Je suis très satisfait du large choix de produits proposés sur ce site. Le site où je passais mes commandes auparavant ne propose plus certains produits depuis quelque temps ! Je ne supporte pas le pr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je commande sur Taklope depuis des années et j’ai toujours été satisfaite. Produits toujours en stock et qui arrivent rapidement. Service client très réactif. Je recommande !
Ça fait des années que je commande chez Taklope, et le service est toujours aussi impeccable. Tarifs attractifs, commandes réalisées, expédiées et livrées rapidement, emballage soigné (avec en prime,... Näytä lisää
J’ai enfin trouvé le e-liquide parfait ! Pop Girl est exactement ce que je cherchais depuis longtemps: une saveur agréable, bien équilibrée, ni écœurante ni trop légère. Il me permet d’utiliser ma cig... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Cigarette électronique, boutique liquide et accessoires de cigarette électronique
Yhteystiedot
Rue des loyes - ZAC de champ lamet, 63430, Pont-du-Château, Ranska
- 0473600400
- contact@taklope.com
- taklope.com
On vastannut 12 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Toujours au top avec Taklope
Toujours au top avec Taklope, réception en moins de 24h, qui dit mieux ?
Pour la livraison j'ai absolument rien…
Pour la livraison j'ai absolument rien à dire et les produits sont toujours disponibles
Commande vite expédiée
Commande vite expédiée, article conforme à la description. Bonne expérience !
Super site et très bon rapport qualité…
Super site et très bon rapport qualité prix
Taklope connaît son métier et ça se voit.
Un site qui DIT ce qu'il fait et qui FAIT ce qu'il dit. En fait c'est pas aussi courant qu'on veut bien le croire. Bravo Taklope !
Site convivial et régulièrement des…
Site convivial et régulièrement des promotions en Premium. De larges gammes de livraisons.
Produit et livraison au top et très…
Produit et livraison au top et très rapide
ravie
Après les mésaventures que j'ai eues avec ce transporteur, une entreprise de bras cassés qui ne respecte absolument pas le protocole de livraison, vous, TAKLOPE, avez vraiment assuré ! En un rien de temps, tout était réglé. Un grand merci à vous !
Très bon site sérieux...
Je n'ai rien à rajouter . Tout c'est bien passé...☝️😌
livraison rapide et prix tres…
livraison rapide et prix tres raisonnable
Absolut empfehlenswert !!!
Das erste Mal bei Taklope bestellt und bin sehr zufrieden. Die Preise sind absolut fair, der Versand geht äußerst schnell von statten. Die Ware war in einer stabilen und sicheren Verpackung. Bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen. Besten Dank und bis zum nächsten Mal !!
Parfait 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Ma deuxième commande chez vous : colis toujours conforme, et envoie/livraison vraiment très rapide (moins de 48h), merci beaucoup pour la qualité de vos services !
Site toujours aussi fiable
Problème de livraison Chronopost, Taklope m'a remboursé les frais de livraison bien que le problème ne venait pas d'eux.
Je recommande fortement ce site
Mon site préféré
Mon site préféré, j'achète que là-bas,produit de très bonne qualité, et prix raisonnable, beaucoup de choix,je prends que leur marque pour le DIY, je suis vraiment satisfait. Service client réactif.
Excellent ! Un très grand choix d'articles de qualité, la clarté des fonctionnements, les conseils judicieux. Rapidité de la réception soignée, sans oublier un bonbon, geste fort sympathique. Je recommande vivement TAKLOPE !
Très bon site
Site fiable, pas d’erreur de commande, des petit cadeaux et bonbon qui font plaisir
Encore une commande sans souci
Encore une commande sans souci. Taklope est fiable depuis des années, d'autres devraient en prendre de la graine.
Bien reçu lmerci
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.