Ich habe mir direkt 2 Hosen bestellt, einmal eine Jogginghose und eine Jeans. Endlich habe ich Hosen gefunden, die mir auch mit 176 cm sehr gut passen. Zudem sind beide qualitativ hochwertig verarbeit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bin schon mal begeistert, dass es nicht nur die Option Tall gibt, sondern, dass man zwischen 2 Innenbeinlängen auswählen kann! Auch die Bilder auf der Website haben mir sehr bei der Größenfinfung geho... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin schon länger Kundin bei tall finds, aber trotzdem jedes Mal wieder überrascht und fassungslos, dass eine Hose wirklich mal lang genug ist, beziehungsweise sogar manchmal zu lang. Das habe ich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Durch Zufall in Köln im Pop Up vorbei gelaufen. So tolle Hosen, bitte kaufen!!! Bin 174 cm auch für kleine "grosse Frauen" eine absolute Empfehlung!!
Tall Finds ist eine spezialisierte Modemarke für große Frauen, die endlich passende Hosen suchen. Wir entwickeln extra lange Jeans, Stoffhosen, Jogginghosen, Jeans und Leggings mit echten Tall-Längen, für Frauen ab ca. 1,72 m Körpergröße bis 2,00m. Unsere Mission ist simpel: Keine Hochwasserhosen mehr. Keine Kompromisse beim Fit. Alle Schnitte werden speziell für lange Beine entworfen und sind in verschiedenen Längen erhältlich, damit Passform, Proportionen und Tragegefühl wirklich stimmen. Tall Finds steht für hochwertige Materialien, durchdachte Schnitte und ehrliche Kommunikation. Als unabhängiges Label arbeiten wir eng mit unserer Community zusammen, hören auf Feedback und verbessern unsere Produkte kontinuierlich – von der ersten Skizze bis zur finalen Produktion. Ob Alltag, Freizeit oder Business: Tall Finds bietet moderne, bequeme und stilvolle Mode für große Frauen, die sich endlich wohlfühlen wollen – ohne Kürzen, ohne Abstriche.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Ich bin 1,89m groß und 36Jahre alt und zum ersten Mal hab ich eine Hose, die mir sogar zu lang ist und umkrempeln muss! So fühlt sich das also an :)
Zu dem musste ich kein halbes Vermögen für Hosen ausgeben. Sitzen super! Warum gab es das nicht schon vor 20 Jahren? Empfehlung
2 tolle Hosen gefunden, die super sitzen! Sehr schöne Kauferfahrung mit lieben Leuten. Gern wieder!
Ganz tolle Hosen und ein superfreundlicher sowie geduldiger Service.
Super lieb, persönlich und unkompliziert - und die Hose passt auch super :-) (f, 177cm)
Nette Mitarbeiter und schöne Atmosphäre
Es war sehr cool und die Leute waren super nett.
Man wurde direkt angesprochen & einem wurde sofort geholfen. Alle mega lieb. Good experience! 🥰
Endlich lange Hosen für große Frauen von xs bis Größe xxl!
Ich bin 184 und habe in Jeans die Extra lang genommen. Die Hosen sind alle super schön und gemütlich im First fit.
Ich habe Hosen gesucht die lang genug und gemütlich sind.
Kann ich jedem tall Girl ans Herz legen!
Super liebe Mädels,
Tolle Möglichkeit für große Frauen! Kann ich nur weiter empfehlen :)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.