Consiglio il master in People Management perché prevede docenti in gamba e competenti. Forte parte pratica indispensabile, buona fruizione online e strumenti validi.

Yritys on vastannut
Ho partecipato al Master Artificial Intelligence for Business. Direi molto completo, ha toccato tutti i punti necessari e mi ha fornito una giusta visione delle possibilità offerte dall'AI. Non ha tra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La mia esperienza con Talent Garden nel Master in Business Analysis è stata davvero eccellente. Ho trovato un ambiente stimolante, professionale e ben organizzato. Il corso è molto pratico e mi h... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il corso ha proposto incontri e testimonianze interessanti, così come lo sono state anche le tematiche trattate. A mio avviso, è stato un po’ carente rispetto alla concretezza e la messa in pratica d... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Talent Garden: L'Ecosistema dell'Innovazione
Fondata nel 2011 a Brescia, Talent Garden è oggi la più grande piattaforma in Europa dedicata alla formazione e al networking per l’innovazione digitale. Nata come rete di campus per connettere talenti, dal 2015 ha evoluto la sua missione diventando una vera e propria Academy: una scuola d'innovazione che trasforma il futuro professionale attraverso percorsi pratici, esperienziali e orientati alle richieste del mercato globale.
Scopri le Academy di Talent Garden
L’innovazione digitale sta trasformando il mondo del lavoro, ma il vero cambiamento nasce dalle competenze. Talent Garden forma i professionisti del futuro attraverso percorsi pratici, esperienziali e orientati al mercato.
AI Academy
Percorsi hands-on per sviluppare competenze in Intelligenza Artificiale, Machine Learning e applicazioni AI per il business.
Design Academy
UX & UI Design, Branding & Visual e creatività digitale, per progettare esperienze efficaci e centrate sulle persone.
Marketing Academy
Digital Marketing, Ecommerce e AI applicata al marketing per costruire strategie data-driven e orientate alla crescita.
Business & Innovation Academy
Sustainability, Business Innovation e Food & Beverage Sustainability per guidare il cambiamento nelle organizzazioni.
Technology & Data Academy
Data Analysis, Cloud, DevOps e AI per sviluppare competenze tecniche richieste dal mercato del lavoro.
HR & People Management Academy
Digital HR, AI per le risorse umane e People Management per guidare persone e organizzazioni nel futuro del lavoro.
Piazza Città di Lombardia, 1 (MI) & Via Arcivescovo Calabiana, 6 (MI) || Via Ostiense, 92 (RM), Milano || Roma , Italia
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Ho frequentato il corso "Master in Figma: from zero to Hero" online di Talent Garden e mi sono trovato benissimo. I docenti sono preparatissimi. È stato molto di piu di un corso di Figma perchè vengono trattati argomenti di altissimo livello come design tokens e design system. Consiglio vivamente questo corso e Talent Garden in generale.
I docenti, con la loro esperienza e competenza, riescono a trasmettere non solo le nozioni tecniche, ma anche quei dettagli e il giusto mindset che fanno davvero la differenza. Un percorso pratico e coinvolgente che ti prepara davvero, consigliatissimo!
Ho frequentato il corso User Research e ho imparato davvero tanto. Laura e Alessandro sono insegnanti formidabili e si sente la loro esperienza. Il corso non è solo teorico ma per ogni argomento hanno sempre raccontato l’aspetto più reale del lavoro, inoltre l’ultima giornata pratica è stata divertente ed estremamente istruttiva.
Top per qualità, professionalità, disponibilità e servizi.
Ritengo che sia stata un'esperienza formativa molto utile e interessante, sicuramente diversa rispetto ad altri Master.
Salvo piccole carenze per alcuni temi da trattare durante il master, alle quali il Team ha comunque cercato di rimediare, mi ritengo comunque soddisfatto.
Il corso è stato così soddisfacente che avrei voluto durasse di più.
Un'organizzazione formata da professionisti e persone molto disponibili (che non è scontato trovarle) ad aiutare in tutte le difficoltà tecniche/operative che si possono incontrare durante un master, per lo più, online della durata di 2mesi+
Un'esperienza che va tenuta allenata tutti i gironi anche attraverso il networking che si può creare tra colleghi di corso.
é stata una bella esprienza, forse ci vorrebbe maggiore possibilità di fare pratica e forse meno alunni per poter maggiormente interagire.
Ottimo corso con insegnanti super. Le lezioni sono state sempre stimolanti e soprattutto pratiche, concrete. Super consigliato per chi vuole accrescere le proprie abilità nel mondo analytics!
Ho partecipato al corso HR Analytics questo mese. è un ottimo corso base per chi vuole comprendere le differenze tra analytics e reporting e imparare un metodo per affrontare il discorso. I docenti sono molto concreti (si usano molti esempi pratici) e l'approccio è di grande scambio nell'aula virtuale. Anche il business case finale è utile per mettere le mani in pasta. Non vengono trattati invece parti più tecniche (come fare data analysis) o tool specifici (excel, Power BI...).
