Absolut empfehlenswerter Anbieter! Hervorragende Kommunikation und Vorbereitung sowie reibungslose Abwicklung vor Ort. Unser Guide "Franky" war sensationell! Mit gutem Deutsch und erstklassigen K... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Alles perfekt! Von der Planung, über die Umplanung, die Kommunikation und die eigentliche Reise. Unser Guide Steven war super nett, hat ein grosses Wissen über die Tier und Pflanzenwelt und hat uns si... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Reise mit Tanzania Specialist war von Anfang bis Ende perfekt. Die Buchung lief reibungslos, Fragen wurden sofort beantwortet, die Unterkünfte waren alle super (besonders das Sound of Silence in d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Von der Planung bis zur Umsetzung war die Safari rundum sehr gut organisiert und durchdacht. Besonders hervorheben möchten wir die Guides: extrem freundlich, hilfsbereit und engagiert. Die Verständigu... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
NEU BEI TRUSTPILOT! !
Wir sind Ihr Begleiter zu Tansanias Highlights
Karibu Tanzania – wir sehen uns in Afrika!
Socratesstraat 1, 2675 XD,, Honselersdijk, Hollanti

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Rund-um-sorglos-Paket, von Planung bis Durchführung alles wunderbar! Jeder unserer Wünsche wurden beachtet und umgesetzt.
Große Empfehlung, wir buchen auf jedenfall nochmal!

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Eine phantastische Reise,welche wir nie vergessen werden.Enger Kontakt während der Planung und perfekt geplant .
100% Weiterempfehlung 🍀

Unsere Reise nach Tansania und Sansibar vom 16.01. bis zum 30.01.2026
Im Vorfeld wurden unsere Wünsche in der Planung berücksichtigt und dadurch wurde die Reise ein voller Erfolg. Die Unterkünfte und Verpflegung waren sehr gut. Durch unseren „Super-Tourguide Kessy“ haben wir eine unvergessliche Safari erlebt. Durch sein Wissen und seine Erfahrung ist jeder Tag zum Erlebnis geworden. In der Tour war viel Abwechslung, da wir eine Kaffefarm, ein Tree-Top-Walk, ein Massai-Dorf und eine Wanderung unternommen haben.
Wir haben Tansania Spezialist schon mehreren Freunden und Bekannten empfohlen, weil die Reise ein super Highlight gewesen ist.

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Wir hatten eine wunderschöne Reise, wurden bestens beraten, hatten immer einen Ansprechpartner, saubere und atemberaubende Unterkünfte, sehr gutes Essen, ganz besondere Momente und die allerschönsten Flitterwochen.
Unser Guide hat unzählige Tiere für uns entdeckt und ein "once in a lifetime"-Erlebnis nach dem anderen ermöglicht.
Alle Kontakte, ob in Afrika vor Ort, in den Hotels oder in Deutschland, waren jederzeit sehr freundlich und zu 100 % zuverlässig.
Von der Planung bis zur Rückreise war alles perfekt organisiert und individuell auf uns abgestimmt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist uns fair vorgekommen und die Erinnerungen sind unbezahlbar.

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
wir waren sehr zufrieden. Erst mit unserer Reiseplanerin Angelika Stahl und dann mit unserem Guide Paolo. Vor allem Paolo war für uns (2 Erwachsene und eine 6 jährige) ein Segen: er war sooo freundlich & lustig. Er hat tolle Deutsch-Kenntnisse, hat uns viele Geschichten zu den Tieren erzählen können.

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Dr Urlaub war ein Traum, wir fühlten uns von der Ankunft am Flughafen bis zur Abreise in guten Händen. Unser Fahrer hat uns sicher geführt und uns die Landschaft, das Land und die Tierwelt auf besondere Weise näher gebracht. Es war eine unvergessliche Reise.

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Alles war perfekt organisiert, unser Fahrer Anton war super freundlich und immer zur Stelle, es war für uns ein wunderschöner Urlaub und das Dank Tanzania Specialist

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Unvergessliche Reise, welche von A-Z unsere Erwartungen erfüllt hat. Der perfect deutsch sprechende Führer (Francis) ist ein wunderbarer Mensch, sicherer Fahrer und hat sich um unser Wohl jederzeit gekümmert. Die Organisation der Reise war hervorragend. Einziger Schwachpunkt sind die StornoBedingungen, welche absolut nicht kundenfreundlich sind.

Perfekte Reiseleiter, super Unterkünfte,
Fantastische Tierbeobachtungen

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Ab Buchungsanfrage hat man sich aufgehoben und umsorgt gefühlt. Vor Ort war alles detailreich geplant und abgestimmt. Ab der Ankunft bis inkl. dem Flug ab Serengeti Park. Die Safari mit unseren Reiseleiter und Fahrer Hamis war unvergesslich. Die Unterkünfte waren jede für sich einzigartig. Ich kann Tanzania Specialist nur jedem Empfehlen. Nicht direkt dort und nicht in einem Reisebüro bei dir zuhause!!

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Die Reise mit Tansania Spezialist war perfekt 😃Eli unser Guide war sehr nett und bemüht unsere Wünsche während der Safari zu erfüllen. Alles war perfekt geplant, die Unterkünfte durchwegs schön, und die Menschen vor Ort super nett. Die zweite Woche auf Sansibar in der Villa Kiva in Matemwe war ebenfalls super. Kilometer langer weißer Sandstrand, viele kleine Lokale in denen man sich mit regionalen Spezialitäten verwöhnen lassen kann 😋 Klare Empfehlung von uns für Tansania Spezialist. Das Land selbst, und die Tierwelt, allen voran der NP Serengeti, sind der Wahnsinn!!!!!

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Alles hat bestens geklappt. Schon die Beratung vor der eigentlichen Reise war gut, auf Wünsche wurde sofort eingegangen.
Die Reise selber war einfach super, was aber auch viel dem wirklich tollem Land geschuldet ist.
Die Organisation war perfekt, der Guide nicht nur sehr sachkundig, sondern auch sympathisch.

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Top organisierte individuelle Reise, Reisemanagerin immer kurzfristig erreichbar, sehr flexibel, Safari- Guide war exzellent und sehr freundlich.

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
We had a wonderful 10-day safari tour through Arusha National Park, Tarangire National Park, Serengeti National Park, and the Ngorongoro Conservation Area. Everything exceeded our expectations—from the organization and accommodations to the delicious food. A very special thank you to our guide and driver, Haji, who made this trip truly unforgettable with his professionalism, knowledge, and kindness. We highly recommend this tour

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Tolles Unternehmen! Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Der Ablauf und unser Guide (Meckson) war super organisiert. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Die Unterkünfte sehr schön und liebevoll ausgesucht. Alles in allem eine super Erfahrung. Das war sicher nicht unsere letzte Reise mit Tanzania Specialist

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Zum wiederholten Mal hat alles super geklappt mit top Betreuung und unser Fahrer Msaki war außergewöhnlich Suuuper!

Vastaus yritykseltä Tanzania Specialist
Sehr gute Organisation. Ein hervorragender Driver/ Guide und bis auf eine Ausnahme sehr gut geführte Unterkünfte.