre famille avec 2 enfants (5 et 7 ans) :
- safari dans 3 parcs nationaux (Tarangire, N’Gorongoro puis Serengenti). Un immense MERCI à notre guide francophone Justin ! Très sympathique et à notre écoute. Les logements étaient très bien ainsi que les différents personnels qui nous ont toujours très bien accueillis.
- Zanzibar : Hotel La Luna à Jambiani. -> PARFAIT !

Un rêve devenu réalité
Ce voyage a été fidèle au programme que nous avions eu, tout a été parfait.L’organisation du safari, le guide francophone Francis adorable, les lodges plus magnifiques les uns que les autres, le personnel super gentil et bienveillant, ainsi que les diverses prises en charge aéroport et Lodges. Bref tout a été parfaitement respecté. Nous ne pouvons que conseiller Tanzania Spécialist pour leur professionnalisme et leur disponibilité malgré la distance, ce voyage restera inoubliable et gravé dans nos mémoires.

Vacances inoubliables
Nous venons ma femme, nos 2 enfants (11 ans et 17 ans) et moi-même de rentrer d'un séjour de 4 jours de safari (parc Tarangire, parc Serengeti et parc Ngorongoro) suivis de 5 jours à Zanzibar. Tout a simplement été extraordinaire. Merci à Solenne pour la préparation de notre séjour et surtout un grand merci à notre guide francophone Alberth Temu. Il a tout simplement été parfait. Il a été patient, sympatique, pédagogue et un super pilote de sa jeep. Son attitude a rendu notre safari inoubliable. Tanzania Specialist a été à nos côtés dès notre arrivée à l'aéroport du Kilimandjaro jusqu'à notre départ de Zanzibar. Un grand merci à tous. Léa, Lilian, Virginie et Geoffroy (Belgique)

Parfait et professionnel
Accompagnement professionnel dès la demande de devis. Toutes les informations reçues depuis le premier contact par internet jusqu'au dernier jour étaient impeccables, très fournies, très professionnelles et très claires,avec numéro de contact dispo H24 pour les urgences. Nous avons été pris en charge à notre arrivée à l'aéroport par un guide très sympathique, professionnel et aguerri, merci Junior ! Nos demandes ont été respectées concernant les circuits, le budget, les hébergements, etc. Véhicule aux normes et chauffeur prudent, qui connaissait bien les parcours et les parcs nationaux, explications super! Tout était très bien ficelé et les hébergements choisis par l'organisation étaient tous au top. Nous avons été très bien accueillis partout et ils sont tous très gentils avec les enfants. La nourriture y était excellente et le service parfait. Autant le guide que les différents intervenants avaient l'air respectueux de leur environnement, juste un petit point négatif concernant les lunch-box qui étaient individuelles à chaque fois, donc avec beaucoup de déchets... Nous avons reçu une gourde en cadeau mais il était souvent difficile de la remplir et avons donc consommé beaucoup de bouteilles en plastique. Pour info, si vous voyagez avec un enfant, il faut être au clair que certains trajets sont longs et pas toujours très confortables à cause des routes (en tout cas dans le circuit que nous avions choisi). Prévoyez donc de quoi les occuper. Concernant les soins et l'hygiène, n'oubliez pas de prévoir de quoi vous hydrater/rincer les yeux car il y a beaucoup de poussières mais tout est bien expliqué dans les documents envoyés en amont du voyage. Dernier point, n'oubliez pas qu'il est souvent de coutume de donner des tips partout, prévoyez donc du cash, également pour les petits achats impossible par carte. Merci beaucoup Tanzania Specialist!

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Expérience absolument incroyable !
Expérience absolument incroyable !
Tout était parfaitement organisé et notre séjour a été mémorable. Romane, de Tanzania Specialist, qui s'est occupée de nous, a été absolument parfaite. Elle a pris régulièrement de nos nouvelles tout au long du séjour afin de s'assurer que tout se déroulait comme nous le souhaitions.
Un immense merci à vous pour votre professionnalisme et votre bienveillance. Ce voyage restera un souvenir magnifique, en grande partie grâce à vous !

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
je savais exactement dans quoi je…
je savais exactement dans quoi je m'embarquais, pas de mauvaises surprises. Véhicule neuf,le guide chauffeur parlait très bien le français. Les employé(es) de tous les sites étaient très polis, patients et dévoués à bien nous servir. La bouffe était très bien et en quantité. Le paysage changeait selon nos déplacements. Avons vu tous les animaux des parcs. Les routes hors parcs sont parfois éreintantes. Le seul hic,trois valises manquent à notre arrivée à Zanzibar et deux à notre retour à montréal, TRÈS FRUSTRANT. Malgré ce retard des valises, je serais prêt à recommencer ce voyage que je recommande fortement à tous ceux et celles attirées par la vie animale.

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Super expérience!!! Safari au top!!
Très bon suivi et contact lors de la préparation du voyage.
Très bonne organisation en Tanzanie, tout roule, nous n'avons rien à gérer.
Notre chauffeur Chris parlait français et était vraiment super. Il a tout fait pour nous satisfaire et notre safari fut extraordinaire, notamment à Tarangire et au serengeti! Petite déception pour le cratère Ngorongoro, nous avions beaucoup d'attentes, mais il y a tellement de 4x4 que ça gâche un peu le plaisir...

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Un grand merci Tanzania Specialist!
Un grand merci à Malia, notre guide, à Emilie notre agent de voyage et à l’ensemble de l’équipe chez Tanzania Specialist qui ont permis la réalisation de ce safari spectaculaire et mémorable. Une organisation parfaite! Un guide avec de grandes connaissances de la faune et du territoire. Nous nous sentions en sécurité et bien encadrés. Nous recommandons sans hésitation Tanzania Specialist à nos amis qui souhaitent vivre cette belle aventure du safari en Tanzanie!
Anne et Benoit
Québec, Canada

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Nous avons été pris en charge du 1 er jour et dernier jour et ne parlant tres peu anglais nous avons eu aucun problème durant notre séjour. Merci encore

1er séjour avec une société spécialisée
C'est une premiere pour nous de prendre une agence de voyage spécialisée. D'habitude pour nos longs voyages nous nous debrouillons trés bien seul mais sur une destination comme la Tanzanie avec en plus une volonté de faire un safari, ce specialiste nous a toute de suite emballé dans leur facons de travailler. Toujours trés sérieux et réactifs.
Durant le séjour, un "couac" avec un oubli d'une reservation qui s'est bien finie avec juste une perte de quelques heures.
Nous recommandons vivement

Trustpilot-kokemus