È stato un percorso ricco di contenuti e lezioni pratiche, che mi ha permesso di approfondire le basi dell’UX/UI Design, esplorare Figma e sviluppare un occhio critico nella progettazione di interfacce.
Un’esperienza formativa stimolante, grazie alla quale ho acquisito nuove competenze e avuto l'opportunità di entrare in contatto con una community di oltre 500 designer.
Ora non vedo l’ora di mettere in pratica ciò che ho imparato e continuare a crescere in questo mondo affascinante!
Grazie a Riccardo Cambò, Caffè Design e Talent Garden per questa opportunità!
Corso ben organizzato sia dal punto di vista didattico che logistico. Il percorso è diviso in singoli moduli dedicati a temi specifici: leadership, business, people growth, strategy, DesignOps ecc. Docenti preparati e disponibili, interessanti e utili le esercitazioni pratiche. Molto buona la parte di tutoring durante il percorso e quella di mentoring finale. Consigliato.
Corso davvero interessante, tenuto in modo perfetto da Riccardo. Le lezioni sono brevi ma intense, piene di ottimi consigli e tecniche da utilizzare.
CORSO UTILE ANCHE A CHI, COME ME, NON HA PADRONANZE SPECIFICHE, CORSO CHIARO E BEN STRUTTURATO, ORA RIESCO AD UTILIZZARE BENE L'A.I. , COME UN CONSULENTE SEMPRE PRESENTE. SPETTACOLO
Ho partecipato al corso "Figma: from Zero to Hero". Mi sono trovato benissimo. I corsi sono di qualità altissima, svolti da professionisti che lavorano nel settore. Svelano segreti e approcci che usano quotidianamente nel loro lavoro e sono super disponibili per rispondere a qualsiasi dubbio. Il corso mi è piaciuto molto a tal punto che mi sono iscritto anche ad un altro che inizierò a breve. Grazie Talent Garden
E' stata un'esperienza estremamente formativa e arricchente. Il programma offre una combinazione equilibrata di teoria e pratica, permettendo di acquisire competenze tecniche e manageriali fondamentali per affrontare le sfide ambientali e sociali del nostro tempo.
Uno degli aspetti più apprezzabili è la qualità del corpo docente, composto da esperti del settore con una vasta esperienza pratica. Le lezioni sono state arricchite da casi di studio reali e progetti di gruppo che hanno stimolato il pensiero critico e la collaborazione.
Qualche ora in presenza in più mi sarebbe piaciuta, ma è la mia forma mentis e il metodo di lavoro.
Se la domanda fosse "E' consigliato?" la risposta sarebbe "SI!".
Argomento di grandissima attualità e di grande potenziale. E' stato trattato in maniera superficiale per essere definito un "Master" e con grandi lacune nell'applicazione pratica.
L'ho fatto presente al coordinatore; si tratta di una formazione cara per i contenuti che offre e davvero poco esaustiva. Che peccato !

Vastaus yritykseltä Talent Garden
Ho seguito il corso intensivo di UX Research con docenti due professionisti nell'ambito.
Il corso si è tenuto 2h la sera (18:30-20:30) 2 volte la settimana per 5 settimane e una giornata di 8h in presenza finale.
Ho trovato i docenti molto preparati e ricchi di esperienze utili che ci hanno condiviso, pronti ad essere flessibili nella gestione del programma e nell'approfondire temi proposti dagli studenti.
Sono state indicate diverse risorse extra per approfondire e il fatto che le lezioni fossero tutte registrate e reperibili nel giro di poco in una piattaforma condivisa mi ha permesso di non perdere nemmeno una lezione e stare al passo del corso in rispetto anche di impegni personali eventuali.
La giornata in presenza è stata davvero arricchente, sia perché molto pratica, sia perché di scambio con altri professionisti di vari livelli e ambiti.
Grazie a Alessandro, Laura e TAG!
Dinamica, completa e ricca di emozioni.
Ho fatto il Master in Digital Marketing nella sede milanese di Calabiana e ho potutto solo che vivere bellissime esperienze legate ad un metodo di apprendimento moderno e dinamico.
Nozioni, skill e tante cose pratiche (tra cui due super progetti, uno di gruppo con aziende vere e uno da soli) rendono questo master un ottimo inizio per affacciarsi al mondo del Digital Marketing.
Utilissimo il supporto di Carrier Boost che mi ha permesso di entrare in contatto e poi essere assunto con realtà eccezionali.
Corso ben strutturato e insegnanti professionali, disponibili e preparati.
La cosa positiva è che la teoria si alterna alle parti pratiche!
Consiglio vivamente il corso a tutti, anche a chi approccia per la prima volta questo tema.
La challenge in presenza, molto utile oltre che divertente! Una vera occasione da non perdere per confrontarsi e conoscere nuove persone
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.