Je suis très satisfait du large choix de produits proposés sur ce site. Le site où je passais mes commandes auparavant ne propose plus certains produits depuis quelque temps ! Je ne supporte pas le pr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je commande sur Taklope depuis des années et j’ai toujours été satisfaite. Produits toujours en stock et qui arrivent rapidement. Service client très réactif. Je recommande !
Ça fait des années que je commande chez Taklope, et le service est toujours aussi impeccable. Tarifs attractifs, commandes réalisées, expédiées et livrées rapidement, emballage soigné (avec en prime,... Näytä lisää
J’ai enfin trouvé le e-liquide parfait ! Pop Girl est exactement ce que je cherchais depuis longtemps: une saveur agréable, bien équilibrée, ni écœurante ni trop légère. Il me permet d’utiliser ma cig... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Cigarette électronique, boutique liquide et accessoires de cigarette électronique
Yhteystiedot
Rue des loyes - ZAC de champ lamet, 63430, Pont-du-Château, Ranska
- 0473600400
- contact@taklope.com
- taklope.com
On vastannut 12 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
livraison rapide et service fiable
livraison rapide et service fiable. Je recommande
La qualité est extra !
Toujours aussi satisfait par la livraison, la qualité et le vaste choix des articles, en plus des conseils judicieux.
Rapide et conforme a la commande.
Je commande toujours chez eux ,le…
Je commande toujours chez eux ,le choix,la qualité,les prix, tout y est.
Incident matériel sérieux très bien géré
Incident matériel sérieux (surchauffe accu/mod grillé) géré de façon exemplaire.
Contact SAV clair, retour du matériel, remplacement intégral à neuf en J+2.
Sérieux, réactifs et responsables sur les questions de sécurité.
Je recommande.
Envoi très soigné et rapide
Envoi très soigné et rapide. Site internet très clair et détaillé. Très bon choix de produits qui correspondent à mes exigences.
Prix et service client au top
Site parfait très bon service client réactif et efficace
Parfait comme chaque commande
Parfait comme chaque commande
Très simple de commander et pas cher de…
Très simple de commander et pas cher de tout.
Client très satisfait
Comme chaque fois commande super, livraison super, produits d'excellente qualité, que demander de mieux ?
Incroyable aucune concurrence
Incroyable aucune concurrence
Bien dans l’ensemble
Première commande non reçu le transporteur à livrer à la mauvaise adresse mais, mon renvoyer la commande et bien reçu bon produits.
Très bon site
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, je ne suis jamais déçu, j’apprécie l’emballage, soigné la livraison rapide les prix. J’ai apprécié le petit chocolat joint à la commande.
ref commande #3106215
ref commande: #3106215 commande non reçus je téléphone et je tombe sur une femme a moitié endormie qui m'insulte quand je demande un remboursement et me dit "vous êtes responsable de la livraison du colis ....Taklope ne rembourse jamais du a la défaillance du transporteur (transporteur la poste) au secours.... ne vous fiez pas au tres bonne note qu'ils ont ici car sur "avis verifié" c'est autre chose et toujours pour les envois
Impeccable rapide correct et sérieux
Impeccable rapide correct et sérieux
10/10
Taklope site de vente en ligne sérieux, très avantageux (abonnement premium rentabilisé au premier achat)
Imbattable sur les prix, ne changez rien surtout ;)
Très bon site
Très bon site, prix, choix, rapidité, livraison soignée
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.