Taller del Cuadro Arvostelua

1 259
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Disponen de cristales de muy buena calidad para estufas y medidas perfectas . También te aconsejan personalmente como colocarlos para que de duren mucho más. Para mi son una empresa genial. El embal... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Son muy formales. Ya les he pedido varios tableros macizos de roble. Los mandan tal y como los pides a medida. Solo queda barnizarlos a tu gusto. Esté último lo he pedido para completar una estantería... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La coordinación entre la compra online y la atención del personal fue perfecta, sobre todo por parte de Adrián. En dos días tenía mi soporte elevador de metacrilato a medida en Soria, perfectamente... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

100% recomendable… para cualquier tipo de trabajo..tanto en cristales como plásticos metraquilatos.. trato personalizado y seguimiento del proceso de tu pedido en todo momento!! Sin duda mi proveedo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4. Lasi- ja peililiike
  5. Puisten elintarvikelaatikoiden toimittaja
  6. Puutavaran toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Taller del Cuadro S.L es una empresa líder en la enmarcación y decoración. Referente inequívoco de calidad y profesionalidad. Nuestra dilatada experiencia, junto a una constante inversión en los productos tecnológicos más avanzados, hacen de Taller del Cuadro una de las empresas con mayor solidez y proyección nacional en nuestro sector.

Yhteystiedot

(1 259)

131 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Entrega del producto muy rápido

Entrega del producto muy rápido, sin incidencia y perfecto para su cometido. Gracias x ayudarme a salvar el horno.

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Taller del Cuadro

Hola buenas tardes, agradecemos mucho sus palabras, su valoración y su compra y nos alegra mucho también que todo haya ido perfecto. Un saludo y muchas gracias por su confianza.

facilidades a buen precio

solo quería una pieza de madera pequeña y me la han cortado sin problemas y a buen precio

26. tammikuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Muy contenta

Tablero de buena calidad. EL pedido cumple las expectativas

Rápido y efectivo

Rápido y efectivo. Muy contento con la relación calidad-precio

Saanut 5/5 tähteä

Rapidez y buen producto,cuando necesite…

Rapidez y buen producto,cuando necesite otra cosa acudiré a ellos sin dudarlo

26. joulukuuta 2025

Todo perfecto.

26. joulukuuta 2025

Todo excelente

Todo excelente, la WEB con gran variedad de molduras de marcos, muy buenas fotos y descripción.
Los dos marcos que he comprado muy bonitos y justo lo que buscaba.
El servicio de atención al cliente, el empaquetado y el envio muy rápido, vuelvo a repetir, excelente. Gracias

26. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Un Gran Equipo de Profesionales acorde a la Excelente Calidad de sus Productos

Quiero agradecer la atención recibida, que ademas de profesional fue amable y desinteresada. Les escribí en festivo, ya que necesitaba un envío urgente y no era posible hacerlo en la web. Lo sorprendente es que su comercial, Adrian, me contesto inmediatamente. Me ayudo on Line a realizar el pedido y me garantizo que lo tendría en mi casa antes de las 10 de la mañana y asi ha sido, y todo ello en un día festivo en toda España. Realmente encontrar profesionales como los del Taller del Cuadro, hoy en día es un Tesoro. No solo responden y dan una solución, es que lo hacen de forma tan amable y con tanto interés que es una gozada y ademas el producto recibido es de una calidad excelente. Mi más sincero agradecimiento a todos los que forman esta empresa y desde luego lo recomiendo a ciegas. Son barbaros!!

8. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Buena comunicación para resolver un…

Buena comunicación para resolver un problema con el pago del servicio de envío (que no obstante me parece bastante caro)

Saanut 5/5 tähteä

Volveré a recurrir a vosotros!!Llegó el pedido antes de la fecha…

Llegó el pedido antes de la fecha prevista,informados en todo momento de la situación del pedido.
Las medidas exactas de la pieza de metacrilato.
Buena calidad del producto.
Bien embalado.
No se puede pedir más!!
Muchas gracias!!

Saanut 5/5 tähteä

El material es de primera calidad y el…

El material es de primera calidad y el servicio no pudo ser más rápido. Lo recibí antes de la fecha prevista.
Bien empaquetado!

Saanut 5/5 tähteä

Muy satisfecho con la compra.

Productos de gran calidad con cortes de tableros sin defectos en la madera y realizados perfectamente a la medida indicada. Envío muy rápido. Una empresa totalmente recomendable.

Entrega rápida

Entrega rápida. Buena comunicación. Calidad en los materiales y buen corte.

PROFEONALISM, EXPERIENCIA!

Buenos días,ha sido una experiencia positiva,por qué,por qué me respondió a mi dudas, me explicó la foto de dibujo, hasta que eu entendí como debería medir,i en un final dibujo a estado perfecto,i me llegó el cristal perfecto, encajó en su hueco, Ojalá todas las empresas estará a vuestra altura con el cliente .Gracias!

Saanut 2/5 tähteä

Retraso en la entrega

27. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Taller del Cuadro

Buenas tardes, soy Adrian de Taller Del Cuadro.
Muchas gracias por la valoración, pero nos gustaría que además de hablar de la entrega hablara de la calidad del producto y de nuestra atención, ya que la entrega es responsabilidad nuestra porque nosotros somos los que contratamos a la agencia de transporte pero tiene que entender que dependemos un poco de las agencias de transporte y es un tema un poco complicado
un saludo

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin