Über drei Wochen auf ein Paket gewartet, das laut Shop in wenigen Tagen da sein sollte. Immerhin ist es überhaupt angekommen, sonst hätte es nur einen Stern gegeben.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Jacke wirkt online richtig hochwertig, in echt ist der Stoff dünn und die Farbe viel blasser. Für den Preis hatte ich ehrlich mehr erwartet.
Snelle en nette levering, verpakt in een mooie stevige koker. Leuk om als cadeau weg te geven!
Yritys on vastannut
Nach zweimal Waschen haben sich die Nähte gelöst und der Aufdruck blättert ab. Schade ums Geld, das Teil trage ich nicht mehr.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Rolly Spin - 425% Bis zu 5500€ + 525 Freispiele
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
mein Wochenlimit griff nicht.
Eine dreitägige Auszeit war im Profil…
Eine dreitägige Auszeit war im Profil aktiv, trotzdem konnte ich mich am selben Abend über ein privates Fenster anmelden. Die Kasse akzeptierte sogar 15 Euro per Apple Pay. In den Einstellungen stand weiterhin, die Pause laufe. Danach habe ich das Konto erstmal nicht mehr benutzt, weil diese Kontrolle so keinen Sinn ergibt.
Auf der Hilfeseite stand ein…
Auf der Hilfeseite stand ein Mindestbetrag von 20 Euro. Nach der Verifizierung verlangte die Kasse plötzlich 50 Euro und erklärte den Unterschied nicht
Meine 68-Euro-PayPal-Auszahlung…
Meine 68-Euro-PayPal-Auszahlung verschwand am Mittwoch aus dem Verlauf. Der Betrag war weder im Guthaben noch auf dem Konto zu sehen.
nach der Verifizierung verschwand…
nach der Verifizierung verschwand Revolut aus der Kasse ernsthaft.
Bonus lief gestern ab.
guthaben kam Stunden später
montag lud ich einen aktuellen…
montag lud ich einen aktuellen Kontoauszug hoch und bekam keinen Status… Mittwoch wurde genau dieselbe Datei erneut verlangt. Freitag hieß es der erste Upload sei nie geprüft worden, obwohl die Seite submitted zeigte. Also schickte ich alles zum dritten Mal. Die Auszahlung wartet weiterhin, mein Kaffee war längst kalt.
Freispiele kamen gar nicht.
Über dem Einzahlungsbutton stand x25
Über dem Einzahlungsbutton stand x25, deshalb lud ich 40 Euro per Sofortüberweisung auf. Im aktiven Bonusbereich wurden daraus x45, und Tischspiele zählten nur zu fünf Prozent. Ich schickte beide Screenshots in den Chat. Zurück kam ein allgemeiner Link, danach wurde die Unterhaltung beendet. Die Freispiele liefen ab, bevor jemand die Zahlen ordentlich erklärte.
Dasselbe Dokument zum dritten Mal
Die Auszeit wurde als aktiv angezeigt
Die Auszeit wurde als aktiv angezeigt, ließ sich aber in einem privaten Fenster sofort umgehen. Genau dafür wollte ich die Funktion nutzen
Derselbe Adressnachweis wurde beim…
Derselbe Adressnachweis wurde beim ersten Cashout akzeptiert und beim zweiten ohne Begründung erneut abgelehnt, obwohl sich nichts geändert hatte.
gates of Olympus lief normal
gates of Olympus lief normal, bis die Bonusrunde hängen blieb. Nach dem Neustart fehlte der Einsatz und die Historie zeigte keinen Eintrag.
Auf meinem älteren Samsung sprang das…
Auf meinem älteren Samsung sprang das Login-Feld bei geöffneter Tastatur ständig zurück. Nach drei Versuchen hatte ich genug.
Sweet Bonanza fror ein
Sweet Bonanza fror ein, die fehlende Runde blieb weg.
Der KYC-Status änderte sich nie.
Mein Datumsfilter übersprang zwei…
Mein Datumsfilter übersprang zwei Auszahlungen im April
Mira aus dem E-Mail-Support las…
Mira aus dem E-Mail-Support las offenbar den bisherigen Verlauf nicht. Ich musste das gleiche KYC-Problem komplett von vorn erklären.
rundenverlauf blieb komplett leer.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.