Disponen de cristales de muy buena calidad para estufas y medidas perfectas . También te aconsejan personalmente como colocarlos para que de duren mucho más. Para mi son una empresa genial. El embal... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Son muy formales. Ya les he pedido varios tableros macizos de roble. Los mandan tal y como los pides a medida. Solo queda barnizarlos a tu gusto. Esté último lo he pedido para completar una estantería... Näytä lisää
La coordinación entre la compra online y la atención del personal fue perfecta, sobre todo por parte de Adrián. En dos días tenía mi soporte elevador de metacrilato a medida en Soria, perfectamente... Näytä lisää
Yritys on vastannut
100% recomendable… para cualquier tipo de trabajo..tanto en cristales como plásticos metraquilatos.. trato personalizado y seguimiento del proceso de tu pedido en todo momento!! Sin duda mi proveedo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Lasi- ja peililiike
- Puisten elintarvikelaatikoiden toimittaja
- Puutavaran toimittaja
Yrityksen kirjoittama
Taller del Cuadro S.L es una empresa líder en la enmarcación y decoración. Referente inequívoco de calidad y profesionalidad. Nuestra dilatada experiencia, junto a una constante inversión en los productos tecnológicos más avanzados, hacen de Taller del Cuadro una de las empresas con mayor solidez y proyección nacional en nuestro sector.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Entrega del producto muy rápido
Entrega del producto muy rápido, sin incidencia y perfecto para su cometido. Gracias x ayudarme a salvar el horno.

facilidades a buen precio
solo quería una pieza de madera pequeña y me la han cortado sin problemas y a buen precio

Vastaus yritykseltä Taller del Cuadro
Rapidez y buen producto,cuando necesite…
Rapidez y buen producto,cuando necesite otra cosa acudiré a ellos sin dudarlo

Todo excelente
Todo excelente, la WEB con gran variedad de molduras de marcos, muy buenas fotos y descripción.
Los dos marcos que he comprado muy bonitos y justo lo que buscaba.
El servicio de atención al cliente, el empaquetado y el envio muy rápido, vuelvo a repetir, excelente. Gracias

Un Gran Equipo de Profesionales acorde a la Excelente Calidad de sus Productos
Quiero agradecer la atención recibida, que ademas de profesional fue amable y desinteresada. Les escribí en festivo, ya que necesitaba un envío urgente y no era posible hacerlo en la web. Lo sorprendente es que su comercial, Adrian, me contesto inmediatamente. Me ayudo on Line a realizar el pedido y me garantizo que lo tendría en mi casa antes de las 10 de la mañana y asi ha sido, y todo ello en un día festivo en toda España. Realmente encontrar profesionales como los del Taller del Cuadro, hoy en día es un Tesoro. No solo responden y dan una solución, es que lo hacen de forma tan amable y con tanto interés que es una gozada y ademas el producto recibido es de una calidad excelente. Mi más sincero agradecimiento a todos los que forman esta empresa y desde luego lo recomiendo a ciegas. Son barbaros!!

Vastaus yritykseltä Taller del Cuadro
Buena comunicación para resolver un…
Buena comunicación para resolver un problema con el pago del servicio de envío (que no obstante me parece bastante caro)

Vastaus yritykseltä Taller del Cuadro
Volveré a recurrir a vosotros!!Llegó el pedido antes de la fecha…
Llegó el pedido antes de la fecha prevista,informados en todo momento de la situación del pedido.
Las medidas exactas de la pieza de metacrilato.
Buena calidad del producto.
Bien embalado.
No se puede pedir más!!
Muchas gracias!!

Vastaus yritykseltä Taller del Cuadro
El material es de primera calidad y el…
El material es de primera calidad y el servicio no pudo ser más rápido. Lo recibí antes de la fecha prevista.
Bien empaquetado!

Vastaus yritykseltä Taller del Cuadro
Encargue cristales y venían muy bien…
Encargue cristales y venían muy bien embalados.

Vastaus yritykseltä Taller del Cuadro
Muy satisfecho con la compra.
Productos de gran calidad con cortes de tableros sin defectos en la madera y realizados perfectamente a la medida indicada. Envío muy rápido. Una empresa totalmente recomendable.

Entrega rápida
Entrega rápida. Buena comunicación. Calidad en los materiales y buen corte.

PROFEONALISM, EXPERIENCIA!
Buenos días,ha sido una experiencia positiva,por qué,por qué me respondió a mi dudas, me explicó la foto de dibujo, hasta que eu entendí como debería medir,i en un final dibujo a estado perfecto,i me llegó el cristal perfecto, encajó en su hueco, Ojalá todas las empresas estará a vuestra altura con el cliente .Gracias!

Trustpilot-kokemus