J’ai connu Talisma par le biais des influenceuses.. on est mis au courant que le délai de fabrication et de livraison s’étend à 3 semaines, effectivement c’est long, mais le délai est respecté. Cepe... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Jolie collier double prénom en écriture arabe bien reçu dans son emballage et conforme à mes attentes! Reçu plutôt rapidement. Merci je recommande
La commande s'est passée sans problème. Le bijou est conforme à la description, j'en suis totalement satisfait. Je n'ai eus aucun soucis avec le service client qui n'ont pas hésité à me contacter p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
C’était ma première commande chez talisma, la qualité est incroyable! J’ai personnellement opter pour l’option avec les strass, il est vraiment super beau et très qualitatif ! La livraison a été un pe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Que ce soit pour exprimer vos racines ou tout simplement la beauté de la calligraphie arabe le collier personnalisable est fait pour vous. Talisma est une marque de bijoux personnalisable en arabe et en français. Vous pouvez personnaliser bagues, bracelets et colliers.
Yhteystiedot
1 allée ronsard, 33200, Bordeaux, Ranska
- contact@talisma-x.com
- talisma-x.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 40 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Mon expérience avec Talisma a été super…
Mon expérience avec Talisma a été super je suis ravie de mon bracelet ainsi que mon collier personnalisé
deuxième fois que je commande chez…
deuxième fois que je commande chez talisma rien à dire colis arriver assez vite et le bijoux est parfait, encore merci !
C’est la troisième fois que je commande…
C’est la troisième fois que je commande chez Talisma, j’ai toujours eu la chance de recevoir des bijoux incroyables
Les bijoux qui vous faut !
Les bijoux sont d’une beauté et d’une qualité magnifique
Je recommande vraiment pour un cadeau cela convient très bien la personne pensera à vous en le voyant tout les matins!!
Un prix qui convient au produit je n’est rien à ajouter et le packaging aussi très chou ☺️

Vastaus yritykseltä Talisma X
Collier personnalisée
J'ai commandé un collier sur le site Talisma et j'ai été très satisfait de mon achat. La qualité est excellente et la livraison rapide. Je suis client chez eux depuis longtemps et je recommande vivement ce site pour vos bijoux !
Très contente des produits…
Très contente des produits réceptionnés, très bonne qualité, les chaînes sont hyper belles, je recommande totalement ♥️
Je recommande vivement ! Tant pour la qualité de leur produit que pour leur réactivité et professionnalisme !
Moi j’ai commander un colliers avec mon…
Moi j’ai commander un colliers avec mon prénom personnalisé en arabe et je suis très satisfaite de mon colis. Je vous recommande Talisma à 100%
Super qualité !!
Franchement je suis très satisfaite de mon colier il est très beau et de très bonne qualité ! Je recommande ++
Franchement je recommande à 100% !
Franchement je recommande à 100% !
Colis reçu, super bien emballé, le produit est trop beau et de super qualité 🤍
Les bijoux sont magnifiques j’aime bcp…
Les bijoux sont magnifiques j’aime bcp rien à dire je suis satisfaite de mes commandes !
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Un collier reçu rapidement. Un bon échange entre la marque et le client.
Le collier est magnifique et de bonne qualité
J’ai pu découvrir les bijoux Talisma…
J’ai pu découvrir les bijoux Talisma grâce à une influenceuse et je suis très satisfaite de mon achat ! Parfait pour un cadeau je recommanderais sûrement :)
Déçue..
Déçue..
Réputé pour ne jamais rouiller..
Au final, le bijou a été porté quelques mois et est complètement rouillé..
Pas de remboursement effectué..
Dommage car les bijoux sont très jolis mais malheureusement mauvaise qualité.
Too article conforme à la description…
Too article conforme à la description sur le site haute qualité je recommande fortement
Excellente marque
Excellent, toujours été satisfait des produits de Talisman, je conseille fortement 🤌🏼
Bonne qualité rien à dire
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.