J’ai connu Talisma par le biais des influenceuses.. on est mis au courant que le délai de fabrication et de livraison s’étend à 3 semaines, effectivement c’est long, mais le délai est respecté. Cepe... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Jolie collier double prénom en écriture arabe bien reçu dans son emballage et conforme à mes attentes! Reçu plutôt rapidement. Merci je recommande
La commande s'est passée sans problème. Le bijou est conforme à la description, j'en suis totalement satisfait. Je n'ai eus aucun soucis avec le service client qui n'ont pas hésité à me contacter p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
C’était ma première commande chez talisma, la qualité est incroyable! J’ai personnellement opter pour l’option avec les strass, il est vraiment super beau et très qualitatif ! La livraison a été un pe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Que ce soit pour exprimer vos racines ou tout simplement la beauté de la calligraphie arabe le collier personnalisable est fait pour vous. Talisma est une marque de bijoux personnalisable en arabe et en français. Vous pouvez personnaliser bagues, bracelets et colliers.
Yhteystiedot
1 allée ronsard, 33200, Bordeaux, Ranska
- contact@talisma-x.com
- talisma-x.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 40 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Le collier sont magnifiques
Le collier sont magnifiques, arrivé à temps. Livraison rapide, merci encore.
Commande bien réceptionné bijoux de…
Commande bien réceptionné bijoux de qualité.
Service client au top.
Pas digne de confiance
Depuis 1 année je suis en conflit avec cette entreprise. J'avais fait faire un colis avec écriture arabe personnalisée pour ma fille. En 6 mois, le colis a perdu beaucoup de ses pierres en strass. J'avais exprès payé un supplément pour la garantie et donc droit à un nouveau colis (colis de remplacement). En novembre, le colis m'a été promis et depuis, les allers-retours ne s'arrêtent pas. Une fois il est promis, une fois il est carrément envoyé. Après ils n'arrivent plus à trouver la confirmation. Au printemps, j'avais déjà laissé un commentaire négatif sur ce site et ils m'ont obligé de le retirer car sinon ils n'allaient pas m'envoyer le nouveau colis (auquel j'ai légalement droit avec la garantie). C'est une entreprise malhonnête avec un service client déplorable.
J'ai commandé un collier
J'ai commandé un collier, je ne suis pas déçu, la qualité est géniale, et la livraison n'est pas trop longue non plus. De bonnes idées de cadeaux.
Je vous recommande.
Talisma
Talisma! Super boutique que je recommande , de magnifique bijoux. Le collier que j’ai pris en arabe de très bonne qualité très voyant et solide.👌🏼
Satisfait de notre commande
Malgré un delai de livraison assez long, nous sommes satisfait de la commande. Très beau collier
incroyable
j’ai commandé 1 bracelet et 1 collier personnalisé avec mon prénom en arabe et c’est magnifique ! je les porte tout les jours et je n’est même pas besoin de les retirer pour la douche ou pour dormir. il ne s’abîme pas et ne rouille pas, rien a dire c’est parfait !
Talisma collier
Incroyable j’ai commander un collier pour un cadeau, encore plus beau dans la vrai vie sa vaut la peine!
Commande d’un collier pour un cadeau…
Commande d’un collier pour un cadeau avec son prénom écris en arabe. Il est magnifique ! Bonne réception et bon suivi je recommande 😍
Tres joli 😍 j’ai beaucoup aimer
Juste magnifique
Très satisfaite de mon achat, un collier personnalisé juste magnifique. Merci beaucoup pour votre gentillesse et compréhension.
Le collier ma fille lui va a ravie. Votre compréhension et votre professionnalisme impeccable a très bientôt . Bonne continuation
Incroyable
Service après vente ? GÉNIAL.
Suivi de commande ? Au top !
Alors, les produits ? 20/20 !
Je recommande 100 fois les colliers personnalisés ou encore le bracelet ayat al kursi qui ne bouge absolument pas ! N'hésitez pas à commander vous ne serez pas déçu !
Amplement satisfaite du produit et des…
Amplement satisfaite du produit et des délais de livraison.
J’ai commandé un collier personnalisé
J’ai commandé un collier personnalisé, exactement comme je voulais et bonne qualité. Ne change pas de couleur sous l’eau !
Collier personnalisé en arabe .
Collier personnalisé en arabe .
Qualité super , il est incroyable
Déçue
J’ai commandé un bijou chez Talisma, censé être en acier inoxydable, mais au bout d’un an il commence à rouiller fortement. Je suis vraiment déçue de la qualité, surtout pour un bijou présenté comme durable. J’ai contacté le service client mais je n’ai eu aucune réponse. Franchement, je ne recommande pas cette marque.
Délai de livraison respecté
Délai de livraison respecté, qualité du bijoux incroyable,satisfaite de mon achat ❤️
C’est le deuxième fois que je commande…
C’est le deuxième fois que je commande chez eux et c’est super ! La qualité est top pour le moment rien à dire.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.